ID работы: 11280539

Ангел ада 2

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
172 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

сказка ангела ада

Настройки текста
—Чертов ублюдок, я тебя из под земли достану!—кричал в трубку Чон Чонгук разбрызгивая слюну. —Да дай сюда!—вырвал телефон Юнги. —О, господин Мин, рад слышать. —Слушай сюда, мудила, теперь ты будешь играть в наши игры. Назови адрес, где мы сможем забрать Ники и обмен будет совершен. —Она так дорога вам? Быстро вы нашли флешку. —А кто сказал, что я буду менять Ники на кусок ненужного мусора? Этот обмен неравноценный.—усмехнулся Юнги. —Рядом со мной сейчас кое-что важное для тебя, Кай. В трубке повисла тишина. «Пожиратель» немного сбился с толку. —О чем вы, господин Мин?— Кай приготовился к худшему, он ведь знает с кем имеет дело и он сейчас не ошибся. Узнать его имя не составит труда, но что Юнги задумал еще, вот это уже проблема. —Ты же знаешь, что не убежишь от меня? Так может мы с тобой сможем договориться? Или трусишь? —О чем договорится Мин, ближе к делу!—шепотом кричал Чонгук трясясь от волнения. Юнги в ответ только шикнул на него. —Что у тебя есть, Юнги, говори не медля иначе я... —Иначе что? Давай-ка я расскажу тебе сказку... —Что?— спросил «Пожиратель», а Чон уже рвал волосы на голове. —Жила-была маленькая девочка, которой недавно исполнилось пять лет. Звали ее СоЛя и был у нее ужасный старший брат, который не следил за ней, но при этом старался всеми способами сохранить в этой жизни хоть что-нибудь, из того, что осталось от его семьи. Вот только однажды девочка попала в руки ангела ада и спросил он... —Заткнись, Мин!—закричал в трубку Кай и Юнги понял, что движется в правильном направлении. —Не нужно перебивать. Так вот, спросил ангел ада у девочки, готова ли она продать душу этому ангелу взамен на спасение ее брата... —Я скину адрес! Скину, черт возьми и если хоть один волос упадет с ее головы... —Тоже самое я могу сказать и про Ники. Если я замечу хоть что-нибудь...Знаешь ли Кай, я сам жду ребенка. Это будет девочка. Моя девочка. Я уже люблю ее, хотя она еще не родилась и сейчас глядя на твою маленькую сестру я понимаю, что отношусь с таким трепетом только к своему ребенку...Понимаешь, не к твоему. И кстати мой брат, Дон Фабио и весь его клан торгует детьми... —Я высылаю адрес. Вы оставите мою сестру и как только она будет рядом я отдам вам пленницу. —Как мы приедем на место, Ники уже должна ждать нас и только тогда я отдам тебе твою сестру. Даю тебе час. Юнги уверенно сбросил звонок. Все это время Чонгук напрямую пялился на Мина и вытирал слезы. —Все будет хорошо, Чонгук. —А что значит торговать людьми?—спросила пятилетняя малышка, которая стояла рядом с Джином и держала его за руку. —Спросишь своего брата. Если он успеет...—усмехнулся Мин.—Выезжаем. *** «Пожиратель» выбрал людное место для обмена. Популярный торговый центр Сеула. На первом этаже в центре стояла Ники и тряслась, будто на ветру. Она смотрела по сторонам и надеялась, что не встретит никого из знакомых. Девушка не мылась уже пару дней, одежда ее была грязная, волосы растрепаны. Разве кто-нибудь смог бы сказать, глядя на нее, что она жена одного из богатейших людей в Южной Корее? «Пожиратель» постарался принизить достоинство королевы. Чонгук и Юнги подоспели вовремя. Когда машина еще не остановилась окончательно, Чон уже выпрыгивал и автомобиля забегая в торговый центр и оглядываясь по сторонам. Среди толпы он