ID работы: 11280182

Твой сладкий запах

Слэш
NC-17
Завершён
95
Afterdark tea бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Ну наконец-то!-Произнес Куромаку. Он, как и другие ожидающие уже задолбался ждать остальных. -Да, да. Прошу прощения.- Ромэо зачем-то поклонился. -Ромэо зачем ты это сделал?-Спросил Феликс. -Ну, это манеры. -Это было делать не обязательно.- Закончил Куро. -Куда мы пойдём?- Вне терпения почти кричал Феля. -Фель успокойся.- Попросил его Ромка. -Давайте пойдём в дальнюю часть парка?- Предложил Зонтик. -Мы там еще не были.- Продолжил Валет. Пик немного запаниковал, но, слава богам Олимпа, этого никто не заметил. А тревожился он, потому что в той части парка он организовал, как бы это сказать, свой мини уголок. В основном там висели разные фото Куромаку. Иногда даже не очень приличные(бета:хех, звучит как описание моей галереи). Так что, никто, абсолютно никто, не должен найти это место. Тем более Куромаку. -Ребяяят. Давайте пойдем в другое место ,а?- Пик решил как-то действовать -Почему?- Спросил Габриэль. -Да там не интересно. Я там был, туда обычно... -Что обычно?- Давил на Пика Вару. -Ну, туда обычно листья сгребают. -Ясно...- Куро начал подозревать Пика. В чем ещё не ясно. -Тогда пойдёмте на поляну в лесу, тут недалеко. Там рядом с дальней частью парка. Идти максимум минут 15.- Предложил Феликс. -Да хорошая идея! Пойдёмте скорее.- Заторопил всех Пик что бы они поскорее забыли про первое место, где должны были гулять. Они отправились в путь. Шли и вправду недолго, а как и предполагалось около 15 минут. Придя на поляну они уселись кругом и стали думать чем заняться. Но тут резко Данте вспомнил забавную историю. -А помните как Вару в фиолетовую краску упал на заднем дворе? -Хахахах. Ага ржач был несусветный. -Могли и не вспоминать.- Обиделся Ватрушка. -Хахвх.- Продолжил смеяться Пик. -А помните как тогда... После этого клоны стали вспоминать разные смешные и не очень истории. Всем было весело, они смеялись. Всё кроме Куромаку. Он все думал почему Пик отговорил их идти в парк? Ему стало интересно, что такого может быть в том месте, и он сказал ребятам, что ненадолго отойдёт. А сам пошел в парк. Он не знал точной дороги в дальнюю часть парка, так что, он пошел примерной дорогой. Спустя некоторое время он нашел дорожку, которая и привела его в тот самый уголок Пика. Он был удивлен увидев свои фото развешанные на деревьях. На некоторых фото с другими клонами они были вычеркнуты или вырезаны и на фото оставался лишь Куро. *В это время на поляне* -Слушайте, Куро что-то долго нет. Я пойду поищу его. Пик встал и направился в сторону парка. Почему-то он чувствовал что Куромаку пошел туда. Он был прав когда он подходил к своему "мини штабу любви" он видел, что там кто-то ходит и шуршит листьями. К тому же, начал падать мелкий снег. Пик подошел ближе и увидел Куромаку который стоял и читал его дневник запрятанный в дупло дерева. Куро резко повернулся видимо он услышал шуршание листьев. Пик и Куромаку встретились взглядами. Фиолетовый смотрел на Трефа разочарованно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.