ID работы: 11280357

Обездвижен

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава XV. Точка невозврата

Настройки текста
      Бэк и Чан направились в самый большой магазин техники в огромном ТЦ, прежде оставив верхнюю одежду в гардеробе.       — Вперёд! — засмеялся Чанёль, проталкивая за плечи юношу в магазин. — Выбирай, но учти. Если ты выберешь плохую, пожалеешь. — Парень задорно пригрозил юноше, отчего тот прыснул от смеха.       — И что ты сделаешь? — смеялся Бён, закатывая глаза.       — Придумаю. Поверь, тебе тогда будет не до смеха, — заключил довольный своей угрозой Пак и направился в сторону магазина.       Спустя минут тридцать Бэкхён выбрал нужную модель, призывая к себе Чана.       — Вот эту. Характеристики хорошие, но цена высокая. Подойдёт? — довольно серьезно спросил Бён, смотря на парня, который в этом момент разглядывал агрегат.       — Нет, цена хорошая. Все нормально.       — Я вчера у тебя не спросил из-за того, что был перепуган, сколько ты должен Крису? Может я могу чём-то помочь? — Бён был обеспокоен. Его мучала совесть, что будучи другом Пака, он даже не предложил ему свою помощь. Чанёль изменился в лице. Он немного поднял брови, широко открыл глаза и очень мягко и нежно улыбнулся, в то время как Бэк пропустил сильный удар в сердце.       — Спасибо, Бэкхён. Но я сам справлюсь, правда.       — Но...       — Речь идёт о нескольких миллионов долларов. Если у тебя под футболкой не припрятано несколько лямов, то, конечно, можешь помочь, — парни засмеялись.       — Я понял, — Бэк развернулся к выходу, сказав «Пошли», но его задержали пальцы Чанёля, потянув обратно к себе за футболку, в очередной раз притягивая вплотную к себе.       — Ну и привычка же у тебя! — фыркнул Бён.       — Нам на кассу надо, чудо, — засмеялся Чанёль, и направился искать консультанта, чтобы оплатить кофемашину, а Бён поплёлся следом, смущенно и радостно улыбаясь.

«Чудо».

