ID работы: 11278806

the beautiful is revealed in her

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

зеркало

Настройки текста
Примечания:
Из бара Джи-Ен Сэ-Бек за ручку выводит, сама бухая уже давно, белку ловит, так еще и эту дуру от себя отклеивает, чтобы не трахнула, не добравшись до квартиры. У Сэ-Бек в голове образы плывут, мечты реализуются, и ей хочется засосать Джи-Ен в подъезде, пока та еле попадает по двери ключом. В итоге, счастливом для Джи-Ен, все обходится. Сэ-Бек заваливается на кровать почти сразу же и, вроде бы, засыпает, а Джи-Ен облегченно собирается умыться и лечь с ней. Реальность жестко ебет ее в рот, когда Джи-Ен, скинув с себя футболку и умывшись, замечает знакомое черное пятно в зеркальном отражении. Бухая Сэ-Бек тем и хороша, что не терпит отлагательств, если хочет секса и не так важно, где она трахнет Джи-Ен. Последняя сдается всегда, пусть и выебывается слегка, ей тем и проще, но видеть себя во время секса в отражении ей не очень хочется, а у Сэ-Бек нет слова "нет" в голове, и пальцы длинные Джи-Ен в джинсы скользят. Джи-Ен, конечно, сногсшибательно красивая, даже удивляется, как может носить на себе эту охуенность, но отводит от себя взгляд куда-то в пустоту каждые пять секунд, чтобы Сэ-Бек вновь повернула ее к зеркалу за подбородок. Хотя Джи-Ен как посмотреть, ведь именно она постоянно переводит взгляд на лицо Сэ-Бек, на котором веснушек караван кружит, и румянец пьяный играется на щеках. От одного только первого толчка на пробу у Джи-Ен внутри сжимается все и сразу, а свое лицо она видеть в отражении зеркальном отказывается категорически, но все же смотрит, когда Сэ-Бек деликатно так ее разворачивает к зеркалу снова, не сбавляя темп. Он у нее бешеный, в ритме сумашедшем заходящийся, а у Джи-Ен лицо зареванным кажется в зеркале, и она впервые не сводит с себя взгляд, будто загипнотизированная. Сэ-Бек изнывать ее заставляет, вдыхать жарко воздух, подаваться навстречу и любоваться своим и ее отражениями. Сэ-Бек целует ее в шею нежно, гладит пальцами сосок под топом, бухая до невозвратности, но красивая, все ж, в зеркале заляпанном. Джи-Ен громко стонет. Выгибается в спине, ближе к Сэ-Бек прижимаясь всем телом, вскрикивает с новым толчком и снова сгибается в три погибели. Раз за разом, хныча и изнывая, минута за минутой, а перед глазами свое лицо в слезах, и черные волосы Сэ-Бековские маячат, а на шее мягкие покусывания и приятные слова шепотом на ухо. Сэ-Бек бы бухать побольше, ведь Джи-Ен, ног не чувствуя, цепляется обеими руками за раковину, кончая. В дрожь бросает, и Сэ-Бек успевает подхватить, чтобы не упала. Ноги покалывает чуть, а у Сэ-Бек руки сухие, шершавые чуть, гладят спину, и Джи-Ен поцелуй ощущает меж лопаток влажный, сгоряча оставленный. Настолько щемит в сердце, что его бешеный стук в ушах отдается, успокаивающийся постепенно. И шепот Сэ-Бековский коротко согревает: — Я тебя люблю. — Я тебя тоже, — с жаром выдыхает Джи-Ен, нежно касаясь чужой руки и отдаваясь чужим объятиям полностью. Все ж, классно это, ее любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.