ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Мы еще встретимся, Давид!~

Настройки текста
Примечания:
Это была Бьянка, она показательно подошла ближе к вокалисту и шепнула ему на ушко, но только так, чтобы Лизетта тоже услышала: - Ты почему игнорируешь все мои сообщения? После всего что между нами было, это как минимум не красиво, Давид.. - Спам говоришь? Забавно..- Лизетта сказала это почти про себя, но Дам услышал - Если игнорирую, значит на то есть причина! Какого хрена ты здесь забыла?- отвечает мужчина - Я же писала. Нам нужно кое-что обсудить и спокойно поговорить.- продолжает своим лисьим тоном говорить блондинка - По-моему он ясно дал понять, что не хочет с тобой разговаривать.- присоединилась Виктория - Это касается нас двоих, поэтому тебе, Виктория, вообще не стоит в это вмешиваться!- грубо отвечает девушка, в ответ на что получает неодобрительные взгляды со стороны остальных ребят, которым тоже приходилось выслушивать весь ее бред - Тебя сюда Альберто подослал? Ты ведь только по его просьбе ведешь себя как подстилка..- не выдерживая присоединяется Лизетта - А я уж было подумала что ты так и будешь помалкивать наблюдая за этим разговором.. Не советую тебе так хамить, дорогуша..- обращаясь к вокалистке ответила девушка - Смешно однако.. А по секрету скажешь? Ты перед отцом Енцо тоже ноги раздвигала? Иначе не могу понять, как можно доверить какое-то дело такой как ты..- со смешком произносит Лизетта - Ты меня не сможешь задеть, Лизетта... Я на пару шагов впереди. А вот вопрос бы я тебе тоже задала.. Как? Ну скажи как ты это делаешь?- огрызается блондинка Лизетта не понимая смотрит и ждет вопроса - Как ты делаешь так, чтобы всё вращалось вокруг тебя? Чем ты так завораживаешь мужчин, что они отказываются от всего, лишь бы ты была в безопасности?- продолжила Риччи - Ты сейчас о Дами?- спокойно спросила она - Не строй из себя дурочку, ты прекрасно знаешь, что Енцо сохнет по тебе! А ты я вижу тоже не безразлична по отношению к нему..- замечая растерянный взгляд вокалиста на Лизетту, Бьянка продолжает- Уверена, если бы Лоренцо не остановился, то трахнул бы тебя еще в ванной на Дне Рождении у Франческо! Жаль, что он остановился..- с ехидной улыбкой она заканчивает свое предложение и ждет реакции вокалиста - Хватит, Бьянка! Тебе здесь не рады!- присоединяется Итан - О, я тоже не сильно хочу находится в вашей компании, но не могу уехать.. Вы же наверное не в курсе? Я работаю на этот канал, уволилась и устроилась к ним визажистом.. Так, что нам придется еще увидится на съемочной площадке..- посылая воздушный чмок ребятам, она с улыбкой разворачивается и уходит - Лиз? На пару минут..- отходя от остальных, пробормотал Дам - У нас мало времени.. - она хотела продолжить но ее прервал звук сообщения, который доносился из штанов вокалиста- Надо же, снова спам? - Я не хотел тебя расстраивать, мы с тобой еле помирились.. По твоему как я должен был это сказать? Но меня интересует совершенно другое.. Что было в ванной?- ответил вокалист, а следом из его уст вырвался вопрос - Ничего такого! В отличии от тебя!- грубо отвешивает Лизетта - Тогда какого черта эта блондинка говорит об этом? Я вижу что ты мне врешь, Лизетта!! Ты спала с ним?- снова задает вопрос мужчина - Придурок!- отвешивая пощечину, Лизетта возвращается к остальным ребятам, что-то невнятно проговорив.. Давид не стал тратить время на разборки и поплелся сразу же за ребятами, которые направились в студию. Через пол часа в поле зрения появилась Бьянка, которая подошла припудрить вокалиста.. Пару минут и послышались знакомые слова.. Камера.. мотор.. - Всем дамам и джентльменам, хорошего дня! У нас в гостях самые горячие итальянцы!! Которые согласились ответить на некоторые вопросы и сыграть в игру.