ID работы: 11280357

Обездвижен

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава XVII. Ночной визит

Настройки текста
Примечания:
      Если утро у Бэка было отличным, так как его он провел к компании Чанёля, то вот остаток дня прошёл чертовски отвратительно. Бэкхён мотался по бесконечным магазинам в огромном и теперь ненавистном ему ТЦ, вместе с Сехуном и Бом, которые слишком много болтали о всяких мелочах, касательно бала, костюмов, программы в клубе и прочей чуши, которую Бён уже не мог нормально воспринимать. К тому же в руках он тащил около пяти пакетов с уже купленными вещами, что так мило ему сгрузили его друзья. Правда, зачем так много они накупили, он не понимал.

Господи, когда это уже закончится?

      Юноша, кажется, что уже в сотый раз примерял рубашки, галстуки и жилетки, даже не отличая их друг от друга. Волосы из-за постоянной смены одежды были взъерошены, от недосыпа и яркого освещения под глазами вылезли синие круги, а от бесконечных мотаний по разным магазинам, силы покидали юношу с каждой минутой. В отличии от Бэка, его парень был полон энергии и носился по магазину, словно заведённый, подбирая любимому очередной наряд. Бом не отставала, и к подобранным образам добавляла всякие безделушки, задорно шутя с О.

Может вы как-нибудь и без меня обойдетесь?

      — Вот эту примерь еще, — протараторил Сехун, отдавая пятую по счету чёрную рубашку юноше. В примерочной уже не было места для вещей: часть висела на нескольких крючках, другая горой была свалена на маленький пуф. Бэк готов был заплакать, не вынося этой пытки. — Сейчас принесу еще пару штук.       — Куда столько всего мерить? Они же одинаковые! — заскулил юноша, на что О закатил глаза, смотря в зеркало и поправляя на себе серый пиджак.

Нарцисс...

      — Вообще-то у них у всех разный фасон, разный цвет и разные размеры! Я хочу, чтобы ты был неотразим на нашем с тобой празднике! — он приобнял за талию своего парня и чмокнул того в нос. Бэка передернуло. Сегодня Сехун чаще обычного говорил много не свойственных ему комплементов, наподобие «Любимый», «Милый», «Солнышко», «Зайчик» и так далее, постоянно держал его за руку и обнимал на публике, чем жутко бесил подростка. И как бы Бэк не старался улизнуть от этих проявлений нежности, тот все равно находил момент, чтобы чмокнуть юношу или притянуть к себе. Сехун всеми своими действиями показывал, что Бэк его. Его парень и ничей больше. Только вот Бэку это совсем не нравилось.       О выбежал из раздевалки, оставляя Бёна на время одного и попутно ища Боми, что потерялась у витрин с бижутерией. Примерив очередную черную рубашку, Бэк достал телефон, на который пришло сообщение. Увидев от кого оно было, по лицу Бэкки непроизвольно расползлась улыбка. Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Привет) Как ты? Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Привет. Ну... Идея повеситься на одном из 10 галстуков, мне уже не кажется глупой... Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Хаха как же я тебе не завидую) Сехун заставляет мерить весь магазин? Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Не то слово. Спаси меня! Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Прости, но спасти я тебя смогу только в 8 часов, у меня много работы( Вы потом из ТЦ куда хотите? Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Не знаю, никаких планов не было. Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Ну ладно, скоро буду, Бэкхён. Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Хорошо, Чанёль.       Короткая переписка с Чанёлем подняла настроение юноше, и день уже не казался таким уж и плохим. Но не успел об этом подумать Бэкхён, как пришли Бом и Сехун, заглядывая в кабинку, и незаметно для них самих стирая улыбку с его лица. Юноша сразу заметил грустное лицо девушки, вопросительно поднимая брови.       — Бэкки, дорогой, мне нужно бежать! — мило заскулила девушка, строя глазки. — Мой отец срочно хочет со мной встретиться.       — Мы сегодня еще увидимся? — пожав плечами и кинув «Не знаю», девушка обняла подростка и выбежала из примерочной, оставляя О и Бэка наедине. Юноша громко выдохнул и глянул на часы. Была уже половина седьмого вечера.       — Вот эта хорошо бы села, — произнес Сехун, прикладывая к телу юноши черную шелковую рубашку с большими неуместными карманами и закусывая губу. Бэкхён натянуто улыбнулся, аккуратно убирая руки парня, который уже настойчиво лез к нему целоваться, на что Бэк нехотя ответил, перебарывая себя. — Давай прямо тут... — Сехун пошло облизнулся, стягивая с себя пиджак.       — Нет, не думаю, что это хорошая идея, — но парень его не слушал, начиная залезать руками под рубашку. — Сехун... — Парень настойчиво целовал шею Бэкхёна, наплевав на все слова, что говорил любимый, недовольно и наплевательски бросив «Заткнись». Внутри Бэка разгоралась злость от того, что его не слушали и совершенно не уважали его мнение. Сехун всегда был такой. Если ему хотелось секса, он не спрашивал Бёна, а просто брал и делал то, что хотел. — Сехун, нет! — Зло прошипел Бэкхён отталкивая от себя парня, который шокировано уставился на юношу. — Я же сказал, что не хочу!       — Чего блять? — лицо О покраснело от ярости, и подросток не на шутку испугался, но отступать был не намерен.       — Я не хочу сейчас и здесь заниматься сексом! Что непонятного?! — злость никуда не уходила, продолжая кипеть, помогая держать напор и уверенность в себе.       — Знаешь, что, Бэкки...?! — О сжал кулаки, что сразу заметил Бэк и тут же не дал ему договорить.       — Что?! Снова ударишь меня, а потом будешь ползать на коленях и извиняться? — слова сами вылетели из юноши, на что О открыл рот и тут же закрыл, сильно и свирепо скрипя зубами.