***

      Оплатив заказ и оставив пока что покупку там, они решили пройтись по магазинам в поисках новых вещей. Друзья весело общались, дурачились и прикалывались друг над другом. Бэкхён был безумно счастлив рядом с Чанёлем, парируя на его шутки, отвечая тому тем же.       Но Бэкхёну позвонили. Увидев абонента, Бэк сглотнул. «Сехун». Он ему не отвечал все утро, напрочь забыв о нем. Пак, увидев обеспокоенное лицо юноши подошёл к нему, задавая вопрос «Кто?» одними бровями.       — Да, Сехун? — Чан кивнул, и с лица в этот же миг исчезла улыбка. — Я... ммм... я с Чанёлем. — Запинаясь протянул подросток, за которым пристально следил Пак, стоя напротив. — Мы... мы сейчас в ТЦ. — Глаза юноши быстро бегали по лицу парня, а рука жутко вспотела, как и он сам. Сехун реагировал нормально, но почему-то Бэку было жутко неловко и стыдно перед О. - Я ему помогал выбрать кофемашину. — Бэк замолчал, хмуря брови и уставившись в глаза напротив. Хмурый Чанёль подошёл ближе и, сощурив глаза, поддался ближе к уху Бёна, пытаясь услышать разговор. Бэкхёну стало ещё жарче.       — Я недалеко. Можно тогда с вами? — скорее для приличия спросил Сехун в трубке, по своей интонации давая понять, что он уже сам решил, что приедет. Бэк закусил губу.       — Ммм... да. Да... конечно... Ждём тебя, — Бэкхён завершил вызов, а Чанёль отодвинулся. На его лице невозможно было прочитать эмоции. Бён судорожно выдохнул, не понимая, то ли это от стыда перед О, то ли от близости с Паком, который не выдавая никаких эмоций отвернулся от юноши.       — Всё нормально? — забеспокоился Бэк.       — Да, — Пак продолжил выбирать одежду, даже не взглянув на Бёна, но подросток резко развернул парня к себе.       — Мы договорились говорить правду, — Бён поднял брови, на что Пак закусил нижнюю губу, и оттуда пошла кровь.       — Ты прав, — Чанёль думал, хмуря брови и щуря глаза. — Тогда мой ответ - я не знаю.       Юноша не мог понять в чем дело, в чем причина смены настроения парня, но больше приставать с расспросами не стал. Они продолжили искать необычные и красивые футболки, сначала сжато, а потом расслаблено разговаривая и снова смеясь.       — Думаю, тебе бы она подошла! — очень громко засмеялся Чанёль, показывая юноше длинную футболку с тигровым принтом. Бэкхён тоже разразился громким смехом.       — Сам носи! — выдал Бён и прошёл мимо парня, смачно шлёпая того по попе. Чан замер с широко открытыми глазами и приоткрытым ртом, глядя в след улыбающемуся юноше.       — Ох и напрашиваешься, Бэкхен! — пригрозил парень, быстро следуя за юношей.       — Ну-ну, — фыркнул Бэк, выбегая из магазина, но Чанёль был намного быстрее, и уже через несколько секунд оказался рядом.       — Специально нарываешься? — Пак хищно улыбнулся, а вот подросток не на шутку испугался, ведь Чан быстро сокращал расстояние между ними. Бён огляделся и понял, что загнан в тупик, упираясь спиной в стену какого-то магазина.       — Можно подумать, что тебе не понравилось! — парировал подросток.       — Понравилось, — парень с татуировками подошёл ещё ближе, хищно скалясь.       — Чанёёёль..., — протянул юноша, улыбаясь и вытягивая руки вперёд, но ему это нисколько не помогло. Чанёль с лёгкостью схватил и запрокинул Бёна себе на плечо, на что тот громко рассмеялся.       — Попался!       — Я буду бить тебя по попе, пока ты меня не отпустишь! — через смех прокричал Бэк и начал колошматить парня по пятой точке.       — Бэкхён! — Пак тоже громко рассмеялся от смачных ударов. — Надо от тебя скорее избавиться! — Висевший на плече продолжал лупить высокого парня, заливаясь от смеха. — Нашёл! — Крикнул Чан.       — Что ты нашёл? — юноша на плече испугался. — Чанёль?       — Приятного полёта! — крикнул парень и скинул ношу со своего плеча. Юноша от испуга закрыл глаза и рухнул во что-то мягкое, а открыв глаза первым делом увидел детей. Бён сидел в поролоновой яме с мягкими кубиками в детском комплексе.       — Как тебе приземление, Бэкхён? — темноволосый парень разве, что только на полу не валялся от смеха, плотно державшись за живот и наклоняясь.       — Я тебя убью, Чанёль! — Бэк вылез из ямы и еле сдерживая улыбку, надул губы, грозно подходя к парню.       — Видел бы ты своё лицо, Бэкхён! — сказал Пак уже более спокойно, но подросток изменился в лице, смотря за парня, на что тот повернулся и увидел О, выходившего из-за поворота и ища глазами парней. Губы Пака скривились.       — Конец веселью..., — протянул Бэк, а парень с уже серьёзным лицом и нахмуренными бровями смотрел на юношу.       Не то, чтобы с Сехуном было очень скучно. Нет. Просто О был из тех парней, кто пребывая в хорошем настроение болтает без умолка и просто не замечает настроение других людей, концентрируясь только на себе и только на своих шутках и историях. Бэкхён ни разу так не веселился со своим парнем, ведь их веселье в основном заключалось только в шутках О, порой слишком язвительных или оскорбительных.       — Чанёль, привет! — высокий парень поздоровался с О и они обнялись. — Привет, любимый. — Мило улыбаясь произнёс Сехун и поцеловал шокированного Бёна в губы.       — «Любимый?» — подросток с нескрываемым удивлением зыркнул на своего парня.

Чего, блять?

Давно ты так меня называешь?

      — Да, — слегка закатив глаза ответил О. — Так. У меня для вас новость. — Чанёль и Бэкхён сильно напряглись и с серьёзными выражениями лица уставились на парня. — Так как у нас с Бэкки через неделю дня будет ровно три года, как мы вместе, у нас будет крутая вечеринка в моем клубе! Но с одним «Но»! Это будет бал-маскарад!       — Чего? — Чан скривил рот, как и Бэк.       — Бал-маскарад! — Сехун в очередной раз закатил глаза. — Когда приходят пары и гости в красивых винтажных костюмах, ну или просто в красивых костюмах, с шикарными масками на лицах. — Парень замолчал, видя лица, полные сомнений. — Да бросьте, ну! Это же круто! Там такую программу подготовили! Я это несколько месяц планировал между прочим! — Пак сдался и улыбнулся, но Бён до сих пор пребывал в шоке.

Он это для нас готовил?!

Несколько месяцев?

