ID работы: 11280357

Обездвижен

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава XVI. Сломленный

Настройки текста
      Звонок в дверь. Но Чанёль, все ещё тяжело дыша, смотрел на Бэкхёна и стоял на месте.       — Иди на кухню, — хриплым голосом, но с отчетливыми нотками дрожи тихо сказал Пак. Впервые Бэк увидел смятение и растерянность в глазах парня, что так умело скрывал все свои эмоции под маской серьезного и уверенного лица. Сейчас подросток понял, что даже Чанёль не конца осознавал, что между ними только что произошло. Подождав, пока юноша на ватных ногах добредёт до кухни, Чан пошёл в сторону двери и, глубоко выдохнув, открыл дверь.       Бён не понимая как, встал около раковины и начал дрожащими руками мыть овощи, которые постоянно выпадали из трясущихся рук. Ноги подкашивались, с огромной силой пытаясь держать обмякшее тело юноши. Всё произошло настолько быстро, что Бён просто не успевал осознавать происходящее, как будто информация доходила до него через огромный промежуток времени, как свет от давно умершей звезды.

Мы почти поцеловались!

Я почти поцеловал Чанёля!?

Как теперь смотреть ему в глаза?

Как смотреть в глаза Сехуну?!

      Бэкхён слышал, как открывается дверь, как заходят ребята, как милый голос девушки зовёт его...       — Привет, Бэкки! — завопила девушка в чёрном длинном платье, обнимая юношу. Бён не понимал, как нашёл в себе силы улыбаться и делать вид, что счастлив и рад приезду Бом, весело приветствуя девушку.       — Привет! — они аккуратно обнялись, чтобы юноша не запачкал платье сырыми руками. Бэк собрал все свои силы, отвечая на удивление обычным голосом, но внутри юноши кипели и бурлили эмоции, которые ужасно сильно хотели вырваться наружу. Только вот Бён не мог себе этого позволить, ему нужно было собраться и вести себя как обычно.

Она же девушка Чанёля!

Успокойся, Бэк!

Сейчас главное держать себя в руках, иначе будет катастрофа!

