ID работы: 11279867

Лунный свет

Гет
NC-21
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2 «помощь»

Настройки текста
...что? палка? что он собрался ей делать. стоп это не палка это телескопка. Парень одним прямым ударом уложил одного из байкеров... Я была удивлена. Двое его друзей подняли меня на ноги отряхнули и начали осматривать. Их взгляды будто пожирали меня. Опять страх. Я чувствовала панику из за одного из них. Высокий с розовыми волосами...и...что? его уголки губ надрезаны?... или это тень так падает? Нет всё таки там шрамы... -ты меня взглядом съешь принцесса - сказал парень доставая что то из за спины... -п-пистолет...что? парень подставил пистолет к твоему виску...Опять чувство страха и беспомощности. -ты убьёшь меня? -нет, что ты, такую милую девушку убивать в первую же встречу грех - парень перенаправил дуло пистолета на парней что гнались за мной и начал стрелять... -аааа -ну же принцесса не кричи, иначе я и тебя грохну - хладнокровно посмотрев и оттолкнув тебя он рассмеялся и пошёл в атаку. *Что происходит, кто это люди, с кем я вообще связалась...чёрт, страшно, но бежать тоже не вариант*. Я кое как встала на ноги и двинулась к мотоциклу, дабы отвезти его подальше от поля боя. -принцеееесса, куда это ты собралась? -хочу переставить мотоцикл, вы его и так кровью забрызгали, не дай бог помнёте чей нибудь мордой... -ну хорошо, но не смей сбегать иначе худо будет. Я осторожно заехала за угол и стала там ждать парней. Минут через 10 они пришли, все в крови и с довольными улыбками на лице. -это было весело - сказал парень в очках. -согласен, о принцеееесса ты всё таки ждёшь) -вы знакомы - прошептал парень с косичками. -нет, но теперь думаю мы будем с ней знакомиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.