Что я за человек такой?

Стоило Сехуну один раз показать свою слабость передо мной, и я тут же ей воспользовался.

Это же ужасно!

      Высокий парень схватил свой пиджак и уставился на подростка.       — Пошёл ты на хуй, Бэкки! Я старался быть для тебя хорошим, но ты снова всё испортил! — сплюнул О и пулей вылетел из примерочной, оставляя Бэкхёна.       Сердце бешено стучало, но юноша не обращал на это внимание. Быстро переодевшись, словно в бреду, в свою одежду и выбежав из магазина, Бэкхён резко застыл на месте.

Как я смог такое ему сказать?!

      Даже в этой ситуации Сехун смог обвинить своего парня, даже сейчас заставил его считать себя виноватым абсолютно во всём. О грубо послал юношу и свалил, оставляя после себя тяжелый камень на душе Бёна. Боль и обида накатили на подростка, выбивая из того слезы. Бэк нашел свободный диванчик и сел, дрожащими руками ставя большие пакеты рядом с собой.       Немного успокоившись, юноша стал приходить в себя и осознавать, что отчасти его вины тут нет. Это ложь и манипуляции со стороны О, на которые раньше легко поддавался Бэк, ведь это же его любимый Сехун. Тот самый идеальный и единственный, который сможет сделать счастливым Бэкки. Все эти тори года Бэкхён верил в это, но сейчас его мир словно перевернулся.       И чем больше юноша об этом думал, тем легче ему становилось.       И по началу, сидя на этом неброском диване всё в том же ТЦ, Бэк винил себя за то, что так оскорбил Сехуна, ведь тот и правда поменялся. Его Сехун проявлял заботу и ласку, по которой так скучал Бён, тратил столько времени, чтобы подобрать наряд для юноши, О даже устроил бал в их честь, а Бэкхён... Бэк злился на себя еще и из-за того, что боялся в себе признаться, что его чувства сильно изменились к Сехуну. Да, его взбесило то, что Сехун снова наплевав на мнение своего любимого захотел его трахнуть, да еще и в магазине, но Бёна бесило еще и то, что он просто на просто не хотел секса с О. Он больше не чувствовал ту приятную тяжесть в низу живота, когда О его целовал и обнимал. Он ничего не чувствовал.       Его размышления прервал звук нового сообщения. Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Я тут. Как закончите, выходите. Сообщение от «Бэкхён» для «Чанёль»: Хорошо.

Чанёль не в курсе, что произошло. Значит, Сехун ему ещё ничего не рассказал.

