ID работы: 11280114

Коллекционер

Гет
NC-21
Заморожен
33
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6. Жестокая жизнь

Настройки текста
Примечания:
      После того, как Элизабет начала выполнять план Снейпа. В её доме почти никогда не было тихо. Те люди, которых девушка выкупила, жили в её особняке. Конечно же, просто так они не сидела, а выполняли хоть какую-то работу по дому. Элизабет платила небольшую зарплату каждому за это. Недавно она выкупила самого Гарри Поттера. Но из-за неудачного случая он отключился и до сих пор не пришёл в себя. И одна из девушек, которую она спасла. Оказалось, что эта девушка учится на целителя и хотела работать в больнице Святого Мунго. Но из-за всего случившегося всё пошло не по плану. И эта девушка сказала, что мистер Поттер в скором времени должен придти в себя. И Элизабет понимала, что, скорее всего, Гарри Поттер захочет геройствовать после того, как проснётся. Что девушке не нужно было. Потому что она боялась, что с Джорджем что-то случится. На улице вечер с грозой. Девушка сидела в зале на диване. В её руках была чашка чая. Она пила его, смотря в одну точку. Справа от неё послышался хлопок. – Мисс Малфой... – Спросила домовой эльф немного застенечиво. – Ты что-то хотела, Вики? – Элизабет поставила чашку на небольшой столик. После чего положила руки себе на колени. – Может, вы пойдёте поспать? Вы уже несколько дней не спите... – Вики... если бы я могла это сделать... – Опуская голову, отвечает девушка. Сзади них слышится какой-то шум, и девушка, нахмурившись, смотрит назад, облокотившись локтем на спинку дивана. В зал забегает злой Поттер, а за ним бегут домовые эльфы, которые пытаются его успокоить. Элизабет чу-чуть, помедлив, поднимается. Одна из её бровей взлетает вверх в удивлении. – Здравствуйте, мистер Поттер. Я слышала что вы более спокойный, чем то, что я вижу сейчас. – Говорит она, как бы показывая, что перед тем, как что-то сказать, нужно подождать. Ведь первая всегда говорит она. – Вы... вы... да как вы можете! – Кричит парень, на что девушка поднимает бровь. – Что я могу? – Спрашивает она, подходя ближе. Парень злиться ещё сильнее, потому что девушка, которая покупает людей, а если быть точнее, рабов, строит из себя невинную овечку. Да как такое понимать? – Зачем вы купили их и меня в рабство!? – Рабство? Разве вы, Поттер, прикованы к стене цепью? Нет. Вы видите других прикованных цепью? Вот именно, что нет. Я не знаю, почему вы, Поттер, решили это. Поттер замолчал и опустил голову. Злясь уже на себя, что не продумал об этом. – Тогда для чего? У тебя же есть домовые эльфы. Зачем тогда тебе люди? – С отчаянием в голосе говорил парень. Элизабет подошла к нему и положила руку на плечо. – Потому-что так надо, Гарри – Девушка грустно улыбнулась и пошла на выход из комнаты. Парень поплелся за ней. Они шли по длинным коридорам. Поттер задавал разные вопросы, на которые девушка не собиралась отвечать. Эти вопросы очень сильно раздражали девушку, и с каждым заданным вопросом это раздражение становилось все сильнее и сильнее. Они подходят к концу дома. Элизабет распахивает полупрозрачные двери, которые вели на балкон. Девушка с парнем выходят на балкон. Их обдает холодом. На улице поздний вечер. На небе сверкают молнии и накрапывает дождь. Девушка подходит к высокому и широкому ограждению из бетона и ставит на него руки, смотря в лес. – Объясните! Хватит уходить от ответа! – Кричит Поттер через гром. – Что тебе объяснить, Поттер? – Спокойным голосом говорит девушка. Хвастаясь за вверх своего чёрного платья на месте сердца. Хотя в груди у неё была буря... шторм... которую она пыталась успокоить. – Я просто не понимаю... – Говорит Гарри. И на