      — Как ты? Мне столько нужно тебе рассказать! — вопила Боми, продолжая что-то говорить, но подросток слышал её словно через пелену, охваченный страхом. Боми не слышала, как громко стучит чужое сердце, готовое разорваться на маленькие кусочки.       — Бом, оставь Бэкхёна. Нам нужно доделать всё. Иди пока к Сехуну, и выбирайте фильм, — серьезно произнёс парень, и девушка надув красивые губки убежала в гостиную, чмокая Пака в щечку.       Бён отвёл глаза и развернулся обратно к раковине. Уши заложило от громкого звука собственного сердцебиения. Он мыл овощи, а перед глазами стояла картина из коридора. Домыв, Бэкки не спеша перенёс продукты на стол, где делал салат Чан. Парень дёрнулся от неожиданности, словно, как и юноша, пребывал в своих мыслях, выпадая из реальности.       — Можешь идти к ребятам, я всё доделаю, — стальной голос парня убивал Бэка. Он не понимал, хочет ли остаться тут, либо пойти к Бом и Сехуну и притворяться, что все хорошо. Но быть сейчас наедине с Паком подростку казалось лучшей идей, ведь не смотря на бурю эмоций, что вызывал в нем Чан, он одновременно его успокаивал.       — Нет, — тёмные глаза удивленно уставились на юношу, что стоял около стола и смотрел, как Пак нарезает овощи. Чанёлю было достаточно одной секунды, чтобы понять в чём дело.       — Тогда давай накрывать на стол, — Бэкхён кивнул и направился искать тарелки.       Молчание нисколько их не напрягало, так как оба были погружены в свои мысли. Чан продолжал готовить салат сильно нахмурив брови, а Бэк раскладывать посуду. Он быстро кидал взгляд на парня, словно боясь потерять остатки своего спокойствия, если посмотрит на него больше нескольких секунд. Даже сейчас, находясь на кухне и молча продолжая готовить, в воздухе витали остатки произошедшего в коридоре инцидента.       Стол был почти накрыт, оставалось лишь найти подставку для горячего. Бэк стал осматривать шкафы и увидел нужную посуду на самой высокой полке. Встав на носочки и вытянув руки вверх он пытался достать до полки, как вдруг сзади неслышно подошёл Чанёль.       — Давай помогу, — парень встал вплотную рядом с юношей, но тот не сдвинулся с места, затаив дыхание. Бэк хотел снова почувствовать это тепло от парня, что было несколько минут назад. И юноша осознал, что ему сейчас абсолютно плевать на Сехуна и Бом, плевать, что они могут зайти сюда в любой момент. Бэкки хотел снова ощутить горячие прикосновения Чанёля на своей коже.       Пак видимо не ожидал, что Бэкхён не тронется со своего места, поэтому немного помедлив, медленно прижимаясь сзади к телу юноши потянулся за посудой. Юноша почувствовал тягучее тепло, что исходило от прижавшегося к нему тела, бесстыдно вдыхая привычный запах. Пак достал подставку и отдал её Бёну. Никто ни проронил ни слова, лишь короткий взгляд прямо глаза в глаза, и внутри с новой жгучей волной резко разошлось желание. Неистовое. Сильное. Неудержимое.       — Иди, — проронил на выдохе Чанёль, быстро отворачиваясь от юноши. Бэк это увидел, он снова смог увидеть искренние эмоции парня, ведь, они были такие же как и его. Пак был испуган, как и юноша, но помимо этого в нём кипела страсть.       Бён, стыдливо пряча глаза, вышел из кухни, неслышно, но тяжело выдыхая, чтобы затем сделать глубокий вдох и пойти в гостиную.       — Бэкки! — снова завопила девушка, подбегая и притягивая к себе юношу.       — Как у тебя всё прошло? — спокойно спросил Бэкхён, на что девушка начала ярко и красочно описывать свою недолгую, но незабываемую поездку. Они уселись на диван и начали общаться, в то время как Сехун стоял на балконе и с кем-то говорил по телефону, чему юноша был рад. Он задавал какие-то вопросы девушке, постоянно улыбаясь и радуясь вместе с ней, наблюдая за красивой и милой мимикой Боми, но понимая лишь часть сказанного ей. Его мозг словно отключался на несколько секунд, теряя нить разговора, и включался снова. Но юноша старался держаться уверенным, продолжая расспрашивать Бом о поездке.       Спустя пять минут, Пак позвал всех на кухню ужинать. Сехун сидел рядом с Бэком, а напротив юноши расположился Чан, чьи эмоции снова были спрятаны под маской спокойствия и уверенности.       Бом продолжала увлеченно болтать, поддерживаемая Сехуном, который умудрялся во время еды погладить по спине или по руке Бэкхёна, сидевшего рядом с ним, от чего юноша каждый раз пребывал в шоке, но виду не подавал.

Что с ним?

Он никогда так не делал.

      — Так нам надо подобрать наряды для карнавала? — девушка источала лучезарную улыбку, которая стрелами пробивала тело Бэка.       Ему было паршиво, но не от того, что он чуть не поцеловал ее парня, а от того, что всем сердцем желал этого и ему было плевать. Плевать на Сехуна и его бал, плевать на эти три года отношений, плевать на Бом и её разговоры.

Да, что со мной такое происходит?