      Собрав все пакеты, Бэк вышел из ТЦ и направился искать знакомую машину.       — А где Сехун? — спросил Чанёль, принимая пакеты от юноши и укладывая их на заднее сиденье. Бэк ответил не сразу, только когда они сели в машину. Чан выжидающе смотрел на подростка, чувствуя, что что-то произошло. Сегодня он был одет в черную куртку с большими карманами и такими же замками, из под которой виднелась черная длинная футболка с какой-то надписью, а на голове красовалась кепка, слегка приподнятая вверх.       — Мы с ним поругались, — негодующе выдал Бэк.       — Нашли же время... Скоро же ваш праздник, — Пак завел машину и тронулся с места.       — Плевать. Он сам виноват! — Бэкхён замолчал, и набравшись смелости прибавил громкость. Раньше он не смел ничего трогать в машине, что выходило за рамки его сиденья. Даже стекло опускал с разрешения, чем постоянно смешил Чанёля, а тут удивил своим поступком не только себя, но и Пака.       — Расскажешь? — Чан заглянул в лицо юноши, но тот уверенно замотал головой. — Тогда может к Дэхёну? — Уточнил темноволосый парень и, на сей раз получив одобрительный кивок, нажал на педаль газа.

***

      Приехав в заведение, они обнаружили, что все столики заняты, поэтому остались ждать около барной стойки, когда освободится хоть одно место. Чанёль и Бэкхён уселись на краю бара, чтобы поймать возможность спокойно пообщаться с Дэ, который лучезарно ширя улыбку уже наливал им напитки.       — Как дела? — пытаясь перекричать музыку поинтересовался Дэхён.       — Могли быть лучше, — юноша грустно выдохнул, ловя понимающий взгляд.       — Кстати, вы должны были встретиться тут с Сехуном? — юноша непонимающе нахмурил брови. — Я видел его тут, только перед вашим приходом он куда-то пропал.       — Нет, я не знал, что он тут был, — словно отмахиваясь отрезал Бэк. Разговаривать о своём парне желания у него совсем не было, поэтому он принялся разглядывать людей в заведении, и его глаза тут же поймали знакомую фигуру. — Дио? Что он тут... — начал Бэк, но его внимание привлекло резко сменившееся настроение Пака, который смотрел за спину юноши. Разговор так и не успел завязаться, как сзади Бэкхёна подошли крепкие ребята в черных костюмах, загораживая собой важную персону, что вальяжно шла к ним. Пак резко встал и обошёл Бёна, закрывая его своей спиной. Подросток непонимающе уставился на Чана, который быстро кинул «Только молчи, пожалуйста» и развернулся к подходящему мужчине средних лет. Одет тот был в дорогой коричневый костюм с золотыми запонками на рукавах. В руке он держал зажигалку и портсигар, который полностью был из золота. На вид мужчине было 50 с чем-то лет: высокий, как Пак, очень худой, черты лица острые, словно бритва. Мужчина был похож на смерть в сопровождении своих жнецов.       — Здравствуй, Чанёль, — властный холодный голос врезался в уши, и Бэк понял, что музыка стала гораздо тише.       — Здравствуйте. Чем обязан? — тон Пака ни сколько не уступал мужчине, наводя непонятный страх. Напряжение между этими двумя чувствовалось за километр. Бэк без труда уловил неприязнь этих двоих друг к другу, и был крайне удивлен, как Чанёль мог так искусно быть вежливым с тем, кого он недолюбливает, что было видно невооруженным взглядом. Но видел это только Бэкки.       — Может представишь меня своему другу, — до жути омерзительная улыбка пронзила Бэкхёна и тут же исчезла, заставляя юношу поёжиться.       — Нет, — чёткий ответ Чанёля напугал Бэка, а мужчине он явно не понравился, так как тот скривил рот в неприятной ухмылке.

Что тут происходит?

