ID работы: 11278241

Манекен

Гет
NC-17
Заморожен
24
MelonAder бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наш дух не сломлен часть 2

Настройки текста
Примечания:
      — Ох не переживай ещё успею, а поиграть охото всем. Она улыбнулась, а я вновь атоковал. Рука сусано почти достала её, но она запрыгнула на неё и кинулась ко мне. Благо я успел с реагировать и ударил второй рукой которая уже попала, но не может быть все так просто. Она плюнула какой-то хренью которая оказалась кислотой к счастью я успел прикрыться другой рукой которая спустя всего секунды расплавилась. Моя правая рука защипела, но благо не расплавилась. Боль прошла быстро, но не мгновенно и я был бесконечно рад что это хрень попала не на меня.       — Признаю какие-то фокусы у тебя есть, но не более! С этим криком на руке сусано где сидела демон появился шип который почти что пробил демона насквозь, но успев с реагировать она получила лишь довольно большой порез на груди.       — Аааа! Я убью тебя! Она спрыгнула с руки и бросилась в зал, а я хотел броситься за ней но вспомнив её плевок просто пробил рукой стену ожидаемо увидев, что она была готова плюнуть в меня кислотой. Но это было ничтожно по сравнению с тем что я испытал посмотрев в окно.       — ГДЕ МЫ?! В окне была лишь тьма, хотя все во мне говорило что это не тьма. Что угодно, но не она. Тварь усмехнулась.       — Помнишь я говорила тебе, что ты не выйдеш отсюда? Мы в другом измерении. Я провела ритуал уже давно и ждала возможности применить его. Отсюда можно выйти только если я позволю и дажа моя смерть не поможет. Она врет. Её лицо изобразило те-же эмоции когда она ворвалась в мой дом. Но что из этого ложь? То что только она может позволить отсюда уйти? Или то что её смерть не поможет выйти отсюда? А если вспомнить её лицо когда я смог нанести по ней удар то она была удивленна не только сусанно. Она видела удар и могла уйти из-под него, но явно думала что я не смогу нанести ей урон. Может ли такое быть, что обычными ударами её нельзя поранить?       — Много думаешь! Пока я задумался я не заметил как в меня летит уже 3 её плевка. Не охото опять чувствовать ту боль! Убрав сусано, но оставив ауру включенной я сделал кувырок в сторону и вовремя подняв голову увидел как она уже летит на меня с желанием разорвать. Но её скорость явно уменьшилась из-за травмы.       — Слишком медленно! К своему удивлению я начал видеть её движения двояко в настоящее время и чуть в будущем. Мои глаза стали сильней? Но это сейчас не важно! Сформировав руку с открытой ладониью я сделал в ней шип который проткнул лицо насквозь попутно разорвав тело на две части. И это все? Как резко меня куда-то утянуло и я вновь оказался в коридоре прижат к двери и передо мной опять та демоница. Но уже испуганая и увидев как я открыл глаза она резко попыталась проткунуть меня другой рукой. Но как я и сказал я стал видеть немного наперёд и этого мне хватило чтобы повторить тот момент. Но в этот раз я ударил ладонью с шипом как в самом конце и вновь проткнул её но теперь только тело. Она вновь приняла свой облик. Но теперь она истекала кровью и со страхом смотрела на меня.       — Ка… как? Я усмехнулся но развевивать сусанно не стал.       — Не знаю как но ты помогла стать мне сильней. Усмехнулась уже она.       — Теперь понятно кхе почему у тебя две души. Твои глаза налиты кровью кха кровью тех кто кто любил тебя. Я нахмурился и резко почувствовал укол в глазах.       — О. О чем ты? Боль все продолжалась и она ухмыльнувшись закатила глаза и умерла. А я потерял сознание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.