ID работы: 11279867

Лунный свет

Гет
NC-21
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1 «встреча»

Настройки текста
Вечер...21:15...довольно безлюдно... ничего не предвещало беды, но увы моя задница умудряется вляпаться во что угодно, и прямо сейчас я удираю от стаи байкеров... ...за час до этого... «**» -мысли героев *хлеб закончился, нужно доехать до магазина*... выходя из дома на автомате я погладила кошку по голове, взяла шлем от байка и поехала в наш круглосуточный, хоть он и не далеко мне просто хотелось прокатиться и ощутить осеннюю прохладу. Сев на мотоцикл я поехала по окрестностям, мне захотелось увидеть вечернюю суматоху, хлеб можно и позже купить. Проехав десяток километров по городу я свернула в переулок и через дворы поехала в сторону дома, но что то привлекло моё внимание. Где то в глубине двора стояла компания парней и что то бурно обсуждали, я слышала возгласы и крики просящие тишины. Остановившись я решила спросить что же у них случилось... -извините, могу я чем то помочь? -оу...кто то тут смелый такой. Ты можешь нам помочь повеселив нас. Так ведь парни - мужчина развернулся к компании и ехидно заулыбался.. -из-извините мне пора ехать... В спешке я обронила ключи на землю... -твою мать... быстро подняв ключи я завела мотоцикл и вцепившись в руль помчала домой... Я видела их, видела как они гонятся за мной. Ком в горле. Страх сковывает тело. Я не нашла лучшего решения как заехать во двор, заглушить мотоцикл и забежать в любой магазин. -блять лишь бы они меня не нашли. С этой мыслью я побежала в здание и не заметив парней врезалась в них... *ещё одних проблем мне тут не хватает* -извините... послышался рёв моторов. -нашли - улыбка и слёзы. улыбка от беспомощности, вот что было у тебя на лице. -кто это? - спросил один из парней. -я не знаю они гнались за мной, они хотели... - ком в горле не дал договорить. -ох...мы поняли, ну ничего, щас всё решим. - улыбнувшись сказал парень, доставая... палку???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.