      Бэкхёну было не по себе от этих людей в черном, что стояли рядом, и этого властного мужчины, что пронзал своими узкими глазами подростка и Чана, но он молчал, как и просил Пак.       — Давайте сразу к делу.       — Дерзкий и прямолинейный..., — мужчина рассмеялся. — Вот поэтому ты мне и нравишься, Чанёль. — Снова эта холодная улыбка, которая предназначалась только юноше. — Что ж, безымянный друг Чанёля, прошу меня простить, но я должен на время его у вас украсть.       Мужчина убрал ухмылку с лица и направился в сторону вип-комнат, которых на всё заведение было всего две. Часть подчиненных ушла с ним внутрь, а пара парней осталась сторожить около входа.       Пак тяжело выдохнул, поворачиваясь к юноше.       — Кто это? — подросток был полностью растерян, а увидев крайне серьезное лицо парня, испугался еще больше. Глаза Чана быстро и внимательно изучали вип-комнату, куда зашел кальянщик Дэхён и следом какой-то официант, затем он обратился к Бэку, смотря своими блестящими глазами в испуганное лицо.       — Подождешь меня тут? — Бэк кивнул, тут же ощутив на своих коленях горячие ладони и отчетливо видя на лице парня беспокойство. — Только не уходи никуда, хорошо? — Бён снова кивнул. Даже сидя на высоком барном стуле, подросток был немного ниже Пака. — Сиди тут, я скоро. — Чётко сказал парень, медленно убрал руки с подростка и направился в вип-комнату.       Парня не было около 10 минут, но Бэкки показалось, что прошло не меньше часа. Он выпил какой-то кислый безалкогольный напиток, постоянно ёрзая на стуле и поглядывая в сторону комнаты. Дэхён больше не подходил к юноше, быстро бегая и делая кальян для новых вип-гостей, поэтому расспросить о клиентах юноша у него никак не мог, и это жутко тревожило и бесило.

Кто это такой вообще?

Почему Чанёль такой странный?

      Продолжая задавать про себя вопросы, на которые никто не мог ответить, Бэк увидел, как из комнаты выходит Пак. Сердце подростка застучало с бешеной скоростью, когда он увидел какой злой был парень, подходя к нему.       — Пошли, — не глядя на юношу сказал Чанёль, пребывая полностью в своих мыслях, и подождав, пока Бэк соберётся, они вышли на улицу. Бэкхён решил, что задавать сейчас какие-то вопросы будет без толку, поэтому просто молча и с ошалелыми глазами наблюдал за парнем. Отойдя на несколько метров от заведения, Чан достал пачку сигарет. Та оказалась пустой, и парень громко ругаясь и матерясь бросил ее на тротуар. Бэк подскочил, но стоял на месте как вкопанный. Он первый раз видел Пака таким злым, отчего не знал, как и себя вести.       — Бэкхён? — Чанёль вытащил из куртки ключи от машины и развернулся к юноше. — Прогрей тачку, пожалуйста.       — Хорошо..., — выдавил Бэк, принимая ключи. — Ты куда? — Озадаченно спросил Бён, прячась в ворот пальто от порыва ветра, но Чанёль не ответил, быстро отдаляясь от подростка.

Что за день такой?

      Бён завел машину и включил печку, растирая замерзшие руки. Осень в этом году была очень холодная. На улице уже морозило, хотя было еще только начало ноября. Машина стояла чуть поодаль от входа в заведение, окруженная припаркованными рядом другими машинами, закрывающими обзор.

Ну и куда ты пропал?

      Бэкхён смотрел в боковое зеркало, когда на телефон пришло сообщение. Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Быстро лезь назад и спрячься за моё водительское сидение.

Это что, шутка такая?

У него совсем крыша поехала?

