ID работы: 11279400

dynasty

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
margokk бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

лондонский мост

Настройки текста

***

Софи проходила по коридору пентхауса и увидела горничную, что собирает небольшие чемоданы в спальне близняшек. Она удивлённо нахмурилась, не понимая, что происходит. - А что вы делаете? - Мисс Скарлетт и Шарлотта отправляются в Лондон на рождество. - Как!? Почему!? Это ведь семейный праздник, а они проведут его без отца. - Господин Чон тоже уезжает - его вещи уже собраны. Юница была в растерянности, поэтому направилась в "свою" спальню, где нашла Хосока. - Почему ты не сказал что уезжаешь? Я думала, мы проведём праздники вместе, как настоящая семья. Мужчина устало потер переносицу и сел на кровать, проговаривая: - Прости, у меня столько дел, я замотался и забыл. Конечно ты полетишь со мной, если сама этого хочешь. - Хо, конечно я хочу. - Тогда тебе стоит собрать вещи и подготовиться морально. Змеи будут нападать.

***

Сальваторе сонно мычит, принимая сидячее положение; она начала фокусировать зрение на окружающих её вещах. Голова раскалывалась, во рту было сухо, подступало ощущение рвоты. Оно стало еще более сильным после хриплого: - Доброе утро. Шанель прикрыла глаза. - Нет... - Да, Барби. Девушка накинула на себя шелковый халат, что лежал на кресле, собираясь покинуть спальню. - Никлаус.. - Когда ты так говоришь - становится страшно. - Я напилась, ты ведь понимаешь.. - Что это не повторится, ску-ка. Он протянул последнюю фразу, усмехаясь. Сальваторе взглянула на него тем взглядом, мол, "ты небессмертный". - Ладно, я был рад поностальгировать, если что, всегда не против повторить. Ехидная ухмылка, на которую получил лишь "господи" и хлопок дверью. Сальваторе спустилась на первый этаж, в столовую, где уже собрались некоторые жители этого и соседнего поместья. Заметив Шанель, рыжеволосый Кол Майколсон кинул газету на стол и, пытаясь укольнуть, бросил: - Скука смертная: наши сестры - шлюхи, в городе все с ума посходили из-за праздников. За это Кол получил по темечку собственной газетой от старшей сестры Фреи. - Веди себя прилично. Фрея Майколсон - самая старшая в семье, но вместо семейного бизнеса решила открыть собственную картинную галерею. Ей 35, и она не замужем. - Вот-вот, слушай сестричку. Сальваторе прошла к своему месту за столом, делая глоток Мартини с водкой, что стояло рядом с пустой тарелкой. - Не рано? Послышался голос старшего брата, что вошел в столовую с чашкой "кофе". - Ой, будто в твоей чашке не бурбон. Я просто честна с окружающими. - Ты превращаешься в мать. Шанель фыркнула, демонстративно закатывая глаза и делая еще один глоток из бокала. - Боюсь, для этого мне нужно родить детей и бросить их ради молодого трахаря, но, увы и ах, это невозможно. Девушка улыбнулась, поднимаясь со стола. Она услышала голоса в прихожей и спешит туда. - Деймон. Господи, два клоуна думайте что говорите. Немаленькие. Фрея кинула недовольный взгляд на Сальваторе и своего брата: в словах Кола ничего особенного не было, но Деймон - настоящая сволочь. И он сам с этим согласен, брюнет - старший Сальваторе и знает на что давить, ибо они были близки. Но нужно отдать должное: это очень обаятельная сволочь - Деймон - бабник, причём та еще. Конечно, в какой-то момент было "просветление", но та одна-единственная долго не выдержала.