      — Да! Я уже выбрал себе крутой костюм! — Сехун снова погладил Бэкхёна по плечу. — Завтра можно будет подобрать костюм для Бэкки.       — Да, хорошо, — Бён, осознав, что завтра проведёт день с О разозлился, но видя, какой спокойный сидит Чанёль, словно заряжался от него силами, и всей своей очаровательной улыбкой принял участие в разговоре.       — Отлично! — обрадовался настрою всего парня О.       — Тебе, Бом, тоже над выбрать наряд? Или у тебя есть что-то подходящее? — задал вопрос юноша, бросая незаметный взгляд на Чанёля, который отвечал крайне редко. Пак на взгляд не ответил, отдавая внимание девушке и поглощению вкусного ужина.       — Думаю мне надо всё посмотреть, может что-то и найду, — задумалась Бом. Сехун начал что-то ей говорить, но Бён уже не услышал, так как резко сконцентрировался на другом. Чья-то нога медленно коснулась ноги юноши. Незаметно дрогнув, Бэкхён исподлобья зыркнул на Чанёля, но парень лишь улыбался на какую-то шутку Сехуна, игнорируя юношу. Бён был уверен, что это нога Пака, что так нагло гладила его под столом по икре. Снова этот жар, это волнение внутри, вперемешку с азартом. Да, Чанёлю нравилось играть с Бэком, нравилось выводить на эмоции, когда рядом был Сехун или Бом, или кто угодно. Чанёлю это нравилось, как и Бэкхёну.

Невероятно...

Он решил меня добить?

***

      Ребята поделились на пары и развалились на двух диванах, смотря какой-то фильм. Бом постоянно что-то говорила и комментировала каждую сцену. Сехун разлёгся на диване, уложив свою голову на коленях сидевшего Бёна, подложив маленькую подушку, как и Бом, которая лежала на Чанёле. Пак не обронил ни одного слова юноше, лишь пару раз пристально посмотрев на Бэкки.       От осознания того, что недавно произошло в коридоре между ним и Паком, Бэкхёну было чертовски хреново. Сейчас Сехун спокойно лежал на коленях своего парня, даже не подозревая, что его любимый чуть не поцеловался с его лучшим другом. Бэк завидовал Чанёлю, потому что он не мог так быстро взять себя в руки и делать вид, что ничего такого не произошло. Да, на кухне юноша вёл себя как обычно, но воспоминания накрывали как волна, одна за другой, снова и снова пробуждая что-то внутри. Бёну с каждой минутой становилось все сложнее держаться, а вот Чан был хладнокровен. Будто он не обнимал Бэкки за талию, томно и жарко дыша в губы.

Как он может быть таким спокойным?

Или мне это только кажется?

И даже не смотришь на меня и не говоришь ничего!

      Самое ужасное, что Бэкхён хотел Чанёля. Даже сейчас, смотря этот дурацкий фильм, он думал только о его губах. Он хотел его поцеловать. Хотел тогда в коридоре и хочет сейчас.       Бён бросил мимолетный взгляд на парня, и сердце предательски сжалось. Чанёль смотрел прямо на юношу. Хмурые брови, сощуренные глаза, сжатые губы, и блестящие тёмные глаза, в которые хотелось нырнуть с головой. Серьёзный и пронизывающий всё тело взгляд прошёлся по лицу Бэкхёна и ненадолго остановился на губах, выбивая из него тяжёлый выдох. По телу пробежал табун неконтролируемых мурашек, а руки задрожали. Наглые хищные глаза медленно прожигали лицо и губы Бёна, спускаясь ниже. Бэк сглотнул, отводя глаза в сторону, но видя боковым зрением Пака. Бэкхён начал усердно пытаться понять фильм, но слышал только тяжёлое дыхание Чанёля.       Он удивлялся, как быстро чувства и эмоции внутри юноши сменяли друг друга. То он мог несколько минут держаться уверенно, полностью наплевав на окружающих, то его захлёстывала сильная вина и стыд. И эти эмоции огромным вихрем кружили в Бэке.       И Бэк сломался, сломался под этим напором жадных тёмных глаз. Они тащили его не в тошнотворную тину, а на воздух, свежий и чистый воздух, который так сильно ударял в легкие, отчего юноша начал задыхался. От этого учащенного сердцебиения и неистового волнения, от этого неизведанного нового и до жути жаждущего высвобождения, Бэку было страшно. Настолько страшно, что он окончательно сломался.       — Бэкки, с тобой все хорошо? Тебя трясёт, — Сехун поднялся и повернулся к юноше. Бэк побледнел, чувствуя, как волна испуга прошлась по телу. Ребята тут же обратили внимание на подростка, а О потрогав лоб своего парня, забеспокоился. — Ты горишь.