      На душе юноши снова стало паршиво. От осознания того, что его парень готовился к их годовщине несколько месяц, в то время, как Бён напрочь забыл о ней и всё это время веселился с его другом, Бэкки было ужасно стыдно.       — Так что пошли подбирать мне костюм! — скомандовал Сехун, беря за руку своего парня и направился к магазину. Чанёль поплелся рядом с О.       — Сейчас? — очнулся Бэк.       — Да! Чанёлю и мне нужны стильные строгие костюмы. А вот на счет тебя надо подумать. Так как ты моя пара, у тебя наряд должен отличаться, — заключил О, а Бэк смущенно опустил голову, аккуратно убирая руку из хватки.       Сехун носился по магазину, как ошпаренный. Он выбирал и прикладывал к себе огромное множество рубашек, бабочек, пиджаков, в то время как Чанёль и Бэкхён наблюдали за ним. Они ходили рядом друг с другом из отдела в отдел следуя туда, куда понесется О. Бэк сухо комментировал вещи, которые подбирал его парень, а вот Пак оживился, параллельно выдавая смешные шуточки.       Выбирая между различными цветами пиджаков, галстуков и прочего, Сехун был увлечен процессом, не замечая стоявших рядом друзей, чем и пользовался Чан. Он мог себе позволить, то провести пальцами по спине Бэкхёна, наслаждаясь его реакцией, то близко прислониться сзади, специально горячо выдыхая воздух в шею или ухо юноши. Бён несколько раз краснел, чертыхался, отталкивал от себя парня, но стоило глянуть Чанёлю в глаза, как он не мог устоять и снова подпускал к себе парня.

Это уже ненормально!

      — Вот это! Пошли мерить! — спустя почти час издевательств со стороны Чана над Бэхёном, они направились в примерочную. Сехун набрал себе огромную кучу вещей, что помогли нести Бэк и Пак.       О стоял в предпоследней кабинке с плотной шторой. Бэкхён встал рядом, облокачиваясь плечом о стенку и заведя правую руку назад, слегка открывая штору и оценивая с Чанелём наряды Сехуна. Видя голый торс своего парня Бён понял, что ничего не чувствует, и это тяжелым грузом осело в голове юноши.       Сехун снимал очередной пиджак, полностью увлеченный примеркой, когда Бэк незаметно дрогнул от прикосновения чужих пальцев, что медленно коснулись его запястья.

Нет, только не сейчас!

      Пак, что стоял слева за плечом юноши, незаметно пододвинулся и продолжил смотреть на Сехуна и оживленно комментировать его наряды, а вот Бэкки полностью выпал из реальности, концентрируя внимание только на ощущениях. Дыхание сперло, и юноша сглотнул. По телу пробежали мурашки, а в животе приятно свело. Длинные пальцы Чанёля медленно поднимались к локтю невесомо касаясь нежной кожи, горячо обжигая плоть. Затем рука дошла до плеча и перешла на спину. Бэкхён глубоко вдохнул, задерживая воздух, а глаза чуть не прикрылись от наслаждения. Тепло чужого тела, что было в нескольких сантиметрах будоражило все нутро, скручивало с невероятной силой, оседая внизу живота. Рука гладила спину, опускаясь ниже, отчего Бен слегка наклонился назад, прижимаясь к Чанёлю. Горячее дыхание нагло опалило кожу на шее, заставляя юношу дрожать.       Чанёль резко отстранился, приводя в чувства Бэкхёна, так как Сехун собирал вещи, собираясь выходить из примерочной.

***

      Все трое собрались к Чанёлю, перед этим купив море еды для вкусного ужина, который собирался делать сам Пак. Бэкхён остаток времени по большей части молчал, а вот друзья были заняты разговорами о машинах и мастерской Чана. Пак периодически поглядывал на Бена, хмуря брови и внимательно следя за эмоциями юноши, изредка встречаясь с тем взглядом. Чанёль пару раз ехидно улыбаясь посмотрел прямо в глаза подростка, от чего Бэкки прошибло током и бросило в жар.       Кажется, что сегодня Чанёль решил свести с ума Бёна, буквально заставляя того гореть изнутри и задерживать дыхание. А может Пак просто сам не мог сдержаться и не прикоснуться лишний раз к Бёну, жадно ловя каждый судорожный и непроизвольный выдох юноши, каждый его румянец на щеках, каждый недоумевающий и жаждущий большего взгляд.       Сехун сегодня забрал свою машину из мастерской друга, поэтому домой к Чану юноша ехал с О. Сехун болтал о бале, о том, как переживает на счет танцев и прочего, а Бён сухо, но мило отвечал своему парню, до сих пор ощущая на руке тепло чужих пальцев.       — Я рад, что ты подружился с Чанёлем, — резко выдал серьезный, но с легкой улыбкой на лице Сехун, от чего Бэка дернуло, но он не подал виду.       — Я тоже, — всё, что смог выдавить из себя юноша.       — Но не проводи с ним много времени, иначе я начну ревновать, — О нежно и очень мило улыбнулся, с любовью смотря на своего парня, Бён ответил ему такой же улыбкой.       — Хорошо.       Остальную часть поездки они снова обсуждали бал, который очень хотел устроить по высшему разряду Сехун. Бён зарядился энтузиазмом парня, но всё равно чувствовал внутри, что вина достигает своего предела, а очередная попытка улыбнуться О выводит и бесит юношу.       Наконец, доехав до дома Чанёля, все трое зашли в дом, но не успели раздеться, как Чанёлю позвонили. Короткий разговор, а на лице появилась еле уловимая улыбка.

