ID работы: 11277893

У этого психиатра не всё в порядке с головой

Слэш
NC-17
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 509 Отзывы 98 В сборник Скачать

Алло?

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, не отличающийся от других обычных дней. Но он не долго продолжал быть таким обычным. Утром мне позвонил Комаэда. "А-а, точно. Он же предупреждал, что позвонит сегодня...." Без лишних раздумий я взял трубку в томительном ожидании услышать родной голос. —Алло? —... О... —Алло-о? Хината-кун? —Кхм-кхм-кхм. – Прочистил горло я, – Да? —Ты просто долго не отвечал... Такой знакомый бархатный томный голос, от которого в штанах всегда так тесно... Решил поласкать мой слух с утра пораньше, предоставляя мне небольшой дополнительный презент в виде сонной хрипотцы? И всё-таки какой же я извращенец. А ведь когда-то был нормальным парнем. Комаэда растлел мой разум, не растлевая даже хоть какими-то пошлыми намёками. Какая искусная игра. Хорошая работа, мой милый врач. Я уже начал твердеть. —Хината-кун, ты уже выпил таблетки? —Нет... Я не выпил таблетки. Твои столь обожаемые таблетки, за пропуск которых ты меня ругаешь и грозишься наказать. —Почему? Рука погладила ширинку с нажимом в области головки. —М?... Ну... Утро только, я совсем недавно встал. —Вот как?... Не забудь. Он не сердится, однако придуманная мной картина наказания уже ни в какую не хотела покидать мою больную голову. "Чужая рука властно усаживает меня на колени и тянет за волосы, не давая отодвинуться от области ширинки..." —Слушай, я звонил, чтобы спросить, как у тебя дела с уроками. Сегодня я не смогу с тобой позаниматься в живую, поэтому решил сделать это по телефону. —Ага... Моя рука аккуратно и максимально тихо расстёгивает молнию на брюках... “Это сейчас что за звук был?... Мне показалось?” ...И я оттягиваю всё лишнее в данный момент вниз, освобождая уже полностью эрегированный стояк, и прикрываю веки. Пальцы осторожно обхватывают ствол и неуверенно начинают свои движения вверх и вниз. "Я чувствую острый взгляд, прожигающий мою кожу насквозь. Его гладкий член тёрся о мою щёку, требуя как следует обслужить. «Как же мне тебя наказать, Хината-кун?» – говорит он своим привычным сексуальным голосом. Комаэда надавил большим пальцем на мою губу и пропихнул его глубже, а затем дёрнул вниз, широко раскрывая мою челюсть..." —Давай начнём с повторения изученного. —Ммм... Угу. “...Его голос стал ниже. И он сейчас как будто простонал?” "Его плоть резко протолкнулась глубоко в мою глотку, отчего я закашлялся, а в уголках глаз скопились капельки слёз. Слюна стекала по подбородку и вместе с обильно текущей смазкой производила хлюпающие звуки, пока он продолжал трахать моё горло, не сдерживая своих давних тайных желаний... Парень насмешливо сказал «Грязная шлюха, где же тебя научили так отстойно отсасывать?» И от этого оскорбления я завёлся лишь сильнее, мой необласканный член зудел и всё тёк, тёк и тёк..." “Я слышу его сбитое дыхание сквозь плотно сжатые зубы. Это у меня богатая фантазия, или?...” Я начал тарабанить пальцами по бедру....Типичная реакция в ряду алканов? "Да господи ты, блять, боже мой". —М... Ну... "Чёрт, чёрт, чёрт". Не прекращая своих движений внизу, я начал пытаться вспомнить эту хуету, которая сейчас очень сильно мешает. —Реакция... радикального замещения... —... “Теперь мне явно не кажется. Я отчётливо слышу хлюпающие звуки на фоне. Хината-кун... А ты извращенец, однако”. Но это не проблема. Ведь я тоже. Я запустил руку под резинку боксеров и в размеренном темпе начал надрачивать под аккомпанемент из томных вздохов человека по ту сторону провода.Хорошо, Хината-кун... Чёрт. Я уже чуть не кончил только от того, как он выдохнул в трубку. И в этом выдохе я "услышал" его улыбку. От осознания того, что меня могут спалить, сердце бешено колотится. И его биение... Сводит меня с ума. Ладони и член уже стали влажными от вытекающего предэякулята, обеспечивая гладкое скольжение. "Итак, на чём я там остановился? Ах, да... Он продолжал неустанно трахать мой рот под мои громкие стоны наслаждения, и до краешка моего уха начали доходить чужие мычания... Я трепетал от того, что смог доставить удовольствие своему госпо..." —Какие именные реакции со свободно-радикальным механизмом ты знаешь? Да блять... Он как будто нарочно. Просто дай мне спокойно кончить. В трубке я услышал недовольный вздох. Ха-ха-ха. —М... Реакция... – Хрипло сказал я, – Кольбе, реакция... Вюр- —Ох... Хината-кун, ты простыл? У тебя голос хриплый какой-то. Будь осторожнее, сейчас всё ещё прохладно на улице. – Попытался без издевательских ноток сказать я. —А?... Д-да, я...я... Говорить было сложно, мысли в голове смешивались, и я всё думал, как бы их не перепутать и не сказать случайно вслух "Пошёл нахуй со своей органической химией, я хочу трахаться с тобой". Я откинулся на лежащую на кровати подушку, продолжая дразнить своё "возбуждение". —Я немного... Приболел. —М... Вот как? Знаешь, я тоже себя сейчас не очень хорошо чувствую... Ладно, продолжай. Кольбе, а потом? То есть, даже зная, что я "приболел", он от меня не отстанет? И вновь я услышал тяжкий вздох негодования. Ткань трусов уже намокла, и, когда я задел головку большим пальцем, мне было тяжело держать себя в руках. —Потом... Реакция Вюрца... Дюма... —Так, ну ладно, достаточно. Я тебя понял. Не буду мучить тебя и себя. Продолжим в другой раз. "О, господь великий, да неужели?" Я почувствовал, что уже нахожусь на пике и вот-вот кончу. —Хината-кун... Чем занят сейчас? Ха-ха-ха. —Ни за что не поверите. Дрочу вам в трубку. —Я разговариваю с вами по телефону. Ха-ха-ха. Забавно.Не поверишь. Я занят тем же, чем и ты. Забавно. Он даже не догадывается, чем я сейчас очень-очень занят. Спустя несколько нетерпеливых движений, из головки плеснула белёсая жидкость. —Хааа. – Выдохнул я с облегчением, – Ну, тогда я с вами прощаюсь. Большое спасибо за то, что я обкончал всё вокруг. —Не за что. Тебе тоже. Приятно было поболтать. А мне-то как приятно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.