Ну, всё, это конец...

      — Бэкки, ты что, заболел? — подключилась Бом, поднявшись с Чанёля, который пристально следил за каждой мелкой эмоцией на лице юноши.       — Чан, у тебя есть лекарства? — Сехун продолжал гладить лоб Бэкхёна, который молчал. Его жутко колотило, испуг, злость, желание, страх разом накрыли юношу.       — Да, сейчас, — бросил хмурый Пак и достал из шкафа кучу лекарств. — Бом, налей горячий чай с мёдом. — Скомандовал парень, вынимания нужные таблетки. Боми убежала на кухню.       — Бэкки, ты как? — О уставился на немого Бёна, так и не получив ответ.

Я чуть не поцеловал твоего друга.

Как думаешь, как я?

      — Бэкхён, иди ложись в мою комнату. Сехун отведи его, — серьёзный тон, которому оба быстро подчинились. Сехун был невероятно благодарен за помощь своему другу, обеспокоено кивая Чанёлю, и помогая подняться Бёну, что упорно продолжал молчать. Подросток не хотел говорить, не хотел никого видеть, сейчас он хотел только лишь сбежать, закрыться ото всех. Остаться одному в комнате ему казалось идеальным решением.       Выпив лекарства и целую кружку горящего чая с мёдом, юноша укутался в одеяло. В комнате был только О.       — Отдыхай, милый. Постарайся поспать, а я буду рядом, — от таких слов Бэкки стало не по себе. Он молил, что бы его оставили одного. А слова «милый» и «рядом» сильно бесили юношу. Сехун ушёл, и Бён облегченно выдохнул. Его продолжало трясти, голова начала болеть, а тело пылало огнём. Уткнувшись с головой в одеяло, Бэк привалился в сон.       Он не знал, сколько спал, но услышал как его зовёт знакомый голос.       — Бэкки, милый, ты спишь? — Бэк лежал спиной к О, но не пошевелился и не отозвался, боясь даже открыть глаза.

Плевать на всё, никого не хочу видеть.

И тебя Сехун в первую очередь!

      Поняв, что любимый парень Сехуна спит, О вышел, плотно закрывая двери, а Бён снова отправился в царство Морфея.

***

      Открыв глаза, он тут же погрузился в темноту. На улице стояла глубокая ночь, и лишь свет от фонарей косо падал на большое окно в спальне, разбавляя жгучую темень. Но глаза быстро привыкли и подросток бесшумно достал телефон и посмотрел время. На часах было ровно два ночи. Никаких уведомление от Сехуна не было, лишь от мамы Бэка. Быстро ругнувшись на себя из-за того, что заставил переживать свою любимую мать, Бён напечатал ответ, что с ним все хорошо, и он у друга.

Интересно, Сехун тут?

А Бом?

      Парень чувствовал себя хорошо, но лишь физически, всё-таки лекарства и чай помогли, но морально он был разбит. Он полностью вынул голову из под одеяла и прислушался. В квартире была тишина, и лишь в гостиной слышались приглушённые голоса.

О и Боми не ушли?

      Прислушавшись ещё лучше, Бэкхён понял, что это работал телевизор и по экрану шёл его любимый мультсериал «Рик и Морти». Но все же боясь вылезти из кровати, Бён решил написать Чанёлю. Открыв диалог, пальцы предательски задрожали. Юношу сковал страх и смущение.

Как мне теперь вести себя рядом с ним?

