ID работы: 11280234

Ночёвки.

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непонимание и догадки.

Настройки текста
Примечания:
Он сидел на кровати, смотря то в пол, то на стены. Он поджал колени к груди, обняв их руками. В голове мешалось куча мыслей, словно грешники в котле Чёрта. «Может, всё-таки признаться? — одна мысль, которая долго была в его голове. — не думаю, что это как-то помешает нашей дружбе, но…» Даже если это и окажется так, что Ассасин отвергнет его чувства, но не отвергнет его, что ему делать? Он не сможет просто отрезать от себя свои чувства, как ненужный кусок бумаги. И что же ему делать? Как ему поступить? Как ему не разрушить всю эту дружбу? О существовании материального мира ему напомнил телефонный звонок. Взяв телефон из кармана, ему показался на глаза номер Ассасина. Как бы ему не хотелось, но на звонок он ответил. — Алло, Разбойник, — послышался голос Ассасина в трубке. — я знаю, у тебя там дела, но вечером хотя бы сможем погулять? В кафе зайдём, у меня посидим или по городу походим? Разбойник замялся. Он не знал, что ему ответить. — Д-да, давай… — само выпалилось у него из уст. — А куда пойдём? — М… давай в кафе..? — Хорошо, тогда сегодня в шесть вечера у кафе. До встречи! — Удачи. Звонок закончился. «Чёрт, какой же я идиот! Как я теперь смотреть ему в глаза буду?!» — моментом провертелось у него в голове. Ему казалось, что придя на встречу, он будет вечно отводить взгляд от его лица, ибо оно слишком красивое, чтоб смотреть на него без красноты на лице. А увидев вечно красное лицо, Ассасин и догадаться может. Разбойник более менее отошёл от всего этого. Взглянув на часы, он увидел, что сейчас всего лишь одиннадцать. У него в запасе ещё целых семь часов, чтоб собраться и обдумать каждую деталь гулянки. Если уж и идти куда-то с «Hot boy», то шикарным и неотразимым. И чистым. Разбойник встал с кровоти и взял чистое полотенце с трусами. Он пошёл в ванную, немного пританцовывая от проигрывания музыки в его воспоминаниях. Подготовка должна быть лучшей, как и встреча. Он должен быть нереально красив, чтоб Ассасин аж пролил кровь из носа. Надо будет одеться в лучшее, причесаться красиво, идти идеально, а говорить с ним прекрасно. Главное, не потерять всё это из-за одного взгляда в изумительное лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.