ID работы: 11278809

I want your dick

Гет
NC-21
Заморожен
95
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Доброе утро, рысёнок.

Настройки текста
Тихое утро без посторонних шумов с улицы, кроме долгожданного звука закрывающейся входной двери на ключ. Солнечные лучи и сладкий аромат спящей красавицы заполняют комнату. Облокотившись щекой о ладонь согнутой в локте руки, возвысился над Алисой, которая тепло обнимала руками и ногой, закинув её мне на бедро. Она тихо посапывала, уткнувшись в плечо носиком. Растрепанная коса, что делала личико принцессы ещё миловиднее, лежала на плече. В большом вырезе кофты была видна не загоревшая тёплая грудь, которая размеренно поднималась и опускалась, прижимаясь ко мне сильнее, и обнажённое плечо.  Плавные изгибы талии, бёдер, скрытые под одеялом, и открытых розоватых коленок будоражили кровь.  Свободной рукой аккуратно провёл тыльной стороной пальцев по нежной коже щёчек, скул, от подбородка и к ушкам, выходя к тонкой шее, еле задевая подушечкой пальца ключицы.  Аккуратно поднял её кофту, обнажал, слегка задевая кончиками ледяных пальцев, сначала животик, затем упругие холмики. Вырисовывал спираль пальцами по груди, подходя всё ближе к розоватым, твердеющим соскам.  Ресницы принцесски на мгновение задрожали. Приоткрыв глазки, она сонно смотрела на моё плечо.  Подняла взгляд лишь на секунду, посмотрела мне в глаза и вновь решила вернуться ко сну. Когда малышка прижалась ко мне сильнее, она практически беззвучно зевнула, ополяя шею горячим дыханием, отчего у меня по спине пробежали мурашки, пока та вернулась ко сну, что-то пробубнив под нос.  Аккуратно поглаживая рукой по позвоночнику, схватил под ягодицы и резко прижал к себе. Услышав тихий испуганный писк, посмотрел на мордочку принцессы с широко распахнутыми глазами, что уставились на меня в непонимании. —  Чего испугалась так, малышка? - с успокаивающей улыбкой, поцеловал в лоб, не отрывая глаз от испуганной мордочки рысёнка. — Пугаешь, идиот. - скривив непривычно жалобно бровки, тихо ответила мурчащим голосом Лис. - Прости, рысёнок. - Хрипло отвечал ей в начало шеи, целуя, - Я буду нежнее. - на пару секунд поднял глаза, не хотя упустить из виду медленно наливающиеся краской личико.  - Точно идиот. - промурчала, утыкаясь краснеющим носиком в подушку.  Усмехнувшись, оставлял, выстраивая дорожку к ключницам, багровые следы на шее, от которых Алиса судорожно вздыхала.  - Клубничке нравится? - посмотрев вверх на неё, провёл языком по пылающей шейке. - Мхм… - проскулила, вытягиваясь в спине, и обвила ножками вокруг пояса, притягивая к себе ближе.  - Какая жадная. - пророкотал ей в ушко, ухмыляясь. Подмял Лис под себя, накрывая своим телом, прильнул к её губам. Её руки скользили по спине, провели по лопаткам, и по телу пробежала сладостная дрожь. Дойдя до шеи, они зарылись в мои волосы, мягко массируя и пропуская тёмные пряди через пальцы. У меня перехватило дыхание, и из груди вырвался рык в её чувственные губы.  С жадностью изучая руками плавные изгибы тела, коленом развёл её ноги,прижимая к сосредоточению её нарастающего возбуждения. Подавая бёдрами вперёд, она тихо вздрагивала, постанывая, от каждого прикосновения холодных рук к её горячей после сна коже. - Жарко… - стонала и плавилась под моими руками малышка. - А сейчас станет ещё жарче, - схватил её кисти рук и прижал над головой. Наконец пальцы достигли до её тёпленького мокрого местечко, и средний палец аккуратно проник внутрь, вырывая из груди тихий стон. - Пятый… Ах! - стонала она, когда я ввёл второй и третий палец, начиная, проворно перебирать пальцами, раздвигая узкие стеночки влагалища. С каждым стоном, вытаскивая, вгонял пальцы сильнее. Всё её тело заразно дрожало и вздрагивало от наслаждения.  - Пятый, оох, ты слишком… Амх! Груб… Ааах… - дрожа, жаловалась та, но в то же время её вздрагивающие бёдра стремительно двигались навстречу движения моей руки. Трахая малышку, большим пальцем проводил по низу ее живота, слегка нажимая, медленно подходя к набухшему клитору. Тут же малышка закинула голову, вжимаясь в подушку. Выгибаясь от каждого стремительного проникновения в неё.  - Да что ты? А вот твоему телу не хватает.  С этими словами, отпустив на несколько секунд её руки, стянул с себя штаны с боксерами, вытаскивая пальцы, провёл сначала головкой по мокрым губам, раздвигая складки. Уткнувшись головкой в чувствительный клитор, заметил, как принцесска смотрит вниз, раздвигая ноги сильнее, прикусывая нижнюю губу. Разум затуманен похотью, а её глазки на мокром месте.  - Так нетерпится стать моей? - опустился к ней, прильнул твёрдой грудью к её.  - Мгм… - жалобный взгляд и, приподнявшись, вцепилась в мои губы. Углубляя поцелуй, минуя зубки, её язык слился с моим языком в замысловатом эротическом танце. Ее ручки скользнули по моим плечам, удобнее устраиваясь на них.  Проводя горячим членом по щёлке, тёр головкой её клитор, придерживая малышку за бёдра.  - Т-такой горячий… - выдохнула принцесска, прерывая поцелуй.  Двигал членом по всей длине, увеличивал амплитуду и силу трения. - О, малышка, мгхх… Это мои слова. - прорычал, прикусив за основание пылающей огнём шеи.  - Пяяятыый…  Член вздрогнул в нетерпенье. Сжал её ноги вместе, просовывая горячую плоть между ними.  Мучительное наслаждение от каждого толчка расходилось огнём по венам.  Вбивая её в кровать, дарил телу блаженство. В груди разливалось тепло и вырывался стон, переходящий в рык. Несколько толчков и яркий фейерверк эмоций у обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.