ID работы: 11280114

Коллекционер

Гет
NC-21
Заморожен
33
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5. Коллекционер. Начало

Настройки текста
Примечания:
      Элизабет сидела на диване, улыбаясь, смотря в камин. Сзади неё ходил туда-сюда Снейп. Девушка пыталась сдерживать смех, чтобы мужчина не заметил, что над ним смеются. Девушка валилась в его квартиру без предупреждения и начала угрожать ему. Что если он не поможет ей, пожалеет об этом. На это Снейп лишь поднял бровь. А девушка усмехнулась и напомнила про договор. На это мужчина, рыкнув, согласился. Девушка только усмехнулась. И вот она сидит на диване, а он ходит сзади, пытаясь что-нибудь придумать. – Знаешь, можно попробовать каким-то образом привлечь их внимание. – Говорит мужчина, остановившись. – Всмысле? Ну, привлечем внимание, ну и что? – Хм... мы привлечём их внимание. Но это привлечение внимание будет инкогнито. – Девушка повернулась к нему в полуобороте, заинтересовавшись рассказом. – Уверен, что после того, как про кого-то пойдел слух, о котором все говорят, они захотят увидеть, из-за кого. Они напишут письмо и захотят, встретятся мы найдём милую девушку и договоримся. – Отлично, договорюсь с Алисией! – Что? Почему именно Алисия?! – Потому-что они её незнают. – Улыбнулась девушка. – Ну и просто для того, чтобы тебе побесить. Мужчина закатил глаза.                                     *** Неизвестная личность. Предположительно девушка. Ходит по разным аукционам и скупает рабов! Таково было название новой статьи, выпущенной самой известной газетой. Мужчина с темными, как смоль глазами сидел на кресле и улыбался все шире, с каждой прочитанной строчкой. Его уголки губ поднимались выше и выше. Девушка, которая положила свои руки мужчине на плечи. Её рот тоже был скривлен ухмылкой. У этой девушки были длинные белые волосы, которые всегда были заплетены в хвост или шишку. Лицо из-за маски опознать невозможно. Эта девушка выкупила Гарри Поттера и других главных вредителей, (если, верить нашим источникам), которые мешали нашему лорду. – Ну, это хоть что-то – Хмыкает девушка. – Думаешь, Кэрроу сможет найти адрес? – Почему бы и нет – Дёрнул плечами мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.