Сообщение от «Чанёль» для «Бэкхён»: Бэкхён, к тебе идёт Крис! Закрой тачку!       Сердце громко застучало, сбивая напрочь дыхание. Бэк глянул в боковое зеркало и увидел приближающихся парней Криса, тех самых, которые были тогда на заправке. Надеясь, что его манипуляции не заметят сквозь тонировку, Бэкхён заблокировал двери и быстро перелез назад, скрываясь за сиденьем и отчетливо слыша приближающиеся голоса. Юноша задрожал всем телом, умоляя, что они его не заметят, так как в другом случае, жди неприятностей. Голоса остановились около задней двери машины, как раз там, где сидел юноша. Сквозь темную пленку на стекле он все же смог разобрать Криса и Чанёля, так как остальные дружки Ифаня отошли подальше.       Бён наблюдал, как Пак закурил, облокотившись на заднюю дверь машины, что-то обсуждая с Крисом, и спустя какое-то время, пожав руки, они разошлись. Высокий блондин направился к сторону входа к кальянной, а Чан же сел в машину и сразу газанул с места.       — Можешь садиться вперед, мы уже далеко, — стальным голосом отозвался парень. Бэк, уже сидевший на заднем сиденье, аккуратно перелез вперед, и пристегнувшись обратился к Чану.       — Что с тобой? — юноша ахнул, увидев разбитую губу и рассечённую бровь Чанёля, костяшки на руках у которого тоже были все в крови, а ведь у него до сих пор не зажили те ссадины. С Крисом или его дружками он не дрался, значит, это произошло, когда Чан ходил куда-то. — Тебе надо обработать раны...       — Всё хорошо, — безучастно ответил Пак, закуривая сигарету. Он постоянно стучал пальцами по рулю, сильно хмуря брови. Из правой брови текла струйка крови, но парень не обращал на это никакого внимания, как и на немного опухшую губу.       — Ты успел по пути в магазин с кем-то подраться?! — подросток обеспокоенно уставился на темноволосого парня, который молчал. — Чанёль? Что случилось?       — Бэкхён, не переживай всё хорошо, — голос уже не был холодный, а наоборот теплый и до мурашек мягкий. — Я сейчас тебя до дома довезу, а завтра встретимся. Хорошо? — Пак виновато покосился на друга, вызывая у того улыбку. Бэкки уловил, как тяжело было переключиться парню быть таким спокойным рядом с ним, стараясь не злиться. А Чан был до сих пор зол, очень.       — Ты изменился, — тихо произнёс Бён, пытаясь отвлечься.       — День не задался.       — Нет, я не о том. Ты показываешь свои эмоции, а не прячешь за своим серьезным лицом и нахмуренными бровями... И этой своей улыбкой..., — смущенно пояснил Бён, поражаясь себе от того, что говорит такое Чанёлю.       — Какой? — парень был сильно удивлён, а на лице заиграла еле уловимая улыбка одними уголками пухлых губ, чтобы были в крови.       — Своей хитрой пронизывающей улыбкой, — слишком тихо объяснил юноша. Чанёль хмыкнул, улыбаясь уже своим мыслям.       До дома Бэкки они доехали молча, думая о своём и слушая громкую музыку. Попрощавшись с Паком, Бён остаток вечера пролежал на кровати, слушая аудиозаписи парня, так как тот добавил новые треки, которых юноша не слышал. Бэкхёна мучало любопытство. Кто это мерзкий мужчина, о чём таком они говорили, раз Чанёль после этого был на взводе. Когда и с кем подрался Пак. Все его мысли занимал только один человек, и это не был Сехун, с которым он сегодня поругался. О своем парне Бэкки старался не думать, понимая, как устал за весь этот день.       Не найдя ответов подросток провалился в сон.

«The Limba - Цунами

Цунами Поёт без слов Уносит прочь Меня за собой»

***

      Музыка в наушниках уже не играла, потому что они разрядились, а из сна юношу вырвал надоедливый звонок. Пытаясь привыкнуть сначала к темноте, а затем к яркому экрану телефона, Бён пытался разобрать, кто ему звонит. Бекхён уставился на экран, где высветился неизвестный абонент. Немного подумав, он всё-таки ответил на звонок.       — Да?       — Бэкхён, спишь?       — Уже нет.       — Подойдёшь к окну? — юноша удивлено уставился на своё окно, узнав знакомый голос.       — Иду, — не убирая телефон от уха, он тихонько подошёл к окну, отодвигая тюль в сторону. Удивлению подростка не было предела. На улице, облокотившись на стекло, стоял Пак, пуская огромные клубы дыма от сигареты. Нижняя губа у парня распухла, но крови не было, как и на брови. Видно было, как сильно он замерз.       — Пустишь? — по голосу Бэкхён понял, что парень был пьян.

Что происходит?

