ID работы: 11280114

Коллекционер

Гет
NC-21
Заморожен
33
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4. Письмо и Кэрроу

Настройки текста
Примечания:
      Девушка бежала в зал, куда совы доставляли письма. За окном сидит сова. Элизабет открывает окно, запуская птицу в дом. Девушка забирает у совы письмо, и она улетает. Элизабет смотрит, от кого это письмо и, поняв, что это от того, кого нужно, разрывает конверт. Достаёт письмо и начинает читать.

      Уважаемая Элизабет Нарцисса Малфой.

Я, как вы и попросили: найти Джорджа Уизли. Начал поиски. Я сообщаю вам, что Джордж Уизли на данный момент находится в поместье Кэрроу.

Я надеюсь на то, что моя помощь вам больше не понадобится, и вы выполните свою часть договора.

                                                                                                   — Хм, ещё как понадобится. А если откажется, расскажу про тебя всякие гадости Алисии. — С ухмылкой говорит девушка. Девушку тянут за ткань платья. Девушка опускает глаза. Это её домовой эльф Вики. — Мисс Элизабет. — Что такое, Вики. — Говорит девушка, садясь на корточки. — Что вы будете делать? Девушка вздохнула и посмотрела в бок. — Даже не представляю. Элизабет встала и подошла к окну, и начала смотреть в него, обдумывая, что может сделать. И решив, что будет делать что-то по месту. Она трансгрессируют к поместье Кэрроу.                                     *** Девушка стоит около ворот в поместье. Ворота, как в любом другом поместье, ради безопасности закрыты. Девушка дёргает за верёвку, которая была повешена у ворот. Всё здесь было какое-то не такое. Атмосфера здесь стояла гнетущая. Через несколько секунд появляется домовой эльф. И начинает исподлобья смотреть на девушку. — Здравствуй, я Элизабет Малфой, прошу аудиенции у Мистера и Мисс Кэрроу. — Чётко сказала девушка, гордо держа осанку и смотря не на домового эльфа, а куда то в пустоту. — Здравствуйте, Мисс Малфой. — Домовой эльф поклонился девушке, а после ворота открылись. Девушка ступила на территорию поместья. Домовой эльф исчез. Девушка начала, а после того, как появился, сказал. — Мисс Малфой, на данный момент в поместье находиться только мой господин. — Хорошо. Так даже лучше. Веди меня к своему хозяину. Домовой эльф шёл в сторону поместья. Девушка шла за ним. Вокруг дорожки, по которой они шли, на земле лежали погибшие растения. Не только атмосфера дома давала понять, что здесь не стоит находиться, но и его внешний вид. Они шли по тёмным коридорам, пока не дошли до двери в зал. На этом моменте домовой эльф исчез. Девушка постучала в дверь, а после открыла их и вошла в большое помещение. Которое, скорее всего, был зал или приёмная. На диване сидел мужчина и смотрел в камин. Девушка подошла к дивану и встала сбоку. — Здравствуй, Элизабет Малфой. Мы с тобой, кажется, никогда не виделись. — Сказал мужчина, повернув голову. И стал рассматривать девушку. — Здравствуй, Амикус. Я слышала, что Алекто сегодня нет? — Хм, домовой эльф растрепал? — Спросил мужчина, а после добавил –Придётся его наказать. — Не стоит тратить свои силы и энергию понапрасну. Это даже к лучшему. — Девушка старалась подбирать слова, чтобы невинные существа не пострадали. — Я много чего слышал о твоей красоте от других. Пожалуй, они не врали. –Хм, благодарю. Пожалуй у нас в семье все такие. — Самооценку у тебе не отнять. — Посмеялся мужчина. Девушка подошла и встала перед мужчиной. — До меня дошёл один слух. Что у вас в рабах есть один человек. И я бы хотела попросить… Мужчина встал перед девушкой и взял её за подбородок. — Попросить, чтобы я подарил его тебе? Хм. Своих рабов я никому не отдаю. Хотя, если я встречу девушку и захочу сделать ей подарок, то тогда… возможно. А теперь мне пора. А вас я бы попросил покинуть мой дом. — Сказал мужчина и вышел из комнаты. — Грх, не подарить, а отдать то, что и так пренадлежит мне. — Девушка выбежала из комнаты, чтобы после выйти за ворота и трасгресировать.                                     *** — Мисс, получилось? — Спрашивает домовой эльф, подбегая к девушке. — Нет, грх, этот идиот. — Психует девушка, разбрасываясь подушками в зале. Вики прижимает ушки. — Может, вам попросить помощи? — Ты же знаешь, я ненавижу просить пом… точно… Вики, ты гений! — Девушка подбегает и начинает обнимать Вики. — Надо к Снейпу. Говорит девушка, отлипая от существа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.