И чего он такой довольный?

Кто это звонил?

      — Сехууун, — протянул Чанёль, глядя на друга. — Минут через 40 приземлится в аэропорт Бом, встреть ее, пожалуйста. — О игриво захныкал.

Бом... Вот почему он улыбнулся.

Стоп!

Я что ревную?!

      — Может ты сам скатаешься?       — До аэропорта ехать минимум час, а мне готовить нужно, — парень состроил глазки, на что О закатил глаза. — Ты же любишь мою еду? Приедешь и все будет уже готово! Ну, Сехууун...       — Хорошо! — сдался О. — А прокатиться дашь?       — Мечтай! Только через мой труп! — засмеялся Чан.       — Гад! — засмеялся в ответ О, переводя взгляд на Бёна, который лишь стоял рядом и просто наблюдал за ребятами, широко улыбаясь. — Пошли, Бэкки.       — Пусть Бэкхён останется. Я ему обещал, что научу готовить это блюдо, — невзначай бросил Пак, беря в руки пакеты с едой.       — Хорошо. Я ушёл, — бросил О, и вышел, а Чанёль в свою очередь закрыл за ним дверь.       — Пошли готовить, — хищно улыбнулся парень, как ни в чем не бывало. Словно недавно он не гладил Бэкхёна по руке, не опалял горячим дыханием его кожу... Бена поражала быстрая смена настроения Пака, как он умело и ловко приводил свои чувства в порядок. Подросток поплелся за ним на кухню.       — Почему ты не разрешил ему ехать на своей машине? — Чанёль застыл на месте и медленно развернулся, пристально смотря на юношу.       — Потому что я... никому... и никогда не давал водить свою машину, — медленно осознавая сказанное произнёс парень.       — Но я...       — Ты, — заключил Пак. — Давай начнём, Бэкхён. — парень начал выкладывать продукты из пакетов, но Бёна словно прорвало.       — Ты... так улыбнулся..., когда ответил на звонок..., — Пак нахмурил брови. — Потому что Бом приедет? — Все тише говорил Бэк, еле смотря в глаза темноволосому парню, который думал.       — То ты молчишь, то много говоришь, что тебя аж не остановить, — парень хмыкнул. — Нет, это не из-за Бом. Доволен ответом? — Чан поднял бровь, от чего Бэк поежился.       — Нет, — Пак тяжело выдохнул, подбирая слова, словно боясь сказать что-то не так и случайно обидеть юношу.       — Я улыбнулся, потому что нашёл возможность сплавить Сехуна, — Бён поднял брови, чувствуя, как начинают гореть уши. Пак выдохнул. — В магазине, когда пришёл Сехун, ты сказал «веселью конец», вот я и решил на время от него избавиться, чтобы ещё немного повеселиться.       — Ого.       — Ага, — заключил Пак, тяжело выдыхая. — Может начнём готовить?       Готовка шла полным ходом. Хоть Чанёль все делал сам, он все же давал несложные поручения юноше, который уже снова пришел в себя. Они шутили и общались, а у Бэка не пропадало ощущение, что знает парня очень давно, а не несколько недель. Как бы не веселился Бён, он не мог заметить, как Чан пристально следит за ним, словно хочет что-то сказать. Не выдержав очередного взгляда, юноша решил узнать, в чем дело.       — Чанёль, ты что-то хочешь спросить?       — М? - Пак нахмурил брови и непонимающе уставился на Бэкки.       — Ты так смотришь на меня, словно..., — Бён задумался и почувствовал, как решимость исчезает.       — У вас с О все хорошо?       — Я не знаю, — выдохнул Бэк. — И честно, не хочу об этом говорить.       — Хорошо, — Пак кивнул и принялся готовить дальше.       Процесс возобновился. Спустя какое-то время все было приготовлено, и Чанёль решил сделать салат.       — Помой эти овощи, пожалуйста, — сказал Чан, стоя около стола и готовя посуду для еды.       — Есть, сэр! — хихикнул Бен, проходя мимо Пака и смачно хлопая того по попе, свободной рукой.       — Эй! — заулыбался парень, поворачивая голову на юношу. — Опять напрашиваешься?       — Куда на этот раз меня кинешь? — ехидничал подросток и подошел к раковине, сгружая туда все овощи.       — А куда хочешь? — Чанёль сощурил хитрые глаза, сверля ими спину Бена. — В кровать? — Бэкки на миг замер, но затем засмеялся, хотя получилось слишком натянуто.       — Не дождешься! — юноша резко развернулся и брызнул на Чана холодной водой. Парень подпрыгнул и зашипел, а по кухне разразился громкий смех Бёна.       — Бэкхён! — но юноша уже набирал еще воды, снова атакуя высокого парня, что обходил круглый стол, пытаясь увеличить между ними расстояние.       — Иди сюда, наглец! — Бэкхён брызгался водой, громко смеясь, пока не осознал, что теперь Чанёль стоит около раковины и набирает воду. Улыбка резко сменилась испугом. — Чёрт! — Подросток рванул из кухни, но волна холодной воды окатила тому спину. — Ай! Холодно! — Бён выбежал в коридор, поворачивая в сторону комнаты Пака, но не успел, так как парень его догнал и начал щекотать.       — Ты сам напросился! — парни громко смеялись, пока Бён не поскользнулся на мокром полу от воды, а Чан его схватил и прижал к себе, упирая его в стену, чтобы тот не упал. — Ты в порядке? — Тёмные глаза смотрели сверху вниз, чужое дыхание опаляло лицо.       — Да..., — еле слышно произнес Бэкки тяжело дыша. Он держался за сильные горячие руки Чанёля, который обнимал того за талию, слегка прижимая к себе и к стене. Пак сильно напрягся и поджал губы, хмуря брови и странно смотря на юношу. Бён сглотнул, быстро кидая взгляд на пухлые губы, затем снова в глаза парня. Внизу живота резко свело и скрутило. Все тело горело. В ушах громко стучало собственное сердце. — Чанёль?       — М? — парень приблизился к Бэкки, дыша тому почти в самые губы, от чего юноша задержал дыхание, отчетливо слыша, как сильно и громко бьется его сердце.       — Ты... чего? — еле слышный хриплый голос разрезал тишину, но ответа не было. Чанёль аккуратно и медленно запустил руку под футболку, и подождав несколько секунд дотронулся до Бэкхёна, несильно сжимая чужую кожу и очень пристально наблюдая за реакцией юноши. Бэк несдержанно и рвано вдохнул, слегка выгибаясь от прикосновения и прижимаясь ближе к Паку, облокачиваясь о стену только затылком и лопатками. Пак увидел реакцию на его прикосновения и закусил губу, сильно сводя брови. Его дыхание начинало учащаться, словно он изо всех сил держался, чтобы не наброситься на Бэкхёна. — Слишком... — Бён снова утонул в этих глазах и жарких объятиях, забывая что хотел сказать.       — Останови меня, — очень тихий шепот, и снова вопрос растворился без ответа, словно парень и не хотел, чтобы его услышали. Чан запустил вторую руку под футболку Бёна, сжимая нежную кожу, пробираясь выше, обжигая теплом и выбивая очередной тяжелый вдох из юноши, что сильно жался к до одури жаждущему телу. Чанёль наблюдал, как блаженно прикрывает глаза Бэкхён, дразня того, тяжело дыша в губы юноши, попутно вдыхая его запах. — Бэкхён? — Лишь затуманенные глаза, что смотрели на Пака. Бён боялся пошевелиться, так и не скинув с себя чужие руки и не убрав своих. Юноша изнывал, молил про себя Пака поцеловать его, с жадностью облизывая свои губы и смотря на чужие, сочные и мягкие, что были в нескольких сантиметрах, но Чанёль держался. Словно этот поцелуй может всё перечеркнуть, сломать и разрушить их дружбу, поэтому Пак ждал. Ждал чёткого ответа. — Останови меня. — Бэкки очнулся, понимая, что всё зависит от его ответа и неуверенно замотал головой.       Тяжелый вдох и выдох, жар чужого тела, глубокий взгляд...       В дверь позвонили, возвращая обоих в реальность. Чанёль резко отстранился от Бёна, все также тяжело дыша, как и юноша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.