Средство от кошмаров
3 ноября 2021 г., 22:41
Вспышки камер, фото в профиль, фото анфас. Медицинское освидетельствование, и он отправляется не в тюрьму — в психушку. Чумной форт, он понимает, куда его везут, бьётся, кричит, но никто не реагирует, они что-то вкалывают, отчего всё тело слабеет, он больше не может двигаться, не может говорить, и только внутри головы слышит свой крик…
-Это очень необычный случай, — звучит за спиной голос Рубинштейна, и он снова кричит, зовёт на помощь, хоть и знает, что никто не придёт, потому что приходить некому…
-Олег!!!
-Серый, — тихий, хрипловатый со сна голос, сильные руки прижали его к себе. — Серый, это просто сон. Я здесь, всё хорошо.
Сергей открыл глаза, вскинул руки, касаясь лица Олега, чтобы убедиться: он здесь, всё по-настоящему. Прижался к нему, свернулся в родных объятиях, наслаждаясь его теплом. Чёрт с ним, пусть снится это дерьмо, но зато вот он, Олег, здесь, живой. Ради этого можно перетерпеть что угодно. Если это такая плата судьбе за то, что похоронка оказалась ошибкой, Сергей согласен платить.
-Спим дальше? — спросил Олег.
-Не знаю…
-Хочешь, чаю сделаю?
-Давай.
Они встали, Сергей завернулся в любимый халат с птицами, Олег тоже накинул свой, чёрный.
Он шёл впереди, и Сергей любовался тем, как ткань обрисовывает его плечи, как угадываются под ней бëдра, как полы халата оставляют открытыми икры.
-Ты такой красивый.
Олег остановился и обернулся, улыбаясь.
-Это ты красивый, Серый.
Сергей покачал головой: Олег не понимает. Не видит себя так, как его видит Сергей. Впрочем, неважно, он умеет показывать Олегу своё восхищение.
И думал об этом, пока Олег ставил чайник, пока заваривал чай.
-Есть хочешь?
-Нет. Тебя хочу.
-Что?
-Смотрю на тебя и умираю от красоты, Олеж.
-Серый…
Олег поставил перед ним чашку. Сергей понюхал — знакомый аромат, у него шампунь похоже пахнет.
-Мята?
-Успокаивает.
Олег со своей чашкой сел напротив, и Сергей потянулся к его руке, погладил пальцы, запястье. Ногой под столом коснулся щиколотки Олега, повёл пальцами выше, к колену, по внутренней стороне бедра. Олег повернул руку ладонью навстречу, переплёл их пальцы, выдохнул:
-Серёжа…
Сергей сделал ещё глоток из чашки и оставил её в сторону. Они одновременно встали, и он вновь залюбовался Олегом.
-Ты такой красивый, такой… Иди сюда, хочу снять с тебя этот халат. Тебе идёт, но без него…
Они влипли друг в друга, целуясь, Сергей спустил халат с плеч Олега, и тот на мгновение разомкнул объятия, опустил руки, позволяя рукавам соскользнуть, роняя халат на пол. Снова обнял Сергея, запустил руки под его халат, но раздевать не стал. Сердце Сергея зашлось от любви: даже сейчас, когда они уже плавятся от страсти, Олег помнит, что Сергей постоянно мëрзнет, заботится о нём.
Сергей плавно опустился на колени, взял член Олега в рот, прикрыл глаза. Какое счастье доставлять ему удовольствие, чувствовать его руку в своих волосах, слышать его тяжёлое дыхание и низкие стоны.
-Серый… Серëжа…
Олег потянул его вверх, и Сергей встал, чтобы поцеловать его, чтобы аккуратно развернуть, уложить грудью на стол, как удобно, самая правильная высота, они специально планировали. Смазка уже на столе, Олег успел достать, и Сергей вошёл в него одним пальцем, потом двумя, второй рукой гладил спину, плечи, запускал пальцы в короткие волосы на затылке.
-Олежек, хороший мой, прекрасный мой, люблю тебя, больше всего на свете, больше жизни люблю…
Не мог молчать, никогда не может молчать, ему мало прикосновений, он хочет, чтобы Олег слышал, чтобы Олег знал, как он любит, как его разрывает от этого чувства.
Олег, конечно же знает, он всё про него знает, они столько лет вместе, они всё друг для друга.
-Серёжа, — выдохнул Олег, — давай уже.
И Сергей вошёл, нежно, медленно, дрожа от страсти, от восторга, от счастья быть нужным Олегу. А тот подался к нему, насаживаясь глубже, одну руку завёл назад, касаясь бедра Сергея, потянул на себя.
Сергей двигался быстрее, стонал от того, как ему с Олегом хорошо, как правильно, обеими руками держал его за талию, пока Олег дрочил себе, вторая его рука так и лежала на бедре Сергея.
-Люблю тебя, жить без тебя не могу, — шептал Сергей, наклоняясь, почти ложась Олегу на спину, — ты весь мир для меня…
Перед глазами взорвались звёзды, и он чувствовал, как напрягся под ним Олег, и услышал его стон, когда он падал за ним в оргазм.
Сергей растëкся по спине Олега на несколько вдохов, а потом спохватился: ему же тяжело. Встал, погладил его спину, потянулся к чашке с остывшим чаем, выпил залпом.
Олег медленно поднялся, опираясь на стол, достал из ящика влажные салфетки, вытер себя и Сергея. Поцеловал в висок, в щëку.
-Чудо ты моё. Люблю.
Сергей потëрся щекой о его плечо и зевнул.
-Спать, — постановил Олег.
Увёл за руку в спальню, уложил, обнял, прижимая к себе, грея, успокаивая своим ровным дыханием и мерным стуком сердца. До утра Сергей спокойно проспал без всяких снов.
Примечания:
Вот здесь прекрасные арты с Олегом в халате, прямо вот так оно и было, Серёжа просто не удержался https://twitter.com/sv_marquise/status/1459230152014106635?t=kKA9gsUaTXGXJvelBRn3eQ&s=19