ID работы: 11278005

Вариативность наших "я"

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

Modern AU, писательство, PG-13

Настройки текста
      Армин ни о чём не догадывается. И это не может не радовать. Весь такой умный и сообразительный, он сводит с ума! А вот когда дело касается отношений между людьми за пределами экрана компьютера, он теряется, словно новорождённый котёнок, и ничего в упор не видит и не замечает.       Они знакомы больше трёх лет — их столкнула лбами любовь к письму. Так ещё и не к обычному, а извращённому — к фанатскому. Расклад банален: она — автор, он её бета, и они плечом к плечу смеются с того, как ярко кончает женский персонаж в её истории — вопит и мечется, рвёт простыни и сквиртует, словно настоящая дикарка неразвитая. И Армин обаятельно улыбается и говорит, что так никто никогда не приходит к финалу, и что, согласно статистике, множество женщин вообще фригидны. Энни же заправляет за ухо блондинистую прядь, что слишком коротка чтобы забраться в пучок, и закатывает глаза: «Ты ничего не понимаешь». И когда из её уст вырывается всеми любимое «я — автор, я так вижу!», она прячется от голубизны его глаз за ноутбуком. Потому что Армин ничего в упор не видит и не замечает.       Они познакомились на форуме. Он был пользователем с идиотской аватаркой, и Энни всерьёз посчитала его фриком. И так оставалось до тех пор, пока не оказалось, что он отлично разбирается в литературе и изобразительном искусстве (он даже побывал в музеях далеко за океаном, что было её (пока что) недосягаемой мечтой), любит маленьких зверят (он отправлял ей фотографии своей кошки) и отчаянно жаждет хентая по любимому аниме. Так она и призналась, что пишет фанфики. Так они и начали сотрудничать. И Энни не испытывала ничего поначалу: да, он был интересным собеседником и образованным, как сам Фауст, но что с того? Они жили далеко друг от друга, она не знала ни его настоящего имени, ни как он выглядит в жизни, ни каков он был на самом деле. Её привлекали лишь его умения, всё. А потом случилось это: ночные видеочаты, огромные голосовые и несколько встреч, и она влюбилась, как маленькая дурочка.       Они друзья — и всё же она не может ничего с собой поделать: всё желание выливается в ночные ласки и фантазии, а они, в свою очередь, в длинные текста, которые он читает и дорабатывает. И это словно сладкая пытка: каждый раз она надеется, что до Армина дойдёт. Она отправляет ему историю, в которой персонаж А трахает персонажа Б, и покорно ждёт его оценки — «Горячо, как и всегда, Энни! Ты молодец!» — и нервно кусает губы. Конечно, она поменяла имена и цвет волос, но разве так сложно догадаться? Энни не сдерживает обиды на Армина — почему он не может всего понять и проявить инициативу? Почему не может признаться, что да, Энни, я тоже схожу с ума по тебе? Ну или же сказать ей наконец «нет», и что ему нравятся больше высокие брюнетки (или брюнеты)? Потому что ей смелости не хватает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.