***

- Тётя Шанель!!! Девочки налетели на Сальваторе, обнимая. - Я так соскучилась. Ты не предупредил что приедешь сегодня. - Решил сделать сюрприз. Он осмотрел блондинку, замечая бордовую отметину на ключице: на лице заиграла ехидная ухмылка. По лестнице спускался Клаус. Параллельно надевая футболку, он заметил близняшек. - Мои принцессы. - Дядя Клаус! Они отлипнули от девушки и налетели на Майколсона. - Это предательство. - Давайте пойдем посплетничаем с вами. Ник взял девочек за руки и повел в гостиную рассказывая что-то, Чон мельком взглянул на блондина и перевел взгляд обратно на Шанель. - Он здесь ночевал? - Конечно, с Деймоном в одной кровати. Софи, я так рада тебя видеть: нам много чего нужно обсудить. Я приведу себя в порядок, а вы, наверное, проходите в столовую. Она обратилась к мажордому, что вошел в дом. - Распорядись насчёт спальни и вещей. - Уже. Мужчина в возрасте в строгом черном костюме от Армани прошёл в столовую. "Андерсон" .

***

- Господа, познакомьтесь, Софи Нёве - моя невеста и самая прекрасная женщина в моей жизни. Можно было почувствовать осуждающий взгляд Андерсона. Деймон, наблюдавший за этим, хохотнул. - Деймон Сальваторе - старший брат твоей предшественницы. - Деймон... - шикнула Майколсон, толкая его в плечо. - Я Фрея Майколсон, это мой брат Кол. В этот момент в столовую забежали близняшки, а за ними Клаус. Он очаровательно улыбнулся и протянул руку в знак приветствия. Когда та протянула в ответ, он наклонился и поцеловал пальцы. - Никлаус Майколсон, можно просто Ник. Рад наконец-то познакомиться с вами, слышал много хорошего. - Взаимно, вы очень галантны. - Даже слишком, дорогой, у девушки есть жених. Послышался голос Сальваторе, что вошла в столовую, садясь на свое место. Блондин сел рядом с ней и прошептал: - Барби, не ревнуй: эта мышка с тобой не сравнится. Девушка слабо улыбнулась и закатила глаза. - Кто ты, чтобы я ревновала? Она сделала пару глотков мартини и заговорила. - Софи, что насчёт шопинга? Или ты хочешь спать после перелета. - Нет, что ты. Буду рада провести время в твоей компании: нам есть о чем посплетничать. - Ой, заберите с собой Ребекку, - подал голос Кол. - А что такое? Она скурила все твои косяки, пока сидит в поместье?

***

Девушка сидели за столом ресторана, обедая после нескольких часов шопинга. Кто-то допивал уже третий бокал вина и на удивление не пьянел. - Кстати, Шанель, я хотела спросить. - Наверное, о том, почему девочки проводят праздники в Лондоне? - Да... - Это одно из условий соглашения. Она заметила непонимающий взгляд и, вздохнув, стала объяснять как ребёнку: - Девочки могут жить с отцом, если будут проводить здесь все праздники и каникулы. - Но он же их отец, как так? Почему ты ничего не делаешь? - Это "придумал" мой отец - я лишь слежу за выполнением, хотя жду, что Чон что-нибудь нарушит и тогда он больше никогда не увидит девочек. - Как ты можешь быть такой жестокой: у них ведь и так нет матери, а ты хочешь лишить их отца. Откуда столько ненависти? - Он убил мою сестру, мужа и детей. Не смей называть меня жестокой. Девушка не дала ничего сказать Нёве и сказала лишь " ты видела который час, пора идти".

***

Софи вошла в поместье одна - Шанель нужно было поговорить по телефону - внутри были смешанные чувства. Но теперь понятна их неприязнь друг к другу. Что значило это "убил"? Не мог же он на самом деле убить. Пройдя в гостиную, она увидела там арку, украшенную цветами священника, и Хосока во фраке, с букетом в руках. - Дорогая, я не могу больше терпеть ни дня. А уж тем более до весны - ты станешь моей сегодня, и пока смерть не разлучит нас. Эмоции еще более смешанные. Что делать в такой ситуации? Она ведь любит Чона, и это круто, но так неожиданно. - ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.