ID работы: 11280357

Обездвижен

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава XVIII. Восстановление событий

Настройки текста
      Чанёль тяжело выдохнул, вытирая грязной рукой стекающий пот со лба, попутно пачкая лицо и шею маслом. Он находился в своей мастерской с самого утра, и за это время успел отремонтировать две машины. Да, он являлся начальником тех ребят, что сейчас так усердно чинили авто в соседних боксах, готовых с радостью разгрузить и сделать всю работу за него. Но Паку нравилось не только подписывать бумажки и решать деловые вопросы на встречах, но и мазаться в машинном масле и прочей грязи, перебирая автомобили клиентам. Отец с детства его таскал с собой в автосервис и гараж, в то время как маленький Чан и сам проявлял жгучий интерес к этим большим машинам, что состояли из кучи деталей, крепко связанных между собой.       Вытерев руки он достал телефон и открыл диалог с Бэкхёном. Лёгкая улыбка тронула уголки рта парня. Они знали друг друга больше недели, а у них уже была огромная переписка с кучей личных историй, дополняемых множеством фотографий и целый склад музыки, преимущественно Чана, который был безумно рад ею поделиться. Ко всему этому их общение дополнялось двусмысленными фразами, инициатором которых по началу был только Чанёль, но затем и Бэкхён словно принял правила игры, всё чаще позволяя себе подобные вольности. Но только в переписках.              Уточнив время встречи, Пак продолжил капаться в машине, совершенно не замечая как быстро идёт время. Работа шла легко: то ли так повлияла предстоящая встреча с друзьями, то ли поломка в машине не была столь серьезной. И вот уже к вечеру третья машина была полностью собрана и проверена. Пак мог с большим удовлетворением выдохнуть и улыбнуться, наблюдая за уезжающей машиной и довольным клиентом. Да, его работа ему безумно нравилась, и он в очередной раз в этом убедился. А еще ему очень нравилось общаться с одним юношей, которого нужно было ехать «спасать» от рук его слегка надоедливого парня. Пак уже давно заметил, как О всеми силами пытается показать, а возможно и доказать своему другу и окружающим, как он сильно любит Бэкхёна. Чанёль уверен, что любовь не проявляется лишь в приятно сказанных словах, на вроде «любимый» или «милый». Любовь проявляется в поступках. Только вот хороших поступков Сехуна можно было пересчитать на пальцах одной руки. Когда Чан узнал, что его лучший и единственный близкий друг со школы может позволить себе ударить своего любимого, отношение к нему резко изменилось. Не удивление, а больше шок и злость поглотили Пака, ведь Бэк был его хорошим другом, которого совсем не хотелось давать в обиду. А напыщенные фразы о любви только подпитывали эту злость.              Пак сходил в душевую, которая находилась в этом же боксе. Чанёль сам проектировал здание, поэтому учёл маленькие нюансы, которые касаются его работы. А именно, где он будет проводить встречи на случай экстренной работы, где будет мыться, если задержится допоздна и домой или куда-то на встречу в таком виде ехать будет совсем не вариант.       Тщательно собравшись, натянув чёрную кепку и прогрев машину, он направился к ТЦ. Практически доехав до места он сразу решил написать Бёну, чтобы не терять времени и найти парковочное место, протискиваясь на своей широкой машине в узких проездах.       Чанёль успел выкурить две сигареты и пролистать все новые песни, когда увидел худенькую фигуру, тащившую огромное количество пакетов с таким лицом, как будто Бэкхён подрабатывал грузчиком и не спал из-за работы уже пару дней.       — А где Сехун? — Чанёль уложил пакеты на заднее сиденье и выжидающе смотрел на подростка. Бён в отличие от него не умел скрывать свои эмоции. Бэкхён не любит конфликты, не любит ругаться и выяснять отношения, комкая обиду или злость глубоко внутрь себя, но даже это не помогает ему быть спокойным в эти моменты. Его лицо и поведение всегда выдавало то, что он чувствует с потрохами. Если юноша был расстроен или наоборот чем-то воодушевлен, он всегда выплескивал чувства на окружающих. И лишь не так давно парень заметил, что Бэкки стал более скрытный, по крайней мере старался таким быть, когда они с Чанёлем были вместе в компании. Когда они были наедине Бэкхён не мог удержать в себе эмоции и начинал молчать, чтобы сдержать их. Паку это льстило. Причину такого поведения Чанёль знал, но прекратить быть источником этого не мог, как бы не хотел.       — Мы с ним поругались, — негодующе выдал подросток. Чан скрыл своё недовольство. Бэкхёну не шло быть рассерженным. Ему шла мягкая улыбка и искрящиеся глаза.       — Нашли же время... Скоро же ваш праздник, — Пак завел машину и тронулся с места.       — Плевать. Он сам виноват! — Бэкхён замолчал, и набравшись смелости прибавил громкость. Раньше он не смел ничего трогать в машине, что выходило за рамки его сиденья. Даже стекло опускал с разрешения, чем постоянно смешил Чанёля, а тут удивил своим поступком не только себя, но и Пака. Чанёль рассмеялся, поднимая кепку и тайком поглядывая на юношу.       — Расскажешь? — Чан заглянул в лицо юноши, но тот уверенно замотал головой. Он в очередной раз отметил, что Бэк все реже стал рассказывать о Сехуне. Обычно влюбленные часто делятся чем-то интересным и веселым, или же рассказывают своим друзьям о проблемах со второй половинкой, чтобы их решить. Бэк же перестал вспоминать о своём парне. А если Чанёль и пытался что-то выведать, то юноша просто отмахивался от разговора, переключаясь на другую тему. — Тогда может к Дэхёну? — Уточнил темноволосый парень и, на сей раз получив одобрительный кивок, нажал на педаль газа.       Бэкхёну однозначно не шло быть расстроенным.

