ID работы: 11278806

the beautiful is revealed in her

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

секс на пляже

Настройки текста
Примечания:
Джи Ен, словно подводное животное — исчезает на пару минут под водой, и Сэ Бек беспокоится, хочет уже искать ее. А потом испуганно орет на эту дуру, трогающую ее за худые ноги и травящую подростковые тупые шуточки. Сэ Бек громко матерится и за ухо ведет отчаянно отбивающуюся Джи Ен к шезлонгам, чтобы полежала под зонтиком, а то она, скорее всего, на солнышке перегрелась. Сэ Бек оглядывает пляж. Они выбрали самое безлюдное место, где нет мусора и вода чистая. Когда они целуются, на них никто не пялится, закаты здесь красивые. Сэ Бек даже гордится собой. Джи Ен наглая дура, снова выводит на эмоции. Предлагает сыграть в карты, потому что ей, видите ли, скучно. Сэ Бек знает прекрасно, что продует умелой картежнице, и умная Джи Ен что-нибудь точно у нее попросит. Та задумчиво мешает колоду, вот-вот что-то выдаст, чтобы удивить Сэ Бек. — Го на секс? — Сэ Бек краснет, моргает часто, и Джи Ен такое только лестно. — Нет. — Значит, ты согласна, — подытоживает Джи Ен, и Сэ Бек не спорит даже. Проигрышу Сэ Бек не удивляется вовсе, даже с хорошими картами, Джи Ен ведь все равно мухлюет, гнида. Играть она умеет очень даже хорошо, раз Сэ Бек уже привыкла к проигрышам. Джи Ен победно улыбается, и Сэ Бек с замирающим страхом осознает, что будет дальше. Раз она проебала Джи Ен в карты, то, скорее всего, будет снизу. Это такой новый способ разводить на секс? Очень в стиле Джи Ен. Сэ Бек нерешительно сдается, понимая, что Джи Ен ее всю выжмет безжалостно и беспощадно за фальстартницу, о которой Сэ Бек уже тысячу раз пожалела. Джи Ен и в правду решает оторваться. С уверенностью и пошлыми огоньками в глазах, присущими только ей во всем огромном мире, она раздевает Сэ Бек догола, мечтательно смотрит на худое тело и, видимо, прикидывает, что с ним можно сделать. Ее резко освещает, и будто лампочка над башкой загорается. По крайней мере, изображает она это очень хорошо. Джи Ен до сих пор придурковатый подросток, не вышедший из переходника, но Сэ Бек улавливает в этом свою красоту. Джи Ен ебала в рот понятие прелюдии и ее саму в целом. Сэ Бек не дура в конце концов, понимает, что сейчас Джи Ен ей отлижет, причем, как обычно — охуенно до сумасшествия, пошло, но все равно прекрасно. В бога Сэ Бек не верит, ебала она его в рот, собственно, так же, как и Джи Ен, которая плюет свысока и на бога, и на прелюдию. Но Сэ Бек, почему-то, мысленно молится, готовая зажать рот обеими руками. Джи Ен ходит вокруг да около, то внутреннюю сторону бедра поцелует, то засос там оставит, словно Сэ Бек. Издевается, сука. Снисходительно касается языком клитора, наконец, и Сэ Бек громко вздыхает. Джи Ен аккуратничает, легкими мазками то там, то здесь убивает Сэ Бек. Красота раскрывается в неполноте действий, и довершающий огромный мазок на всю картину заставляет Сэ Бек нервно простонать. Стон стоном получился только потому, что она рот руками зажала. Джи Ен наслаждается ее голосом, пока слышит. Сэ Бек после секса уйдет в себя на пару дней и разговаривать с ней даже не будет, и Джи Ен внимательно улавливает то, что может. Низкий и грубый, но до невозможного приятный и нежный одновременно. Только рядом с ней. Сэ Бек не хочет перенимать гордое прозвище фальстарстницы, не выдерживает на двадцатой минуте мучений. С громким стоном кончает и через пелену шума слышит краткий смешок Джи Ен. У нее личико все в сквирте, и Сэ Бек становится неудобно. Зря она, конечно, понадеялась, что Джи Ен будет достаточно одного раза. Раз начала мучить — убивай до конца, разве нет? И Джи Ен продолжает ту же пытку, только в этот раз вставляет в Сэ Бек два пальца. Во второй раз Сэ Бек кончает через десять минут после начала. Тихо ревет, слезы руками размазывает по всему лицу. Джи Ен и сама устала, готова прекращать, но дело свое она заканчивает гордо. Еще раза два ей достаточно, а мнения Сэ Бек по этому поводу она точно спрашивать не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.