- говорил ведущий. Суть игры заключалась в правдивости ответов. Перед каждым участником лежало по две карточки: "Было" и "Не было". Всего было 10 вопросов. Коротко объяснив, что с этими карточками делать, журналист приступил к обычным вопросам... - Пожалуй начну с самого интригующего вопроса: Как оказалось, недавно Томас сделал предложение Виктории, которая ответила согласием. Нашим зрителям интересно, как вы смогли так долго скрывать ваши отношения?- первый вопрос не удивил ребят - На самом деле это было не сложно, мы часто все вместе. С Томасом мы встречаемся около двух лет и когда он сделал мне предложение, мы понимали, что смысла скрывать дальше уже нет.- ответила Виктория - Но некоторые неудобства все же были.. Мы не целовались на улице, в ресторанах.. Мы не хотели, чтобы в нашу личную жизнь кто-то лез.- добавил гитарист - Если не секрет, то когда планируете сыграть свадьбу? - После тура, но точной даты нет.- ответил Томас - Хорошо.. А что на счет остальных? Очень часто приписывают роман вашим вокалистам. А после того, как все узнали, что вы два года скрывали отношения, фанаты еще больше уверены в том, что между Дамиано и Лизеттой что-то есть.. - Люди часто видят, то что так хотят. Но у нас только дружеские отношения.- ответил Дам - А что на счет вчерашнего? В сеть попало видео, где Дамиано поцеловала при фанатах Лизетта.- явно заметив что-то не чистое, переспрашивает ведущий - Это была моя маленькая шалость. В клипах и на сцене мы часто целуемся, поэтому для нас это не составило труда. Мы не воспринимаем это всерьез.- ответила Лиз - А что на счет Итана? У тебя есть вторая половинка? - Да, но комментировать я не собираюсь. Пусть останется тайной кто это..- подмигнув в камеру ответил барабанщик - Тогда перейдем к игре? Первый вопрос: Забывали ли вы когда-нибудь часть ваших песен? Все ребята смеясь поднимают карточки с надписью "Было" - Это моя работа..- так же смеясь, добавил вокалист, после чего пробежался хохот - Мне часто приходится тебя спасать..- немного подколов Дама, ответила Лиз - А что вы делаете, когда это происходит во время концерта?- спросил ведущий - Продолжаем петь..- ответил вокалист - Что-то типа " ла-ла-ла"- смеясь продолжила младшая Де Анджелис - Ну чаще всего, мы даем попеть толпе..- улыбаясь продолжил Давид - Окей. Следующий вопрос: Было ли такое, что вы не спали больше 2-х дней? Все кроме Томаса подняли таблички с надписью " Было" - Влюблялись ли вы? Снова все подняли листочки с надписью " Было" - Сколько раз? - Пару раз- сказали все кроме вокалиста - Каждый раз, когда я смотрю в зеркало- смеясь, ответил он Еще около 5-ти незначительных вопросов и интервью было окончено. Ведущий поблагодарил их за участие и попрощался. Ребята направлялись в сторону машины, но Бьянка остановила вокалиста. Махнув рукой ребятам, он остался с ней наедине и внимательно на нее уставился: - Ну так о чем ты хотела поговорить? - О нас..- тихо произнесла блондинка - Ты совсем свихнулась? Или пудрой надышалась? Никаких нас нет и никогда не было! - Ты любишь ее. А уверен ли ты, что она любит тебя?- спросила девушка - Люблю. И ты не представляешь на сколько, Бьянка! Она тоже меня любит и я это знаю. Ты ожидала другого ответа от меня? Как глупо с твоей стороны..- ехидно улыбнувшись ответил мужчина - Если так любишь, то почему той ночью ты вдыхал запах моих волос, ласкал мое тело и шептал мое имя, а не ее? - подойдя в плотную, она тихо шептала и накручивала его прядку густых волос - Я ни хрена не помню, Бьянка! Забудь о том что было.. Лизетта права, ты ведешь себя как подстилка!- отодвинув ее на безопасное расстояние. он развернулся и ушел, в ответ услышав громкую фразу: - Мы еще встретимся, Давид! Не сомневайся в этом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.