***

      В заведении было много народа и совсем не было свободных столиков. Чанёль и Бэк уселись за барную стойку, весело приветствуя своего друга Дэхёна.       — Как дела? — пытаясь перекричать музыку поинтересовался кальянщик обращаясь к друзьям.       — Могли быть лучше, — Бён грустно выдохнул, ловя понимающий взгляд, что не осталось не замеченным для Пака.       — Кстати, вы должны были встретиться тут с Сехуном? — юноша непонимающе нахмурил брови, а Пак осторожно отвел недовольный взгляд от вип-комнаты, откуда несколько секунд выбежал О. — Я видел его тут, только перед вашим приходом он куда-то пропал.       — Нет, я не знал, что он тут был, — снова отмахиваясь от разговора об О отрезал Бэк. Что говорил дальше Бэкхён Чанёль слышал, но его внимание привлекли крепкие ребята в черных костюмах подошедших близко в барной стойке, загораживая собой важную персону, что вальяжно шла к ним, и которую Чанёль узнал за доли секунды. — Дио? Что он тут... — Пак резко встал и обошёл Бёна, закрывая его своей спиной. Возможно, это был глупый поступок, но другого Пак не смог придумать. Неприятное чувство затаилось внутри парня, и он как мог пытался защитить своего нового друга и совсем не хотел, чтобы этот человек знал и видел его в лицо. Подросток непонимающе уставился на Чана, который быстро кинул «Только молчи, пожалуйста» и развернулся к подходящему мужчине средних лет. Одет он был в дорогой коричневый костюм с золотыми запонками на рукавах. В руке он держал зажигалку и портсигар, который полностью был из золота. На вид мужчине было 50 с чем-то лет: высокий, как Пак, очень худой, черты лица острые, словно бритва. Мужчина был похож на смерть в сопровождении своих жнецов.       — Здравствуй, Чанёль, — вот уж кого, а эту персону Пак совсем не ожидал тут встретить.       — Здравствуйте. Чем обязан? — тон Пака ни сколько не уступал мужчине, наводя непонятный страх на окружающих. Сам же Чанёль был недоволен сложившейся ситуацией.       — Может представишь меня своему другу, — до жути омерзительная улыбка пронзила Бэкхёна и тут же исчезла, увидев сверкающие глаза Чана.       — Нет, — чёткий ответ Чанёля скорее всего напугал Бёна, подумал про себя Пак, а мужчине он явно не понравился. — Давайте сразу к делу.       — Дерзкий и прямолинейный..., — мужчина рассмеялся. — Вот поэтому ты мне и нравишься, Чанёль. — Снова эта холодная улыбка, которая предназначалась только юноше. Пак начинал кипеть. — Что ж, безымянный друг Чанёля, прошу меня простить, но я должен на время его у вас украсть.       Мужчина убрал ухмылку с лица и направился в сторону вип-комнат, которых на всё заведение было всего две. Часть подчиненных ушла с ним внутрь, а пара парней осталась сторожить около входа.       Пак тяжело выдохнул, поворачиваясь к юноше.       — Кто это? — глаза Чана быстро и внимательно изучали вип-комнату, куда зашел Дэхён и следом какой-то официант, затем он обратился к Бэку, проигнорировав его вопрос и смотря своими блестящими глазами в испуганное и растерянное лицо, извиняясь перед ним про себя за столь непонятную ситуацию.       — Подождешь меня тут? — юноша кивнул, и Чанёль неосознанно положил свои большие ладони на тоненькие и такие хрупкие ноги Бёна, пытаясь хоть как-то защитить его. — Только не уходи никуда, хорошо? — Бён снова кивнул. Пака разрывало от навалившихся эмоций. Ему было страшно за юношу, поэтому он готов был в любую секунду схватить его за руку и утащить к себе в машину, дабы увести подальше от этих людей, одновременно его накрывала злость от наглости и напыщенности человека, что ждал его на разговор. — Сиди тут, я скоро. — Чанёль нехотя убрал руки с ног и направился в вип-комнату.       