ID работы: 11278476

DEAD SPACE: Conversion

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Элли: Отделение реабилитации

Настройки текста
Примечания:
Это не тесный больничный бокс. И не высокотехнологичная камера, похожая на пещеру, опутанную проводами. Да, они до сих пор в госпитале, но просторная палата - как уютная квартира с ванной комнатой, гостиной и обеденной зонами, и двумя медицинскими койками, которые очень удобны. И стоят так близко… Только руку протяни. Кругом всё пропахло дезинфекцией, выглядит строго, стерильно и пронзительно ярко. Но после пережитых ужасов!.. Этого и хочется! И Айзек своей широкой улыбкой изо всех сил старается её смягчить. Но сегодня что-то слишком старается. Элли вышла из ванной и погасила верхний свет. Лишь у изголовий остались гореть тусклые огоньки. Она потянулась, радуясь теплому душу и мягкой сорочке, и неслышно прошлась до своей койки. Села и наконец позволила себе внимательно присмотреться к… своему дорогому пациенту. Улыбается! Смотрит так красноречиво! - Кларк, - терпеливо напомнила Элли. - Я не умею читать мысли. Ему потребовалось некоторое время. Ничего, Айзек быстро идет на поправку. Всё хорошо и с рефлексами и с реакциями. Ему просто нужно вспомнить как пользоваться своим телом. - Я… наверное тоже. Кларк ответил так, словно думал, что и правда умел. И перестал улыбаться. Теперь только смотрел. И какой это был взгляд! Последнему, прости Господи, мужику, который умудрился её соблазнить, пришлось хорошенько постараться, прибегнув к уговорам и алкоголю. А этот!.. И, с какого это хрена, он не в пижаме?! Элли поднялась и привычно положила руку ему на лоб, погладила уже порядком отросшие волосы… И приподняла одеяло. Всё было так, как её и хотелось. Наверное, она всё-таки умела читать мысли, даже если понимала, что слишком увлеклась своей ролью сексуальной медсестры. Ничего. Самый тяжелый этап реабилитации позади и сейчас хочется награды за свои труды. Очень хочется. - Ну… Это - наглость, Кларк, - нарочно сурово отчитывала Элли. - Тебе напомнить, как слабо ты до сих пор стоишь на ногах? А вот член у него стоял очень даже крепко. - Молчишь? Он молча положил руку ей на талию. Да чего стесняться? - Прекрасные реакции… прекрасные… Айзек!.. - зашептала Элли и скользнула к нему под одеяло. Сорочка ей задралась, но так было удобно и правильно и… Элли сразу направила его член в себя и поцелуем прижалась к губам. Чего стесняться, если она была мокрой от одного только нежного взгляда?! Регулярный секс заметно ускорил реабилитацию. Айзек окреп и почти стал прежним. А может быть - совсем другим. Он ведь теперь улыбался и много молчал. - Раньше ты был просто болтуном, - заявила ему Элли. Они завтракали прямо в своей широкой постели. Эти больничные койки оказалось очень просто и удобно сдвинуть и закрепить… - Может тебе верстак нужен? Инструменты? - Я с ними не разговаривал, - ответил Кларк. - Но скучаешь по ним? - Нет. Она так и застыла и даже жевать прекратила. - …разочарована? - едва слышно спросил Айзек. - Да мне какая разница! - заверила его Элли. - В космосе полным полно других специальностей. Выйдешь за дверь и научишься! И снова она заметила эту необъяснимую странность. Айзек просто не мог… - Ты ведь не боишься, да? Выйти за эту самую дверь палаты и оказаться среди других людей. Тот Айзек, которого она знала, не боялся ничего. Но когда пришел в себя после комы… Он боялся. - Айзек?.. - Дело… дело не в страхе. - А в чем? Он показал, что не может объяснить. - Но пойти погулять - это ведь хорошая идея? Из квартирки нас пока не выселяют, так что… Пора бы подумать о будущем, хотя Элли пока не понимала и не вникала в планы Земного Правительства, относительно их с Айзеком. - Хорошая… - Что? Он кашлянул и повторил: - Хорошая идея. Гуляли они немного, но часто. И в тот день, когда к ней подошла сержант Форест, они гуляли по переполненному выставочному комплексу. Айзек справлялся прекрасно, а Элли была так рада, что попросила его немного подождать. - Я ей многим обязана… Я скоро вернусь. Форест тоже была рада. Она отвела Элли к миссис Эллисон Лэндерс (1), той самой женщине, которая встретила после миссии на Проксиму… Которая так обрадовала и позволила им с Айзеком восстановиться и быть счастливыми. - Я вам навсегда благодарна, - сказал ей Элли. - Я тебе тоже, - заверила ей миссис Лэндерс и после этих слов прекратила существование Элли Лэнгфорд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.