ID работы: 11279400

dynasty

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
margokk бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

убийца

Настройки текста
- Д-да... да, конечно, да, - девушка медленно подошла к будущему мужу. *** Софи вошла в спальню, собираясь переодеться в пижаму и лечь спать, ибо время было поздним, но её остановил вошедший Чон, ну и желание всё-таки узнать, что он от неё скрывает. - Хосок, я хочу кое о чём поговорить. - Дорогая, что-то случилось? Стерва уже как-то испортила тебе настроение? - Да нет, что ты, со мной все добры и обходительны. Дело в другом. Она села на кровать, пытаясь правильно сформулировать мысли. -Ты никогда не говорил что случилось с Веспер. - Кхм... Это очень болезненный опыт для меня, и я не желаю об этом говорить. - Я твоя жена и хочу знать - ты должен мне рассказать. - Ладно.. Тогда у меня уже были первые рестораны на Манхеттене, и я вляпался в кое-что незаконное. Он прошёлся по комнате, садясь на кресло, и опустил голову вниз. - На землю метил авторитет из китайского квартала, я пытался решить всё мирно, но одно-другое и сразу после родов её задушили. Она не успела даже посмотреть на девочек. Он прокашлялся, приводя себя в порядок. - Больше мы об этом не говорим: надеюсь, это понятно. *** Сальваторе проснулась рано для себя и уже в восемь утра при полном параде спустилась в столовую, вместо мартини почти залпом выпила чашку горячего кофе. - Куда ты уже намылилась? - спросил завтракающий блондин. - Когда ты вернулся? - Час назад. Стефан Сальваторе - " средний" брат, весь такой правильный, добрый и хороший парень, несмотря на то, что почти весь выпускной класс провел в рехабе. Шанель заметила Хосока, спускающегося по лестнице. - Я собираюсь на кладбище, не хочешь поехать со мной? Она вопросительно посмотрела на мужчину. - Да, дай мне пять минут. *** Софи сидела в гостиной и читала книгу, но было видно, что её что-то беспокоит. - Я могу чем-то вам помочь? Напротив её стоял уже знакомый мужчина - "Андерсон". - Кхм, нет, что вы. - Софи, я воспитывал Шанель и её отца с пелёнок и понимаю, когда люди скрывают эмоции, лгут, а у вас это плохо получается. Что вас беспокоит? - Я вам не нравлюсь, верно? - Мне и ваш муж не особо нравится, но мои чувства - это мое личное дело. В первую очередь я выполняю свою работу, а потом все остальное. Вы, полагаю, хотите ответы на вопросы, прошу, задавайте. - Я...я говорила с Хосоком о его покойной жене, и я хочу ему верить, но он что-то не договаривает. Мужчина усмехнулся. - И что натолкнуло вас на такие вопросы? - Шанель. Ну..., мы разговаривали, и она вскользь сказала, мол, Чон убил её сестру, мужа и детей. - Думаю, мисс Сальваторе преувеличивает. Безусловно, в смерти Веспер есть его вина: он не самолично её убил, мистер Чон связался с серьезными людьми, не выполнил обязательства и, несмотря на угрозы, хотел решить всё самостоятельно - это дурость. - А муж и дети? Я знаю, что она была замужем, но дети.. - В семьях вроде этой принято заключать браки не из большой любви, а для бизнеса и связей, но, признаться, это всегда самые крепкие браки: люди никогда не разводятся. Лет с 15 Шанель знала, что выйдет замуж за Майколсона, Никлауса Майколсона. Свадьба должна была пройти после того, как она закончит университет, но из-за внезапной смерти её сестры все отложили. Она по-своему скорбела с Ником - такой образ жизни не понравился покойному Мистеру Сальваторе ( её отцу), и он решил, что Элайджа будет прекрасной партией для неё, вернёт хладнокровность и рассудительность, в какой-то мере так и произошло. Особой любви между ними никогда не было, скорее дружеское уважение и признание привлекательности друг друга. В последние пол года они даже стали заниматься сексом, и Шанель забеременела. Когда Элайджа умер, было около 12 недель, но слабый организм не выдержал эмоций, и случился выкидыш. Думаю, это сделало её такой. - Это, конечно, ужасно, но причем здесь Хосок? - Откуда мне знать, я всего лишь управляющий домом. - Именно поэтому вы и должны знать. - Мистер Майколсон вел свою игру и мешал вашему мужу, поэтому он заказал его и зачем-то отрицает это. Мужчина уже собирался уйти, но кинул " сделайте тест на беременность ".

***

Сальваторе прошла в семейный склеп и поставила букет лилий на надгробие сестры, после к маленькой урне с "прахом". "Елена и Томас Майколсоны". Она даже пустила бы слёзу, но та появилась после посещения могилы супруга.

