ID работы: 11279400

dynasty

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
margokk бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

птица в клетке

Настройки текста
Примечания:
- О господи! Она ахнула, закрыв лицо руками. - Хо, это так неожиданно, я.. - Я понимаю, что это неожиданно, и тебе нужно время. Я буду ждать сколько нужно.

***

- Почему ты так его ненавидишь? Ну, если это не секрет. Гилберт подошёл к дивану, аккуратно складывая шубу девушки, и сел на другой край. - Посплетничай со мной. Он сухо усмехнулся, повторяя слова Сальваторе. - Скажу кратко, несмотря на все, Хосок считает, что я многого не знаю - он глубоко заблуждается. И я очень сильно люблю свою семью, если кто-то захочет ей навредить, я перегрызу глотку любому.

***

- Я буду ждать столько сколько тебе понадобится, если ты, конечно, хочешь этого. - Что ты, конечно, хочу - об этом мечтает каждая девушка. Возможно, это рано, но я хочу быть с тобой до конца своих дней. Чон надел кольце на палец девушки, оставляя поцелуй на её пальцах. - Только давай это будет очень нескоро, мне кажется, я не смогу жить без тебя: ты как воздух для меня; когда тебя, принцесса, нет рядом - я задыхаюсь. Софи наклонилась к Хосоку и поцеловала его, языки соединились в безумном танце, таком страстном и горячем, при этом чувственном. Пара стала подниматься неразрывая поцелуй. Девушка в какой-то момент обняла его за шею и обвила ногами торс. Думая, наверное меньше пяти секунд или не думая вообще, он понёс её в спальню и повалил на кровать.

***

- Господи, как он стелит, девочка уже, наверное, лужей растеклась. Принцесса Софи, как оригинально. Мы же не в Коде Да Винчи. Гилберт, что до этого только нервно постукивал по оббивке дивана, поднялся и закрыл дверь, что Сальваторе успела приоткрыть, чтобы подслушивать. Незамечая возмущений, он поцеловал британку и за запястье потянул за собой на диван. В этих поцелуях уже не было чувственности, лишь пошлость, грубость и какая никая страсть. Парень усадил Шанель себе на колени и задрал платье, добираясь до белья. Девушка же стала расстегивать ремень и ширинку, но вовремя остановилась. - У меня отсутствует детородная функция, логично что резинки у тебя нет. Поэтому, ты здоровый? Нет никаких ЗППП? - Нет, обычно такое не в моих правилах. - Остаётся только верить тебе. А дальше все как в тумане: поцелуи, тихие стоны в плечо молодого человека и грубые шлепки от соприкосновения двух разгоряченных тел. Обычно ледяная Сальваторе, можно сказать, плавилась от температуры вокруг.

***

Нёве оказалась на кровати под мужчиной, тот медленно и плавно раздевал невесту, как бы оказывая свою заботу и боязнь навредить. После, когда девушка остаётся только в трусиках, она поднимается на колени и стягивает с Чона пиджак, помогает снять рубашку и тянется к пряжке ремня - пару секунд и брюки летят вниз. Девушка тянет возлюбленного на кровать, укладывая его в позу сидячего положения; она спускается вниз к резинке боксеров и стягивает их. Она наклоняется к члену, проводя языком по стволу и довольно улыбается, когда слышит стон жениха. Софи аккуратно берёт головку в рот, начиная сначала обсасывать её, беря глубже и глубже, делая ритмичные движения головой вверх-вниз, рукой лаская яйца. Спустя некоторое время Хосок всё-таки решает немного помочь девушке и приподнимается, чтобы взять её за волосы и доставить себе еще большее удовольствие. Прошло, может, минут двадцать, и Чон кончил, а девушка молча глотнула все, даже слизав то, что осталось. Он дал ей немного времени для передышки, а после придвинул к себе, кладя на кровать, и навис над юницей. Оставляя дорожку поцелуев к её груди, лаская твёрдые бусинки языком, покусывая, посасывая их, оставляя много бордовых отметин. Руки Чона блуждали по телу юницы; он стянул трусики и стал массировать клитор, играя с "влажным" лоном, но через пару секунд девушка уже стояла на коленях спиной к нему. Софи держалась за спинку кровати, прогибаясь и выпячивания зад, как попросил мужчина; он раздвинул её по ширине и медленно вошел, паралельно продолжая стимулировать клитор девушки и ласкать грудь. Сначала он двигался медленно, но совсем скоро движения становились быстрыми и в какой-то мере грубыми - он буквально вдалбливал девушку в стенку, в ответ слыша лишь стоны спутницы.

