ID работы: 11278806

the beautiful is revealed in her

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

ебаное черное кружево

Настройки текста
Примечания:
Кан Сэ Бек, видимо, законченная дура. Лишь по ее соображениям. Пока Джи Ен стоит в продуктовом на кассе с алкоголем в руках, она бросается в магазин нижнего белья. Кружево, ебаное, блядское кружево из головы не выходит, и приходится сдаться. Сэ Бек, не примерив его, оплачивает самый дорогой наборчик и, нервно пряча его в сумку, забегает к Джи Ен. Та будто и не замечает красных щек, ей важнее другое. Они дома медленно выпивают обе бутылки, пошло целуясь через каждый глоток. Алкоголь разбавляет кровь в венах, мозги развариваются, и Сэ Бек влюбленно наблюдает за Джи Ен, увлеченно что-то рассказывающей, кожей ощущая неприятное кружево. Чешется жутко, но Сэ Бек виду не подает. Джи Ен сражает ее поцелуями до самой кровати. Сэ Бек пить не умеет вовсе, она требовательно проводит языком по верхней губе Джи Ен, кусает свою и хитро улыбается. У нее в глазах пляшут сердечки, щеки горят румянцем, и Сэ Бек нежно щурит глаза, облизывая пересохшие губы. Джи Ен вздыхает через раз от такого рода сексуального давления, впервые видя такую Сэ Бек. Отвечает на поцелуй, почти забывает про контроль, и Сэ Бек победно улыбается, когда слышит восторженный стон. Джи Ен, скидывая с нее футболку, замечает невероятный контраст бледной кожи и черного кружева, выпадает в прострацию, и Сэ Бек нагло ржет с нее. — Не подумала бы, что послушаешь, — Джи Ен лиф не снимает, нетерпеливо кусает напряженный сосок, мягко приподнимая черную ткань. Сэ Бек стонет в ответ. — Классно смотрится? — успевает спросить Сэ Бек. — Охуенно, — Джи Ен сразу снимает с нее штаны, долго рассматривает и восхищается. Сэ Бек протяжно, глубоко стонет, когда чувствует внутри два теплых пальца и еще один, давящий на клитор. Джи Ен второй рукой сжимает небольшую мягкую грудь, целует в ключицу невесомо — а ее волосы щекочат кожу ноющей Сэ Бек. Окно открыто, и им с улицы дует холодный октябрьский ветер, а обеим все равно тепло. Сэ Бек находит в себе силы ввести в Джи Ен свои пальцы, чтобы не зазнавалась. Сэ Бек ее знает уж слишком хорошо, и тело Джи Ен отзывается на толчки мгновенной дрожью, а рот — громким стоном, больше походящим на всхлип. Эту дрожь Сэ Бек чувствует и внутри, а ритм, заданный Джи Ен сбивается сразу же, и Сэ Бек, улыбаясь, устанавливает свои правила. Джи Ен двигается в ее темпе, тоже улыбается и целует в губы. Оглаживает ровные ряды зубов, встречается языком с Сэ Бек: горит изнутри. У нее приближающийся оргазм в глазах читается, и Сэ Бек полушутливо разгоняется, выводя изо рта Джи Ен стоны в поцелуй, а из тела — оргазм. Своего добивается почти сразу, через минуту, и Джи Ен вбивает сама, обводя языком контуры сосков, чтобы довести и Сэ Бек. Та ноет о несправедливости, тоже кончая. Все тело вздрагивает, по спине мурашки носятся, и сердце стучит так сильно, что в ушах отдается. Джи Ен с этим кружевом не на шутку заводится, освобождается от лишней одежды, освобождает и Сэ Бек, жутко при этом жалея, и оставляет засос возле только сходящего пятна на внутренней стороне бедра. Сэ Бек порывисто роняет стон, когда Джи Ен касается ее клитора языком. Эта дура лижет, как богиня, и Сэ Бек заранее сдается, добровольно проигрывает партию. Джи Ен нежно целует клитор, посасывает и кусает, а у Сэ Бек в ответ гамма эмоций на выдохе, пальцы, вжавшиеся в подушку, и волосы, липнующие к вспотевшему лицу. Джи Ен касается энергично, будто не устает вовсе, но чересчур резко и дергано, и в Сэ Бек вызывает бурю внутри, спина выгибается до хруста, и бедра сжимают голову Джи Ен сильнее. — И это все из-за кружева? — обесиленно спрашивает Сэ Бек, приближаясь к оргазму. — Носи почаще. — Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.