      Вопрос так и застыл в голове, не приводя ни к какому ответу. Глубоко вдохнув в себя воздух, Бэк все же напечатал сообщение. Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Спишь?       Ответ пришёл сразу. Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Почти уснул. Как ты? Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Прости, что разбудил. Вроде, нормально. Сехун тут? Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Нет. Они уехали около 12. Чай будешь или дальше спать пойдёшь?       Затея выйти из комнаты и остаться наедине с Чанёлем подростку совсем не нравилась, но телу хотелось что-то перекусить, и он решил всё-таки согласиться. К тому же ему было стыдно за то, что в очередной раз заставляет Пака спать в гостиной на диване в своей же квартире.       Бэк не понимал, как вести себя с Чанёлем, учитывая, что они сегодня не просто дурачились, а чуть не поцеловались. Между ними точно что-то было, но это что-то пугало настолько сильно, что тело пронзал ужасный холод. Но юноша собрался с силами, и решил для себя, что сделает вид, что ничего не было.

Смешно...

Учитывая, как я реагирую на Чанёля, мой план провалится как только я его увижу...

Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Да, чай буду) Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Хорошо, пошёл ставить. Выходи, как захочешь)       Пройдя в ванную, юноша огляделся. Красные ото сна глаза, помятые щеки, как и весь Бэк, растрепанные пепельные волосы, которые никак не хотели нормально ложиться. Спустя несколько минут долгих и кропотливых усилий, юноше все-таки удалось привести себя в порядок, и он направился на кухню. Чем ближе он подходил, тем сильнее стучало его сердце, но увидев сонное лицо напротив, волнение и страх на время улетучились. На него смотрели очень сонные глаза, опухшие губы, смешно разбросанные по лицу волосы и большая помятая футболка. Чанёль зевал, мило прикрываясь рукой и растирая глаза. Сейчас он выглядел не как горячий и сексуальный парень с татуировками и хищным взглядом, а домашним и милым ребеночком, которому давно надо было идти в кровать.

Спросить или нет? Что это было сегодня вечером в коридоре?

А если скажет, что ничего такого не было, и мне все показалось.

Я буду выглядеть, как полный идиот.

Черт...

      — Я налил тебе чай, — Пак поднял голову на садившегося напротив Бэкхёна, замечая его смешно растрепанные пепельные волосы. — Вот лимон и мёд. Будешь таблетки пить?       — Да, спасибо, — эта домашняя и такая уютная атмосфера погрузила юношу с головой, обволакивая и согревая как теплый плед.       — Сехун просил, чтобы ты ему набрал, когда проснёшься. Он тебя домой отвезет, — Чанёль снова зевнул, отпивая чай.       — Ммм..., — Бэк не хотел уезжать, не хотел видеть сейчас Сехуна, не хотел быть один дома.       — Оставайся, — как будто прочитав мысли произнес Чанёль, чем заставил юношу замереть. — Ночь на дворе, куда ты поедешь. Только я на твоем месте предупредил бы маму, что ты не появишься дома. Она, наверное, переживает. — То с какой заботой говорил Пак поразило Бэкхёна. Его слова словно вытягивали юношу туда, где нет противной тины, туда, где есть понимание, забота и поддержка.       — Хорошо. Я уже написал маме. Но..., — Бён осёкся. — Извини, я, наверное, всё испортил.       — Ты о чём? — хмурые брови и сжатые губы резко контрастировали с милым сонным лицом.       — Я думал, что Бом останется ночевать тут..., — юноша сильно смутился, а Чанёль рассмеялся.       — Нет, у неё есть своя квартира и она живет там. У меня она не остаётся.       — Никогда? — вопрос вылетел сам, как и ответ Пака.       — Нет, — Чан резко замолчал, словно допустил ужасную ошибку.       — А из друзей?       — Нет, — словно само собой разумеющееся отчеканил парень. Бэкхён насколько это возможно, самодовольно улыбнулся, гордо восседая на стуле, на что парень удивленно и с любопытством поднял брови, обнимая двумя руками большую кружку чая.       — Ты чего такой довольный?       — Правильно ли я понимаю, что у тебя никто не ночует? — играючи щуря свои карие глазки заворковал Бэкхён, отпивая напиток и закидывая себе пару таблеток.       — Да..., — продолжить Чану не дали.       — Получается, я единственный, кто спит в твоей кровати вторую ночь? — счастью Бэкки не было предела, на что Чанёль заулыбался.       — Да, всё так. И ты единственный кто спит в моей кровати без меня, — уши юноши слегка покраснели, и настала очередь Чанёля самодовольно лыбиться реакции юноши.       — Я у тебя в каком-то особом списке? Вожу твою машину, сплю в твоей кровати, слушаю твои аудиозаписи, — Бён сам не понял, как выпалил это парню.       — Будем считать, что ты не друг, а..., — Чанёль сделал вид, что думает, следя за реакцией юноши, в то время как сердце Бэка начало от чего-то бешено стучать, — ...лучший друг, — закончил Пак. — Ты элита. — Оба засмеялись, и только лишь смех юноши был ломанный.       Бэкхёну нравилось, что он снова и снова возвращался в эту вселенную под названием «Пак Чанёль». Снова эта уютная спальня и безумно мягкая кровать, которая вся напрочь пропахла одеколоном парня, снова эта ванная с кучей всяких баночек и чистых полотенец, снова эта кухня, в которой был налит горячий чай с мёдом, снова эти разговоры и шутки без суеты и волнения, снова эта милая улыбка...