***

Сальваторе поправила платье, и как ни в чем не бывало взяла со стола сигарету и, прикурив её, сделала первую затяжку. После того, как тонкой струйкой выпустила дым из покусанных губ, стала рассуждать: - Как можно приводить кого-то в дом, где сейчас находятся твои дети? После еще пары затяжек она зажала сигарету в губах, доставая со стола Чона свою сумку, один бог знает, что она там делала. И, не замечая удивлённого Маркуса, она взяла свою шубу. -à bientôt *, - последнее что сказала Сальваторе, после чего скрылась за дверью.

***

- Тебе не кажется, что это рано? Сколько вы знакомы, всего 2 месяца? - Мне кажется, что я знаю его всю свою жизнь, он идеальный и я люблю его. Опережу, что секс тоже нереальный. - Его нет? - Миранда! - А мне кажется это мило: любовь с первого взгляда и все такое. На это Джонс ( Миранда) лишь закатила глаза, мол что ты несёшь.

***

- Господи, боже мой! - воскликнула девушка по телефону. - Софи, я так за тебя рада! - Спасибо, и в честь этого я хочу пригласить тебя на вечеринку в честь помолвки. Ну и на девичник. - Да, конечно, я приду, ты наконец-то познакомишь меня со своим идеальным женихом и подругами. Я так рада. Шанель на секунду замолкла, обдумывая. - Такое нужно отпраздновать. Что если мы сейчас встретимся и устроим маленький девичник: мартини, "дьявол носит Prada" и сладкое. Ну, уже сегодня, у меня в номере, в плазе. - Это было бы очень круто. - Детка, тогда я буду тебя ждать.

***

Вечер прошёл на ура: девушки напились до невозможного состояния, много говорили, сплетничали. Но подробности пока останутся в тайне. Сегодня для кое-кого произойдет большой сюрприз: Софи ведь не знает, что Шанель и Чон знакомы. - Хосок, милый, познакомься - это моя подруга Шанель - я о ней тебе много рассказывала. - Оххх.. Сальваторе выдохнула, пытаясь подобрать слова. - Малыш, мы знакомы, Шанель - тётка близняшек. Похоже, несмотря на то, какой Нью-Йорк большой, он всё-таки маленький. - Особенно в верхнем Ист-Сайде.

***

- Барби, как я не догадался. - Ты почему-то все еще недооцениваешь меня. - Пхх, а зачем тебе набиваться к ней в подруги? - Солнышко, мы же семья. - Я - последний, кого ты назовешь частью своей семьи, поэтому, что за саботаж ты собираешься устроить? - О чем ты, Чон, никакого саботажа. Она, кстати, довольно милая и хрупкая, как фарфоровая ваза.

***

- Жаль, что Шанель уезжает. - Очень. Надеюсь, она никогда не вернётся, но эта стерва обязательно приедет на свадьбу. - Я не понимаю почему вы друг друга так не любите: она же чудо и ты тоже?

***

Девушка вышла из личного самолёта, где её уже ждал шафер, и кто бы мог подумать её "деверь". - Никлаус? - Барби, я уже заждался, без тебя здесь так скучно. - Ну и что за саботаж ты собираешься устроить? Они пересеклись хищными взглядами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.