      — Да..., — растеряно отозвался Бён и открыл окно, запуская очень холодный воздух, который тут же опустился на пол, холодя голые ноги. Пак не смотря на своё состояние, ловко забрался в комнату, но тут его ловкость собственно и закончилась. Пока юноша закрывал окно, тот пытался снять с себя ботинки, сильно шатаясь и задевая вещи, что стояли на полке, как раз возле окна, попутно скидывая куда-то на пол свою кепку. Шокировано смотря на эту картину, подросток решил помочь разобраться горе-другу с его обувью. Сняв последний ботинок, Чанёль полетел назад, но Бэкки успел его поймать, прижимая к себе холодного Пака.       — Прости..., — виновато покосился Чан, держась за хрупкие руки.       — Ты чего напился-то? — юноша только сейчас осознал, что был в одной футболке, той самой, которая кое-как прикрывала ноги. Он осторожно отошёл к окну, оставляя шатающееся тело.       — Потому что... у меня все как-то хреново складывается..., — язык парня заплетался.       — Что именно?       — Всё...       — А добрался сюда как? — подросток кинул встревоженный взгляд на улицу, ища глазами белую машину. — Надеюсь, ты не за рулем?       — Неет, я на такси приехал, — Чан держался за полки, на которых стояли книги, холсты, фигурки лего, и Бэкхён всем сердцем боялся, что этот громила что-то сломает или уронит.       — А номер телефона мой где взял? — Бэк был одновременно рассержен и обеспокоен состоянием парня.       — Ты злишься на меня? — Чанёль стал стаскивать с себя куртку, задевая стоящую полку. — Прости...       — Тише ты! Маму разбудишь! — юноша подлетел к Чану, снова помогая снять куртку. Еле высвободившись от верхней одежды, Пак запнулся и полетел на Бэка, роняя по пути куртку на пол.       Бэк оказался прижат Чанёлем к подоконнику. Близость помноженная на темноту играла не в пользу Бэкхёна, молниеносно запуская сердце биться в диком ритме. Чан не отрываясь смотрел сверху вниз на хрупкое тело, упираясь руками в широкий подоконник. Холодные пальцы парня касались горячего тела, прогоняя по коже кучу мурашек, а в легкие заползал уже привычный запах тик-така. В свете дальнего уличного фонаря глаза темноволосого парня блестели яркими огнями, завораживая своей глубиной.       — Не делай глупостей, — тихим шепотом сказал Пак, ловя пьяными глазами удивление на лице подростка. Бэкхён вспомнил эту фразу, которую прочёл в сохранённых фотографиях друга. И всё понял: Чан пытался удержаться и не сделать сейчас что-то, о чем возможно будет жалеть. Но юношу вырвали из раздумий, резко хватая за бёдра и усаживая на холодный плед, что лежал на окне. Бён ахнул, плавясь от дурманящего жаркого и такого желанного дыхания Чана, накрывая своими руками его холодные руки.       — Чанёль? — он был слишком близко, тяжело дыша в губы напротив, упираясь лбом в лоб Бэкхёна. Невероятная близость оголила страсть, что теперь рвалась наружу, но Бэкхён держался, как и Пак. Они словно оба хотели этой близости, но боялись переступить черту позволенного. И когда Бэк сдался, сдался этой страсти, решив податься вперёд, Чанёль оказался сильнее, наоборот отрываясь от юноши и утопая в темноте.       — Нет..., — Пак сделал несколько шагов назад, запинаясь за куртку, и услышав тихое «Что нет?», все ещё томно дыша и смотря на сидевшего юношу, добавил. — Не сейчас... — Бёну было сложно разобрать, что говорил пьяный друг, но всё же он расслышал.       — А когда? — сердце предательски сжалось в ожидании ответа.       — Когда мы оба будем... вменяемые..., — парень старательно подбирал слова, а Бён решил продолжить этот странный допрос.       — То есть завтра? — Пак четко произнёс «Завтра», и Бён замер.       — Как же это тяжело..., — начал пьяный Чанёль и следующую секунду ударился о кровать, злобно шипя.       — Чанёль! Аккуратнее! — подросток поймал парня, когда тот чуть не сел мимо кровати. — Ты решил мне комнату разнести и сам убиться?       — Извини, — Пак уселся прямо на пол около кровати, а Бэк стоял напротив.