Мне, кажется, или он улыбается мне совсем иначе, нежели Бом или Сехуну?

Может, я просто схожу с ума...

      — Ты спать? — нерешительно спросил юноша, когда они убирали со стола.       — Надо бы, — отозвался Чан, складываю вымытые кружки в шкаф и поворачиваясь к Бэку, который уже обтер стол и облокотился о дверь кухни. - А что? Ты не хочешь?       — Я, вроде как, хорошо поспал и пока что не хочу, — буркнул юноша, косясь на парня, что облокотился на кухонный стол.       — Ну, понял. Тогда пошли со мной на диван, смотреть «Рик и Морти». — Бён довольно заулыбался и поплёлся за Паком. Расположившись на двух диванах и укрывшись пледом, друзья начали смотреть мультсериал, периодически смеясь и комментируя серии. Бэкки увлеченно смотрел на экран, когда его оторвал от просмотра низкий голос.       — Бэкхён, у тебя был кто-то до Сехуна? — Чанёль продолжал смотреть на экран, даже тогда, когда немного смутившийся таким вопросом на него уставился юноша.       — С чего вдруг такие вопросы? — совершенно не скрывая своего удивления уточнил Бён, нервно сглотнув. На него нерешительно взглянули тёмные глаза. Этот взгляд немного поразил юношу, хоть он не был уверен, но похоже, что Чан смутился, задавая довольно интимный вопрос. И все же, хоть они и были знакомы довольно недолго, они на подсознательном уровне доверяли друг другу и открыто делились личными историями и своими переживаниями. Да, вопрос был личным, но оба понимали, что они сейчас уже в тех отношениях, когда могут такое спросить и могут даже потребовать ответить на этот вопрос. Бэк понимал, что общение с Чанёлем ему идет на пользу, ведь юноша раз за разом все больше и больше открывался своему другу.       — Мне просто любопытно. Не хочешь - не отвечай, — Чанёль был невероятно спокоен, в отличии от юноши. Немного подумав, Бэк ответил, смотря на парня, лежащего на соседнем диване в полуоборота к нему.       — Нет. Только Сехун, — собеседник молчал, а его лицо приобретало серьезный вид.       — А в школе с девушками не целовался? — Пак начал крутить в руке геймпад от приставки.       — Нет, — юноша фыркнул. — Ты хочешь понять, стопроцентный ли я гей или нет? — Чанёль засмеялся, пожимая плечами. — Я не знал, что парни меня привлекают больше, чем девушки. Просто в какой-то момент я подружился с Сехуном и... — Бэкхён замолчал. В голове пронеслись моменты встречи с О, их веселые и милые разговоры, их неловкие взгляды и поцелуи.       — ...влюбился?       — Да, — слишком грустно согласился Бэк.       — Тебе разве не было любопытно, какого это быть с девушкой?       — Сначала было, но когда появился О мне это стало не интересно, — Бэкхён покосился на серьезного Пака. — Хватит задавать такие вопросы. — Чанёль засмеялся.       — Я тебя смущаю?       — Да! — Бэк кинул в лежащего парня подушку, отчего тот зашипел. Комната наполнилась смехом. — А что на счет тебя? — Юноша привстал на диване, облокотившись на спинку, а темноволосый парень поднял на подростка глаза. — Сколько у тебя было девушек? — Пак задумался.       — Нууу, в школе и универе было много. Около 10, но не думаю, что больше, — глаза Бэка округлились и полезли вверх, и заметив это, Чанёль продолжил, будто оправдываясь. — У меня не было серьезных отношений до Бом. Я просто развлекался, вот и всё. — Бён кивнул, готовясь задать следующий вопрос, который его жутко интересовал.       — А парни были? — юноша еле-еле выговаривал слова, пялясь на свои ноги и ощущая на себе две пары темных глаз. Чанёль молчал и долго думал, повернув голову на подушке и смотря на Бэкки, который решил нарушить затянувшееся молчание. — Я знаю, что ты не гей, просто...       — Да, Бэкхён. У меня был один парень. Очень давно, — Бён замер, медленно поднимая голову, взгляд которого стал очень серьезным, изучая эмоции на лице юноши.       — И... как? Тебе... понравилось...? — слова стали тяжелые, как камень, но подросток все же выдавил из себя интригующий вопрос. Он совсем не ожидал узнать о том, что Чанёль когда-то переспал с парнем, отчего ему было жутко интересно, было ли Паку приятно, с кем это было и когда.       — Я не знаю, — Бэкхён разочарованно выдохнул. — Я тогда был жутко пьян, и даже не помнил большей части. Я это сделал не потому что хотел этого, а потому что считал, что так будет лучше. — Бён ничего не понимал, но точно ощутил, что ответ Пака его расстроил. Фраза «Я это сделал не потому что хотел этого» врезалась в голову. Чанёль не гей, он встречается с девушкой уже год, но при этом сегодня он практически поцеловал Бэка. В голове зарылись неприятные ощущения.