Пак уверенным шагом зашел в небольшую комнату с приглушенным светом, и, увидев свободное место прямо перед худощавым мужчиной, сел, не дожидаясь разрешения. «Спокойно, иначе не огребу проблем» - подумал парень и стал ждать. Мужчина курил сигару, вальяжно и одновременно сгруппировано облокотившись на спинку дивана, как будто зверь, готовый в любую секунду напасть. Он медленно отпил виски и поставил стакан на стол, заглядывая в лицо парня.       — Ты знаешь почему я тут? — голос был низкий и властный. Чан заметил, как рядом стоящие охранники поёжились, в то время как сам Чанёль не обратил на тон собеседника никакого внимания.       — Не трудно догадаться, что это из-за вашей дочери, — мужчина улыбнулся. Быстро. Кратко.       — Верно, — он замолчал, затягивая сигарету и выпуская дым, а затем немного приблизился к парню, зло шипя в лицо. — Скажи мне, Пак Чанёль, почему моя дочь звонит мне среди ночи вся в слезах в первый же день переезда в этот город и хочет уехать обратно домой? — Пак ожидал этого разговора, поэтому спокойно сидел и слушал мужчину, подбирая слова для ответа. Собеседника же весьма сильно злило отсутствие какой-либо реакции со стороны молодого парня. Он чувствовал в нем силу, такую же как и в самом мужчине, и это его жутко бесило.       — В парах иногда случаются размолвки. Это нормально...       — Моя дочь, — прервал мужчина Чанёля, — выбрала тебя. И я понимаю почему. — Мужчина кивнул и сделал глоток. — Ты сильный, уверенный, с хорошими мозгами, раз в таком молодом возрасте успешно ведешь отцовский бизнес. Она выбрала тебя... А это значит, что ты обязан сделать так, чтобы никаких размолвок не было. Обязан потакать всему, что она захочет. Ты обязан любить её. — Мужчина делал заметный акцент на слове «обязан», ожидая ответной реакции, но тщетно. — Разве у нас не было такого разговора ранее?       — Был, — Пак сидел с непробиваемым лицом, плавно переводя взгляд с мужчины на стакан виски, на сигару, на охранников и обратно. Он был чертовски зол, но держал себя в руках.       — Тогда почему я должен повторять всё заново? — голос повысился, и охранники снова дернулись. — В прошлый раз, мы с тобой всё чётко обговорили. Ты обязан делать мою дочь счастливой, иначе... — Злобный и кровожадный взгляд врезался в лицо Чанёля, пропуская неприятную дрожь и страх по телу, — ты знаешь, что произойдёт. — Пак кивнул. — Не смей больше расстраивать Бом. Не зли меня. Чанёль снова кивнул. Он хотел уйти, но мужчина продолжил.       — Как поживает твой отец? — ехидный и жуткий оскал окрасил лицо отца Бом. Пальцы начали неторопливо стучать по столу. Парень молчал, понимая, что его выводят на эмоции, но спустя несколько секунд уверенным тоном ответил.       — Всё хорошо.       — Хорошо..., — протянул собеседник. — Я слышал, что он идёт на поправку. — Слишком дерзкий тон, и охранников передёрнуло. — Ты за ним следи, а то мало ли... возраст как-никак. И за своим новым другом следи. — Чанёль не стал лепить на лицо нелепую улыбку, а просто встал, в очередной раз сухо кивнул и направился к выходу. — И на последок, — мужчина нахмурил брови, — дочь хочет замуж. Подумай об этом. — Чан стиснул зубы и вышел.       Увидев, что с Бэкхёном всё хорошо, парень выдохнул с облегчением. Последний раз Пак так переживал, когда его отец лежал в больнице в критическом состоянии.       — Пошли, — скомандовал Чанёль и подождав, пока Бэк соберётся, они вышли на улицу. Отойдя на несколько метров от заведения, Чан достал пачку сигарет. Та оказалась пустой, и парень громко ругаясь и матерясь бросил ее на тротуар, пугая своим поведением подростка.       — Бэкхён? — Чанёль вытащил из куртки ключи от машины и развернулся к юноше. — Прогрей тачку, пожалуйста.       — Хорошо..., — выдавил Бэк, принимая ключи. — Ты куда? — Озадаченно спросил Бён, прячась в ворот пальто от порыва ветра, но Чанёль не ответил, быстро отдаляясь от подростка. Ему срочно нужны были сигареты. По пути к кальянной он не раз видел небольшой универмаг, где точно можно было купить пачку отравы для легких.       Быстро отоварившись на кассе Чанёль вышел из магазина. Его злости не было предела. Этот мужчина - Пак ДжиВон - был ужасный человек и по совместительству отец Бом. Будучи молодым парнем из неблагополучной семьи, у которого не было ни денег, ни жилья, ни каких-либо перспектив на будущее, он, благодаря своему уму и смекалке, протиснулся в бизнес наркотиков и крепко там осел, грамотно налаживая поставку за поставкой. Его банда отморозков решала любые проблемы лишь одним способом, после которого конкурентам было не доползти даже до больницы в поисках помощи. Чанёль боялся этого человека, и совсем этого не стыдился. Он знал, на что способен этот человек, но все же, в силу своего характера хотел дать отпор, даже пусть незначительными поступками. ДжиВон видел в Чанёле силу и упорство, а главное, он уважал его. Но из-за схожести характеров отец Бом его недолюбливал.       Выйдя на улицу, Пак столкнулся с двумя высокими парнями, одетыми в одинаковые ярко-оранжевые куртки, что так контрастировали с серостью на улице.       — Смотри куда идешь, придурок! — одной фразы хватило, чтобы Пак развернулся к нахалу и его другу и послал их на известные три буквы, тут же получая кулаком в бровь. Чанёль нехило напугал своей бешеной и довольной улыбкой парней. Он был счастлив выплеснуть хоть куда-то свою злость и ярость, и к сожалению, эти парни были в роли груши, принимая удар за ударом. Спустя несколько минут потасовки, парни скрючившись валялись около входа в магазин, а Пак уже шел в направлении своей машины, наконец-то доставая и подкуривая желанную сигарету. Но выйдя из-за угла былая улыбка с лица мигом слетела, как только Чан увидел Криса и его дружков, что шли к белой Toyota Mark II. Он не задумываясь написал Бэкхёну, чтобы тот быстро закрыл машину изнутри и спрятался назад.       — Привет, Чанёль! — Крис явно был в хорошем настроении. — Брысь отсюда. — Скомандовал он своим парням.       — Привет, — нехотя ответил Пак, облокачиваясь о заднюю дверь машины и закуривая сигарету. Ифань тоже закурил, ловя недовольный взгляд своего друга и замечая свежие ссадины на лице.       — К Дэхёну ходил?       — Ага.       — Один?       — Да.       — А подрался где?       — За углом.       — Блять, я из тебя каждое слово вытягивать должен? — фыркнул Крис, выпуская клубы дыма от сигареты, на что Чанёль засмеялся.       — Не кипятись ты. И без тебя тошно...       — Задолбал! Я твой друг, так что рассказывай!       — Что рассказывать? Я настолько красив, что нравлюсь даже проблемам, — Крис закатил глаз, а Пак самодовольно улыбнулся и продолжил. — Решил покурить кальян - всё занято, хотел закурить сигарету - их не оказалось, пошел в магазин - подрался, пришел обратно - а тут твоя рожа. — Оба парня засмеялись.       — Весёлый вечерок... Пригоняй сегодня вечером ко мне в клуб, там будет небольшая вечеринка.       — Настроение не то, — хотел было отмахнуться Пак.       — Пригоняяяй. Выпьешь, и настроение появится. К тому же, посмотришь, как там обстоят дела.       — Ладно. Прокачусь и пригоню, — поймав утвердительный кивок, Ифань ушёл.