Ну и что, мне с тобой, пьяницей, делать прикажешь?

      — Ты зачем вообще пришёл ко мне? Пьяный, да ещё и ночью? — темноволосый парень поднял глаза и протянул Бэкки руку, покрытую татуировками, отчаянно приглашая разделить ту боль, что сидела глубоко внутри Пака. Немного подумав, он положил свою ладонь в огромную руку парня, тут же ловко притягивающую подростка к себе, усаживая рядом на пол. Бэкки облокотился на кровать.       — Сехун куда-то пропал и не отвечает мне, Бом я видеть не хочу, Крис просто бесит.       — Ты был с Крисом?       — Угу. У меня больше нет никого, кому я могу доверять, поэтому я пришёл к тебе... Ты же мой лучший друг, и я... — Пак смотрел вперед, слегка запрокинул голову назад. Его широко расставленные ноги занимали чуть ли не одну треть комнаты, на что Бён улыбнулся. Видеть таким беззащитным Чанёля юношу сильно беспокоило, потому что он не знал как ему помочь. Он привык видеть неприступное лицо, которое внушало скорее страх в других людях, показывало уверенность, что он знает о них всё, в то время, как его собственные эмоции было сложно определить или угадать. Сейчас Пак был другим, и то, что он пришёл к нему, Бэка распирало от гордости и радости. — Да и просто, я хотел, чтобы ты был рядом, когда мне хреново... — Последние слова выбили Бэкки из колеи. Что что, а такого он точно не ожидал услышать от Чанёля. Юноша резко захотел обнять Чанёля, утешить его, сказать, что он в безопасности и Бэк не даст его никому в обиду, но сдержал себя из-за страха, что находясь слишком близко к другу, он не сможет себя контролировать. А подросток был более чем уверен, что так произойдет. Бён хотел узнать, что в итоге сегодня произошло, но его планы нарушили. — Можно заночевать у тебя?

Чего?

      — И где ты будешь спать? У меня одна кровать.       — Значит, будем спать вместе, — хитро заулыбался парень, с трудом поднимаясь на шатающихся ногах и снимая с себя штаны. Бён в это время, просто шокировано смотрел на происходящее. Увидеть Чанёля без одежды это было что-то вроде тайного желания Бэкки, которое могло сейчас исполниться. Юноша был рад, что в комнате достаточно темно, чтобы парень не увидел его красных довольных щёк, а он сам мог бы разглядеть, возможно с трудом, но всё же посмотреть на татуировки и тело Пака.

Спать вместе?

Бэкхён, ты точно сошел с ума, раз соглашаешься это сделать!