Он не хотел спать с тем парнем. Ну, а с чего бы ему хотеть, если он не гей?

Но сегодня... сегодня мы почти поцеловались.

Зачем он тогда так поступает со мной?

Это все просто глупая игра?

      — Я не понимаю...       — Сложно объяснить, — Пак уселся на диван, свесив длинные ноги. — В следующий раз расскажу, хорошо? — Подросток нехотя кивнул.       — А кто это был? И когда? — любопытство Бэка взяло вверх, на что Чан заулыбался.       — М..., — Пак с улыбкой на лице подбирал слова, дабы утолить интерес лучшего друга. — Это было в старшей школе. — Медленно произнес Пак. — А сказать кто это был, я не могу. — Бэк игриво надул губы, еле-еле скрывая улыбку. — Я обещал молчать, Бэкхёёён.       — Ладно, «Казанова», ответ принят, — оба весело заулыбались, а Бён улегся обратно на диван.       Они продолжили просмотр мультсериала, изредка перекидываясь парой слов. Бэкхён начал засыпать, не смотря на большое количество мучавших его вопросов в голове. Он иногда незаметно поглядывал на Чанёля, рассматривая его профиль и пытаясь понять о чем он думает, сильно нахмуривши брови. Чанёль обладал удивительным даром то дарить заботу и спокойствие просто находясь рядом с Бёном, то будоражить всё его нутро. Вот и сейчас просто разглядывая парня сбоку, Бэк отмечал какие у того красивые руки, покрытые черной краской, какая у него гладкая кожа и рельефность тела. И чем дольше Бэкхён смотрел, тем сильнее ему хотелось прикоснуться к Паку, тем сильнее хотелось почувствовать жар, что от него исходит... Резко отвернувшись подросток уставился в большой экран, постепенно проваливаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.