ID работы: 11280114

Коллекционер

Гет
NC-21
Заморожен
33
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2. Снейп

Настройки текста
Примечания:
      После того вечера прошла неделя. Элизабет шла между домами, но не просто домами, а волшебными лавками. Вот она проходит между магазин близнецов. Девушка остановилась. С её глаз покатились слезы, но она быстро их смахнула. И натянув капюшон ещё ниже .

***

      Девушка с белоснежными волосами открывает дверь и входит. Словно в другой мир. Магазин близнецов Уизли. Когда в него заходишь, и правда, словно попадаешь в другой мир. Девушка с открытым ртом рассматривает все. Вокруг стояли стеллажи, на которых стояли, висели, летали разные предметы. Которые были одни интереснее других. – Вам помочь? – Спросил голос сзади неё. Элизабет обернулась и увидела рыжего парня. Увидев его, она улыбнулась. – Здравствуйте. Нет, спасибо, я просто решила зайти посмотреть.– А через пару секунд добавила. – Ну, я посмотрела. Пойду, пожалуй. Девушка пошла на выход. Но её схватили за руку. – Постой. Можно узнать твоё имя? Девушка покраснела. И, стеснительно улыбаясь, ответила. – Элизабет. – А я Джордж... заходи как нибудь ещё – Тоже покраснев от смущения, улыбался парень. – Хорошо, как нибудь зайду. Пока? – Пока – Отпустив руку девушки, сказал парень.                               ***       Она постучала в дверь. Через несколько минут ей открыли. Перед ней был Снейп. – Здравствуй. Элизабет. – Здравствуйте мистер Снейп – Проходи, не стой долго на улице. – Сказал он и отошёл от прохода. Девушка осмотрела улицу, не смотрит ли кто нибудь. И осмотревшись, она прошла в дом. Они вошли в зал. Девушка села на диван и закинула ногу на ногу. Снейп присел рядом и, поколдовав, призвал чай. Девушка взяла кружку на блюдце из воздуха. – Ну и зачем же ты пришла? – Спросил мужчина после того, как сделал глоток чая. – Я бы хотела попросить у тебя помощи. – Ответила девушка, смотря на мужчину. Мужчина хмыкнул. – А что, твой отец не может справиться с этой просьбой? И поэтому ты пришла к тому, кто точно справиться? – Посмотрев на девушку, чуть помолчав, он продолжил. – Или это то, что Малфой-старший не должен знать? – Нет, я хотела попросить отца, но Драко мне помешал. А я... – А ты не из тех, кто просит дважды? – Перебил девушку мужчина. – Да... – Говори, что за просьба. Девушка посмотрела удивлённо на мужчину. – Серьёзно? – В её голове чуствовалась не увереность – Да. – Твёрдо ответил он. – А ты поможешь мне добиться расположения Алисии. Девушка поперхнулась чаем. – Она же вам в дочери годится! Она старше меня всего на два года. – Просьба на просьбу. – Твёрдо сказал Снейп, смотря испепиляющим взглядом в глаза белоснежки. – Хорошо. Мне нужно, чтобы вы помогли мне найти Джорджа Уизли. Вы знаете, кто это. Он был вашим учеником. – Он был учеником Минервы Макгонагалл. А у меня на уроках они просто сходили с ума. И почтили ингредиенты. – Так вы мне поможете? – Незнаю, зачем он тебе, но да. Девушка поднялась со своего места, поставив чашку на стол. И начала выходить из комнаты. Но остановилась в проходе. – Для того же. Зачем вам нужна Алиса. Профессор хмыкнул. И девушка вышла из дома. После чего трансгрессировала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.