      — Опять на меня пялишься?       — Иди ты к чёрту! — Бён полез на кровать, кутаясь под тёплое одеяло и смеясь, наблюдая, как пьяное тело пытается снять с себя футболку, резко останавливаясь.       — Так... ты не должен видеть моих татуировок!       — Что? Почему? — юноша залился смехом. — Что ты несешь?       — Не хочу и всё! — словно капризный ребенок пролепетал Пак. — Отвернись! И не подглядывай!       — Хорошо, хорошо, — закатывая глаза и отворачиваясь от пьяного Чана, Бэк отметил, как же будет завтра смешно, когда он всё это припомнит своему другу.       Возня со спины Бёна прекратилась не скоро, видно Пак был сильно пьян, и без помощи справлялся совсем туго. Но спустя несколько минут, Бэкхён ощутил, что на кровать улеглись, забирая добротную часть большого одеяла.       — Шоколадных снов, Бэкхён, — прошептал в темноту Чан, что лег спиной к юноше. Он был полностью укутан в одеяло, и лишь темные волосы торчали из под постельного белья. — Спасибо.       — Спокойной ночи, Чанёль.              Бён очень аккуратно улегся на свою сторону кровати, что была ближе к дверям в комнату, и попытался укрыться, но одеяла катастрофически не хватало, отчего юноше пришлось пододвигаться ближе к Чанёлю. Парень уже спал, чье тихое сопение это подтверждало, поэтому всё же аккуратно, но без прежнего страха, Бён подлез к его спине еще ближе, наконец, полностью укутавшись в одеяло, которого теперь хватало в самый раз. Чувствовать своей спиной чужую, да еще и не спину Сехуна, была чем-то нереально постыдным и удивительным. Бэкхён никогда не ночевал у друзей, и уж точно никогда даже просто не спал с кем-то в одной кровати, кроме своего парня. Чувство вины, что возникало, стоило лишь вспомнить о Сехуне, каждый разбивалось на осколки, как только юноша слышал милое сопение Пака и чувствовал тепло от его спины, что так приятно растекалось по хрупкому телу юноши, утягивая в царство Морфея.       Бэкхён проснулся от еле слышного стука в дверь. Мама подростка неуверенно открыла дверь, и застыла в шоке от увиденного. Поймав недоумевающий взгляд матери, подросток понял, почему она так удивилась. Он не просто лежал в одной постели со своим другом, юноша осознал, что Чанёль во сне повернулся к нему и обнял его за талию, попутно сжимая руку Бэкки и накинув свою руку поверх одеяла. Бён виновато и смущенно покосился на женщину, что так и стояла в дверях, но спустя несколько секунд она все же заговорила.       — Меня срочно вызывают на работу. Завтрак на столе, — миссис Бён одобряюще улыбнулась и вышла.       Бэкхён чувствовал, как близко был Чанёль, что спокойно спал и крепко прижимал его к себе. Внутри вспыхнул жар и непонятная радость от происходящего, вперемешку с удивительным спокойствием, что дарили теплые объятия Пака. Осторожно посмотрев на телефон, юноша обнаружил, что Сехун так и не звонил и не писал, и убедившись, что еще очень рано, всего 7 утра, юноша провалился в приятный сон.

***

      Сквозь сон Бэкхён почувствовал, как кто-то прижимает его ещё ближе к себе, но юноша продолжил лежать с закрытыми глазами, боясь их открыть от смущения. Через несколько секунд обнимающий замер. Чан очень аккуратно освободил свою руку от объятий и отодвинулся от, якобы спящего Бэкки, вылезая из кровати. Бэкхён продолжал лежать, но слышал, как Пак собирает свои вещи.       — Бэкхён? — раздался хриплый голос, но юноша уткнулся в одеяло и молчал.

      О неет, я не хочу на тебя сейчас смотреть...

      — Спишь? — и снова не получив ответа, парень не громко закрыл дверь в ванную. Услышав через некоторое время звук воды, Бён сел на кровать. Сердце дико стучало, а на лице расползлась идиотская улыбка.

Господи... мне, что 15??

Как же это всё... необычно...

      Пока Чанёль мылся в ванной в комнате подростка, Бэк ополоснулся в мамином душе и пошел на кухню завтракать. Спустя какое-то время к нему присоединился Пак, который на удивление юноши выглядел очень бодро, для человека, который вчера много выпил.       — Доброе утро, Бэкхён, — пробубнил Пак, не решаясь сесть за стол. — Прости, что я вчера ввалился к тебе домой без разрешения.       — Во-первых, доброе утро, во-вторых, ничего страшного. Садись завтракать, — произнес довольный Бэк, пододвигая кружку с ароматным кофе парню, мокрые волосы которого так и норовили упасть на лоб, а капли бесстыдно стекали по красивому лицу. — Расскажешь, что вчера произошло?       — Ммм..., — Чанёль отпил кофе, поднимая глаза на юношу. — Не думаю, что тебе стоит это говорить...       — Ах так!? — Бэкхён театрально надул губы. — Я тебя пьяного пускаю ночью к себе домой, разрешаю спать в своей кровати, а ты не хочешь даже рассказать, что с тобой вчера было? — Бэк схватил чужую тарелку с едой и пригрозил парню, который виновато палился на театр одного актера. — Тогда никакого завтрака. — Чан, с распахнутыми глазами, смотря на юношу, заулыбался.       — Нууу, Бэкхёён, я кушать хочу! — простонал в ответ на «истерику» парень, но поймав уже более серьезный взгляд, сдался. — Хорошо, я расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.