***

2,5 года назад. Шанель вышла из частного самолёта. Она навещала близняшек и только сейчас вернулась в Лондон, и сразу заметила мужа, который вышел из машины, чтобы галантно встретить её. Заметив супругу, он стал подходить к трапу, а девушка быстрее с него спускаться. Секунда, и его тело падает на асфальт. Тот самый момент, когда ты не понимаешь что происходит, а потом осознание, истошный крик, потеря самообладания и слезы.

***

Поздним вечером Софи сидела на полу спальни, у кровати. В голове снова была неразбериха: она не знала, что теперь думать о Хосоке, не поторопилась ли она, сказав "да". Но что думать и делать теперь, когда в руках тест с двумя полосками. - Дорогая, почему ты сидишь на полу? Вставай, ещё простудишься. Она не реагировала. - Софи, ты меня слышишь? - Ты правда заказал убийство мужа Шанель? - Господи... Эта сука тебе что-то наплела! - Это рассказала не она, скажи мне правду! -Что ты хочешь услышать? Да, я такой плохой. - Ты монстр, как можно было так поступить - она часть твоей семьи. А Элайджа был человеком, которого она любила. Ты хотя бы представляешь какую боль она испытала? Такую же как ты, когда убили Веспер. - Милочка, она мне никто. Сестра прошлой жены. - Вот именно, она её сестра. А близняшки это последнее, что осталось от её сестры, поэтому Шанель всегда будет в твоей жизни, и ты должен был это понимать. Ты член этой семьи. Ты думаешь, в другом случае они бы принимали тебя здесь? На глазах появилась белая пелена, она сама не поняла в какой момент стала хватать ртом воздух задыхаясь, а Чон сжимал её шею. - Тупая сука, не смей меня учить! Ты никто, ноль без палочки. - Да ч-что с тобой, п-перестань.. - А то что? Ты ничего не сможешь сделать. - Я... Я беременна.. Он немного ослабил хватку, усмехаясь. - Это прекрасно. Могу лишь сказать, что тебе бы мальчика родить. Ибо ты будешь рожать до тех пор, пока не появится мальчик. Он отпустил её шею и пошёл к выходу. - Вернусь поздно.

***

Девушка спустилась в столовую через пару часов, ибо была не в силах уснуть. Она выплакала все слёзы, голова раскалывалась и пульсировала, сердце болело. За столом, в полумраке сидела Шанель, она читала книгу и пила просекко. - Похоже, у кого-то появились проблемы в семейной жизни. - Ты знала какой он. Софи села на соседний стул, кладя одну ногу под себя. - Догадывалась, но он точно не делал этого с Веспер. Она была девушкой с характером, молчать не стала бы, а отец пустил бы его на корм рыбам. - Я тоже не собираюсь молчать. Сальваторе хохотнула. - У вас немного разные ситуации, классовое неравенство. Ты теперь никуда от него не денешься. Наверное, еще и залетела: это печально. Но зато ты изначально вышла за "любимого".

***

5 лет назад. - Что!? - Не истери, сядь. - Да папа, блять, как не истери?! Я с 15 думала, что буду с Ником: мы нашли общий язык. Элайджа мне как брат, старший брат. - Не забывай, с кем ты разговариваешь. И не выражайся при мне. - Какое, нахуй, не выражайся?! Как я должна реагировать?! Ты буквально продаешь меня! - Дорогуша, ты прекрасно знаешь: за все нужно платить.

***

- Твой отец - мудак. - Деймон весь в него. - А как отреагировал сам Элайджа? - Мы не говорили до свадьбы, а уже после..

***

5 лет назад. После сего мероприятия девушка уже собиралась ложится спать, но всё-таки решила поговорить с мужем. Она всё еще была в свадебном платье, но волосы уже были распущены. Она открыла дверь кабинета, проходя внутрь. Мужчина сидел за столом. - Мы можем поговорить? - О чём? - Я хотела извиниться, что тебе придется возиться со мной. И я понимаю, что это по сути ничего не значит - ты можешь дальше встречаться со своей девушкой - я все понимаю. - Барби, ты теперь моя жена и это будет нечестно, так с тобой поступать. Ну, и к Хейли: она не та девушка, которая будет бегать по мотелям до старости. Ты же понимаешь, что нас разлучит только смерть, пускай она строит свою жизнь. - Хорошо. Ладно. Я пойду, спокойно ночи. Девушка повернулась чтобы уйти. - Спокойной, и, Шанель, тебе стоит порвать с Никлаусом. - Я сделала это сразу после разговора с отцом.

***

- Веет холодком. - А от Хосока будто бы нет. Девушка взглянула на наручные часы. - Спокойной ночи, Софи, завтра сложный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.