ID работы: 11278806

the beautiful is revealed in her

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

фальстарстница джи ен

Настройки текста
Примечания:
Сэ Бек сидит в наполненной до краев горячей ванне и слушает неугомонный бесконечный пиздеж Джи Ен. В принципе, она уже привыкла, и любит она Джи Ен настолько, что днями наслаждается, лишь бы она хоть что-то говорила. Ведь Сэ Бек совсем другая — вечно молчит и много-много думает. Джи Ен обычно тащит из нее правду силой. Сэ Бек заглядывает в телефон, смотрит на время — пора уже вылезать из ванны, скоро ужин. Сэ Бек оглядывает плечи сидящей к ней спиной Джи Ен. Хрупкие и нежные, знакомые. На них слабо виднеются сходящие засосы, и Сэ Бек помнит каждый. Она прижимает Джи Ен к себе, целует в плечико и утыкается носом в шею. Вдыхает запах ее геля для душа — нежный, лавандовый. Краем глаза замечает блеск лабрета Джи Ен на полочке. Не забыть бы. Сэ Бек улыбается своим мыслям и потихоньку начинает вслушиваться в монолог, ведь Джи Ен будет спрашивать ее мнение по тому или иному поводу в конце. Джи Ен действительно важно знать, что думает Сэ Бек. Заебывает уже с этим, но любит ее за это внимание Сэ Бек не меньше. Джи Ен облокачивается на Сэ Бек сильнее, целует ее в висок и наблюдает, как краснеют ее уши. Сэ Бек смущенно улыбается, зарывается в ключицу Джи Ен и глубоко дышит. — А может здесь? — легко предлагает Джи Ен, будто блинчики на ужин или снова любимый сериал ночью пересмотреть. Про то, что они трахаются, вместо просмотра сериалов по ночам, Сэ Бек предпочитает умалчивать. Она вздрагивает слабо, краснеет сильнее, представляя, что здесь можно сделать с Джи Ен. — Интересно же. Вдохновленная Сэ Бек нерешительно оставляет засос на ее ключице, и Джи Ен почти сразу же целует ее, притягивая за подбородок. Сэ Бек улыбается, тянется ближе, поцелуй углубляет. Джи Ен разворачивается к ней. Ставит засос на шее Сэ Бек, кусает ключицу, и Сэ Бек вздыхает неровно, касается пальцами груди Джи Ен. Сдавливает нежно, улыбается, ногтем обводит сосок и надавливает. Джи Ен хватается руками за края ванны, глубоко вздыхает и отворачивается. Сэ Бек наконец озвучивает свое мнение: — Тебе идет румянец, — порывисто сцеловывает первый стон с губ Джи Ен, сильнее сжимая, и оттягивает ее нижнюю губу. Джи Ен смеется, целует глубже и развратнее, вздрагивает, когда пальцы Сэ Бек касаются клитора, измученно царапает ногтями ее шею и стонет в поцелуй. Сэ Бек вводит не сразу, долго играется и мучает недовольную Джи Ен. То в щечку чмокнет, то ухо облизнет. У Джи Ен кончается терпение, она громко и откровенно просит наконец вставить в нее, кусает Сэ Бек за линию челюсти. Громко простанывает, когда, наконец, чувствует внутри костлявые холодные пальцы. Сэ Бек клянчит новый поцелуй шантажом, видимо, грозясь на час оставить Джи Ен без оргазма. Джи Ен быстро послушно ее целует, выгибает спину и тяжело выдыхает. Сэ Бек теребит большим пальцем ее клитор в шутку, ржет сквозь поцелуй над ноющей Джи Ен, готовой с ума сойти от нахлынувших волной ощущений. Кончая, Джи Ен выпрашивает еще раз. Сэ Бек устало кивает. Джи Ен обессиленно падает в ее объятия. Сэ Бек приходит погодная рассылка. Она лениво берет телефон и, улыбкой обнажая ровный ряд белых зубов, она сообщает, что прошло всего лишь десять минут. Красная Джи Ен с паром из ушей еще долго материт ее и ебашит руками за едкие шуточки. На следующие несколько дней Джи Ен официально становится фальстартницей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.