***

      Уже сидя у Криса в его новом клубе, у которого на днях должно было состояться официальное открытие, Чанёль пожалел, что не остался с Бэкхёном. Странное чувство охватывало парня, как только он вспоминал испуганное лицо юноши в клубе или обеспокоенный и такой чертовски милый взгляд, когда тот увидел разукрашенное лицо Пака. Ненавязчивая и искренняя забота трогала холодное сердце Чанёля, и парень сам не понял, как позвонил среди ночи Дэхёну, узнавая номер Бэка.       — Зачем тебе понадобился номер Принцесски среди ночи? — язвительно спросил Крис, выпивая очередной бокал рома.       Алкоголь помогал забыть неприятности, что произошли сегодня вечером, слегка заглушая злость к отцу Бом, к самой Бом и её с Чаном отношениям. Только Пак успел остыть, как неприятная и мерзкая улыбка озарила лицо Криса, пробуждая ярость в душе. Чанёль помнил, как на вечеринке в доме, Ифань приставал к Бэкхёну, отчего злость внутри начала снова закипать.       — Чтобы был, — довольно спокойно отреагировал Пак, тоже залпом выпивая полный бокал рома. Да, напьется он сегодня сильно, подумал парень.       С Крисом Чанёль был знаком ещё со школы. Дебошир и хулиган привлекал к себе своей безграничной уверенностью, что ему принадлежит абсолютно весь мир, и он в праве брать то, что он захочет в любое время. Не смотря на то, что Ифань был немного старше Пака, они быстро сдружились, как и Крис быстро понял, что Чанёль для него является сильным конкурентом. Он видел в нём себя: способный, уверенный, прямолинейный, стойкий и даже временами жестокий. Это бесило Ифаня, и будучи хитрым, он держал Чана близко к себе. Но как не старался Крис стать таким же, как Пак, он не смог. Он не смог научиться искусно показывать свою силу, давить противника одним лишь взглядом, ломать волю одной лишь интонацией. И за это Крис уважал Пак Чанёля, хотя так ни разу об этом ему и не сказал.       — Бэкхёён..., — задумчиво произнес Крис. — Он необычный... — Пак удивленно уставился на Ифаня, который наливал ром в пустые бокалы. Интерес к Бэкхёну со стороны Криса ему совершенно не нравился. Ифань из тех наглых людей, которые лезут в чужие дела, берут не свои вещи и хотят тех, кого хотеть нельзя.       Они сидели вдвоем в накуренном от кальяна кабинете. Он был оформлен в темно-красных оттенках с грубой, но идеально сюда вписывающейся мебелью из темного дерева. У Криса был хороший вкус, и он умел сочетать несочетаемое. Немного поднявшись с огромного и такого удобного кресла, Чанёль забрал свой стакан и обратился к другу.       — Что ты имеешь в виду? — собеседник задумался, потягивая сигарету.       — Ты знаешь меня, — парень засмеялся, — я могу позволить себе побаловаться не только с девушками, но и с парнями. Но Бэкки..., — Пака передернуло от надоедливого «Бэкки», как называли все окружающие Бэкхёна. — Ради Принцесски я бы отказался от девушек. Да, что там! Я бы отказался ото всех! — Крис округлил глаза и воодушевленно посмотрел на друга. — Он такой невинный с виду, ноо... внутри скрывается маленький дьявол! Я в этом уверен. Я бы ото всех отказался, чтобы хотя бы разок трахнуть эту Принцесску! — Чанёль стиснул зубы от произнесенной последней фразы. Был бы сейчас Ифань трезвый, он бы точно это заметил. Чану стало мерзко. Крисом управляло противное похотливое желание, из-за чего он не видел, каким был человек на самом деле. Ифаню это было не важно. А Чанёлю важно.       — Осторожней. Он парень Сехуна.       — Сехун! Пфффф... Хаха! — Крис громко засмеялся. — Сехуну плевать на Принцесску! Он трахает всё, что не приколочено! — Крис выпил разом половину бокал, как и Пак.       — Он его любит, — произнёс Чан. Только вот в голове давно закралось сомнение на этот счёт.       — Ты действительно в это веришь? Что это за любовь такая извращенная, Чанёль? Когда ты трахаешь дешевых шлюх и друзей своего парня, а потом задариваешь своего якобы любимого подарками и сладкими речами о любви? — Крис замолчал, а Пак не нашелся, что на это ответить. — Я знаю О не первый день. Он никогда не измениться. И твои разговоры с ним по душам, о том, что он может потерять Принцесску, ему к чёрту не сдались.       — Ты бы видел его сейчас. Он ходит и трясётся над Бэкхёном, словно тот хрустальный.       — Надолго ли его хватит? Бэкки для него просто игрушка, Чанёль. Чертовски сексуальная игрушка.       — Бэкхён хороший человек. Не надо так о нем говорить.       — Простиии, я забыл, что вы дружите, — по телу Чанёля волной прошло тепло от последних слов. Он разблокировал телефон, чтобы посмотреть, когда Бэкхён был «онлайн» последний раз. Уже была глубокая ночь, в голове туманно из-за выпитого алкоголя, а внутри сильная неприязнь к Крису, как только Пак представлял, что тот просто находится рядом с его Бэкхёном. Он решил поменять тему.       — Как идёт подготовка к открытию?       — Отлично! — глаза собеседника словно загорелись. — Мы ещё открыться не успели, а у нас уже есть большой список богатеньких клиентов, которые хотят у нас отдыхать. Авторитет ДжиВона колоссален, а доверие к нему хорошо влияет и на нас. — Они чокнулись бокалами. — Кстати! Ты, как мой близкий друг, можешь пользоваться всеми услугами с огромной скидкой. Поверь, у меня в клубе только лучший «товар»! — Он подмигнул Паку, который радости друга совсем не разделял. Почувствовав, как ему становится неприятно от рассказов о «товаре», Чан еле поднялся на ногах и допив ром, поплелся на выход. — Ты куда?       — Домой, — Ифань пытался подняться, но рухнул обратно в кресло.       — Мы же так хорошо сидели... Чанёль! — но парень не слушал, а лишь схватил куртку с кепкой и пошел на выход.