этих словах девушка не задерживается. – Я ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮ! – Поворачиваясь к Гарри, Кричит девушка, а из её глаз льются слезы. – ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ ТАК ЖЕСТОКА! ПОТТЕР! – Продолжает кричать девушка, пока сзади неё сверкает молния. Парень дёргается от резкого крика, его глаза расширяются. Девушка падает на колени, закрывая руками лицо. – Я... я просто... я хотела любить... – Тянет она последнее слово. Парень смотрит на неё, находясь в шоке и замешательстве, ещё не отойдя от прошлого шока. Он ожидал услышать ВСЁ, кроме этого. Он подходит к ней медленно. Садится рядом с ней и обнимает за плечи. Он не знает, что делать в такой ситуации, да и она тоже. Успокоившись, Элизабет достаёт из внутренней стороны платья, где находился карман, колдографию. На ней был Джордж, который улыбался и махал рукой. Он стоял около поля для квиддича в форме. Видимо фотография была сделана перед матчем. Откуда у девушки фотография? Непонятно. Возможно девушка как-то договорилась с Колином Криви. – Джордж...? – Тихо спрашивает Гарри. – Да... – Отвечает ещё тише девушка, проводя пальцем по колдографие. Как же она хочет увидеть его... – У меня есть план для его спасения. Именно поэтому я и выкупила тебя и остальных. И в этом плане мне помогает Снейп. – Наконец-то отвечает ему девушка на тот вопрос. Которых он так хотел услышать ответ. Но вот такому повороту событий Поттер не рад. Он ждал что-то по типу:       Она хотела убить Волан-де-морта после чего занять его место для того, чтобы править всеми. Но не как не мог представить себе то, что есть на самом деле. Они просидели так ещё какое-то время, пока девушка не начала вставать. Гарри посмотрел на неё взглядом, который спрашивал "что случилось?". На что девушка, будто прочитав его мысли, выдала. – Я бы ещё так посидела, но мне нужно написать письмо. – Ответила на немой вопрос девушка и пошла ко входу в дом, но остановившись, когда её окликнули. – Это для плана? – Именно. – Ответила девушка и продолжила свой путь. Девушка вошла в свою комнату. Ей надо было собраться с мыслями и написать письмо Алисии о просьбе помочь заранее. Потому-что девушка боится, что если письмо от Кэрроу придёт раньше, в случае отказа девушка не успеет уговорить подругу помочь. После встречи с Гарри Поттером у девушки остался небольшой осадок. Её почти никто не видел в таком состоянии. И то, что увидел Поттер, было очень интимно. Элизабет сидела за столом. В её руках было перо. Перед ней на столе лежал пергамент. Рядом стояла чашка с чернилами. Она думала, как бы начать письмо, но в её голову ничего толкового не приходило. Поэтому она решила писать все как есть. Девушка обмакнула перо в чернила и начала им водить по пергаменту, выводя буквы. Затем слова, а после предложения.

      ***

      Здравствуй, Алисия. Это я, твоя любимая подружка. Ну, это ты, скорее всего, уже поняла. Я рада писать тебе. Я бы написала тебе кучу всего, но мне нужна твоя помощь. Встретимся завтра в саду у меня в особняке после обеда. Мы со Снейпом все тебе объяснить. P.s. я обещала Северусу, что помогу охмурить тебя. Поэтому ты должна мне. Девушка, читавшая это, письмо ухмыльнулась после того, как прочитала последнее предложение. Она подумала и, приложив пальчик к губе, крикнула. – Мили! – Через секунду появилась домовой эльф. – Да, моя госпожа – Поклонившись, сказала домовая эльфийка. – Приготовь на завтра мой наряд для особых случаев – С ухмылкой говорит брюнетка, отмахиваясь от поподающих волос на челке. Мили кланяется и исчезает. Девушка остаётся в комнате с задумчивым видом, все ещё ухмыляясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.