ID работы: 11279828

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
phospheneess бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 13 В сборник Скачать

~Фанат белых роз~

Настройки текста
Примечания:
-телефонный разговор- - Здравствуй, Бьянка, ты сделала так как мы договаривались? - Да, мистер Руссо. Осталось уволиться и вернутся в Рим- ответила блондинка - Хорошо. В Риме ищи как можно больше возможностей, чтобы пересечься с Давидом. Лоренцо тебе не звонил?- спросил мужчина - Нет, а должен был? Он же отказался в этом участвовать - Значит еще не время. Не переживай, через пару дней он снова будет на нашей стороне- ответив, Альберто попрощался. А Бьянка с довольной ухмылкой поплелась к начальству.. Остальные пару часов, ребята собирали свои вещи. Вечером их ждала машина, они решили что лучше нанять своего водителя для перемещения по Италии.. В комнате у вокалистов: - Лиз? Не хочешь поговорить?- останавливая ее в сборах, спросил мужчина - Разве есть о чем? По-моему все и так предельно ясно!- в ярости отвечает девушка - Что тебе ясно? Я думал мы не будем возвращаться к этой теме, но после сегодняшних слов этой блондинки, я думаю стоит!- дергая ее за руку говорит он. - Отпусти. Я собираю вещи! - Лизетта! Хватит показывать свой характер! Я хочу нормально поговорить и все выяснить.. Что между нами происходит, когда кто-то третий появляется в нашей жизни??- не выдерживает вокалист - Хочешь поговорить? Пожалуйста! Я вся во внимании!- девушка села на кровать сомкнув руки в замок - Отлично! Я правда не хотел тебя расстраивать этими сообщениями, поэтому решил просто удалить и заблокировать номер. Но она не успокаивалась и писала с других номеров, которые я так же блокировал. У нас спустя долгое время все наладилось, я не хотел все разрушать каким-то нелепым уведомлением.- объясняется Дам - Допустим. Но зачем ты остался с ней после интервью?- вопросительно поглядывает на брюнета Лизетта - Чтобы она перестала искать со мной встречи. Не думаю, что на интервью это была обычная случайность.. А что на счет тебя? Ты так часто видишься с этим Лоренцо. А в ванной? Что такого там было, что Бьянка решила тебя упрекнуть этим??- спокойно спрашивает он - Ладно. Ничего особенного. Мы тогда с тобой поругались немного, я ушла в ванную чтобы умыться. Потом подошел Енцо и успокоил меня, а после мы вместе пошли искать вас с Бьянкой.. Ну в итоге нашли, в одной постели на втором этаже..- с трудом рассказывает рыжеволосая - Подожди.. Сколько времени прошло между тем, как ты ушла в ванную и нашла меня?- серьезно задумавшись, спрашивает мужчина - Ну я в ванной была около десяти минут и искала тебя столько же.. А при чем здесь время?- не понимая спросила Лизетта - Странно.. А ты не задумывалась, что для того, чтобы переспать с ней, мне понадобилось бы больше времени? Я помню, как ты ушла куда-то, а я разозлился и взяв бутылку виски ушел в другую комнату.. Немного отпил и вырубился. Проснулся один рано утром и поехал домой, когда не обнаружил тебя в доме.. - Учитывая, что ты был в стельку, эта подстилка спокойно могла бы тобой воспользоваться.- отвечает Лиз - Ладно.. Просто давай забудем об этом.. Я ей все объяснил и ушел.- договорив он потянулся чтобы поцеловать возлюбленную и она ответила согласием Сборы вещей продолжились в более приятной атмосфере и ближе к вечеру, все успели собраться и даже немного поспать. Пятерка друзей уже садились в машину и ехала по дороге домой. Все были настолько вымотаны, что уснули прямо в машине. Все, кроме Лизетты. Девушка вспомнила, что давно хотела записаться в автошколу. Не зря же отец ей дарил машину, которая стоит в гараже и обрастает пылью.. Подав заявку, она решила набрать Франчи: - Лиз? Давно тебя не слышал.. Ты по поводу академии?- радостно ответил мужчина - Да, я уже по пути домой. Завтра утром смогу приехать. Тебе будет удобно?- спросила девушка - Конечно, давай в 10:00 у моего кабинета. - Супер, тогда до завтра- попрощалась девушка и залипла в ленту Инстаграма Первых пару часов поездки давались девушке спокойно, но после, ком тошноты снова подошел к горлу.. Не собираясь просить об остановке, она судорожно принялась искать что-то по своим карманам.. Нащупав тихий шелест, она достала мятную конфету, которая облегчила ее состояние и приступ тошноты ушел.. Выдохнув, девушка прикрыла глаза и попыталась уснуть.. Еще пару часов езды и ребята подъехали к дому. Сонные, все выбрались из машины и поплелись в дом. Подойдя ближе к двери, Эт заметил конверт и небольшую белую розу: - Эй, Лиз, это наверное тебе. Кажись фанат белых роз вернулся..- со смешинкой протянул конверт барабанщик - Интересно.. Позже прочитаю. - взяв в руки конверт, она кинула его в сумку и зашла за остальными в дом. За ужином ребята решили обсудить предстоящую свадьбу и тур.. - Ребят, вы определились с датой свадьбы?- спросил вокалист - Мы думаем, что лучше всего в середине апреля. Как раз после тура у нас будет месяц на подготовку.- отвечает Томас - Хорошо, если что я подружка невесты.- хихикнув добавила Лизетта - Это даже не обсуждается, малышка..- обнимая сестру сказала басистка - А что на счет подготовки тура?- перевел тему Итан - Начинаем мы с Лондона. 15-го декабря вечером концерт. Поэтому для подготовки у нас месяц. Сейчас есть пару дней для отдыха, а потом снова куча репетиций..- отвечает вокалист Все кивнули и по окончанию ужина поплелись отдыхать. Лизетта после ванных процедур решила зайти к сестре с просьбой.. - Вик? Вы еще не спите? - Нет, малышка, что-то важное?- ответила старшая - Да, хотела попросить, чтобы ты записала меня на прием к гинекологу. Я постоянно с Дами, а ему об этом пока не стоит знать.. - Конечно, давай номер врача.. Но ты же понимаешь, что должна об этом рано или поздно рассказать Даму..- отвечает Виктория - Если мои подозрения подтвердятся, то я расскажу ему обязательно.. А если это просто стресс, то не вижу смысла об этом говорить.- объясняет вокалистка - Как знаешь, завтра запишу тебя. - с улыбкой отвечает сестра Поблагодарив и пожелав спокойной ночи Лизетта уходит к себе и сладко засыпает.. Ночь на удивление прошла спокойно.. Это первый раз за неделю, когда она смогла выспаться. Утро встречало теплыми лучами света. Окончательно проснувшись, девушка вспомнила о письме, которое оставила в сумке.. Завязав небрежный пучок, она достала его и аккуратно распечатав, принялась читать: " Привет, мисс Де Анджелис! С приездом домой. Хочу пожелать тебе хороших выходных, которые тебя ждут впереди. И легких репетиций перед туром. Ты большая умничка. Твой друг, Лоренцо!" Непроизвольная улыбка появилась на ее лице: - Мелочь, а приятно.. Она краем глаза взглянула на часы и побежала собираться в академию. Натянув широкие светло-голубые джинсы и белый топ с пышными рукавами, она нанесла легкий блеск на губы и светлые блестки на веки. Волосы были небрежно завиты, а в ушах виднелись небольшие гвоздики.. Ухватив небольшой круассан, она не спеша взяла такси и поехала к Франческо в академию..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.