***

      Осторожно, на сколько это позволяло состояние, Пак подошёл к окну юноши, держа замерзшими пальцами сигарету. «Ну и дурак», — подумал Чанёль и, постояв несколько секунд, развернулся, рассматривая пустынную улицу под светом фонарей. На улице был не сильный, но ощутимый мороз, который покалывал щеки, разбитую бровь и опухшие губы. Достав телефон, Чан набрал номер. Секунда, вторая, третья... Пак не переставая курил сигарету и держал озябшими руками телефон, надеясь, что на том конце телефона всё-таки ответят.       Он не знал, почему приехал сейчас в такое позднее время к Бэкхёну, но понимал, что просто нуждается в этой мягкой улыбке, искренних огоньках в глаза юноши и его тёплом голосе. Ещё там, в клубе, сидя с Крисом и попивая ром, он дико хотел присутствия Бёна. Словно Чанёль стал бы счастлив, если бы просто сидел рядом с ним. И даже если бы была тишина, всё равно, всё было бы идеально. Ему нужен был его друг. Его Бэкхён.       — Да? — сонный голос вырвал парня из раздумий.       — Бэкхён, спишь?       — Уже нет.       — Подойдёшь к окну? — почему-то Чанёлю было страшно услышать сейчас «Нет», поэтому он закусил губу и ждал ответа.       — Иду, — в окне показался хрупкий силуэт, и Пак радостно выдохнул. Он был жутко рад видеть друга.       — Пустишь?       — Да..., — просто «Да», а в душе что-то запорхало, переворачивая все органы вверх дном. Вот он, лучший друг Чанёля.

***

      Бэкхён внимательно слушал каждое слово, медленно осушая большую кружку кофе. Чан рассказал, что это был за человек, о чем они говорили наедине, с кем он подрался около магазина и где был после того, как завез Бёна домой. Рассказ Пака был сухим, чётким и... всё равно непонятным.       — Ну, а потом я пришёл к тебе. Всё, — Чан опустил голову, а внутри у Бэкхёна резко что-то ухнуло.

Интересно, а он помнит, что вчера говорил про «Завтра»?

      — Я не понимаю, как это мужчина может тебе навредить? — Бён смотрел в окно, надув губы.       — Не только мне, Бэкхён, но и моему отцу, — юноша обеспокоенно посмотрел в глаза напротив. — У Пак ДжиВона большие связи не только в этом городе. Стоит ему позвонить нужным людям... — Бён был напуган. Но не за себя, а за Чанёля и его отца.              Мимолетный порыв, и вот уже в следующую секунду хрупкое тело пытается защитить своими до боли сильными и тёплыми объятиями застывшего на месте парня, который в поисках защиты и поддержки пришёл сегодня ночью к лучшему другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.