увидел свою жену и успел заметить то, как смотрят на бедняжку окружающие. Сердце Чонгука будто бы пронзила стрела. Нет ничего хуже унижения его семьи и достоинства. Парень побежал к жене снимая пиджак на ходу. —Ники, любимая! Он набросился на девушку, накрыл ее пиджаком с головой и взял за щеки. Ники заплакала. Оба дрожали, но наконец-то на душе стало спокойнее. —Я люблю тебя! Как же я боялся тебя потерять! Чонгук прижимал жену все сильнее и никак не мог остановить слез. В это время Юнги за руку с маленькой сестрой Кая пересекали торговый центр. «Пожиратель» стоял в кепке и маске на втором этаже и крепко сжимал пистолет в кармане. Одно любое неверное движение Мина и Чона и Кай не вспомнит, где они находятся. Юнги остановился и присел на корточки перед малышкой. —Стой здесь и жди своего брата. Веди себя хорошо, поняла? —Да.—закивала головой девочка с улыбкой на лице. —Будь умницей, иначе когда-нибудь за тобой точно придет ангел ада, чтобы забрать твою душу и твою жизнь. —Я этого не хочу.—отрицательно замотала головой девочка. —Тогда не смей попадаться ему на глаза.—улыбнулся Юнги и встал. —Уходим.—кивнул он Чонгуку и Ники. Операция прошла успешно, но Чонгук всю дорогу предупреждал Мина о том, что убьет этого парня голыми руками и его сестру тоже. —Лучше следи за своей женой, пока она рядом. С остальным я разберусь сам. В конце концов это я вас в это втянул. —Что значит «пока она рядом»?—спросил Чонгук глядя на свою жену, которая уснула у него на плече. —Пока ваша любовь жива и вы есть друг у друга. Поверь, я знаю о чем говорю. —Юнги, ты знаешь, ты изменился после того, как она ушла... Мин усмехнулся и посмотрел на друга откладывая телефон после прочтения sms. —О какой из сестёр сейчас идёт речь? Чонгук пристально посмотрел на друга и нахмурил брови. Отвечать не стал, от греха подальше. *** После того, как семья Чон была доставлена домой в целости и сохранности Юнги поехал в загородный дом. Бин в сообщении сообщил, что госпожа Юна не ест, не пьет и снова пытается сбежать. Юнги разозлился и гнев внутри рос с геометрической прогрессией. Ему плевать на то, что она крушит все вокруг и бьет посуду. Его выводит из себя ее возвращение, то что она решила, что может играться с ним, уходить и возвращаться, когда ей вздумается. Если она хотела привлечь его внимание сейчас, у нее это получилось, только вот Юна опять не понимает, к чему это может привести. Таких глупых и наивных людей Юнги еще не встречал на своем веку. Юну можно сломать, но перевоспитать-нет. Маленькая обезьянка в его цирке не поддается дрессировке и сейчас Мин сжимая свои кулаки и издавая хруст шеей, которую наклоняет то вправо, то влево пугает помощника Джина до усрачки. Ким уже по взгляду понимает, что происходит и ему становится жалко девушку, хотя недавно он сам готов был пустить ей пулю в лоб. *** Юна схватила маленькую настольную лампу и кинула ее в Бина. —Госпожа, прекратите. С минуты на минуту приедет босс... —Мне плевать! Выпусти меня! Юна бегала по гостиной в поисках предмета потяжелее. Взгляд Бина упал в окно и он увидел приближающуюся машину босса. —Хорошо, госпожа. Вы свободны.— усмехнулся «дракон», когда Юна посмотрела на него с глазами полными надежды. Не думая, что парень издевается над ней так же как и его босс, девушка бросилась к открытой двери, навстречу дневному свету. Юна побежала со всех ног, но споткнулась и упала обессиленная на землю, когда увидела как из машины вышел Юнги. —Вишенка, хочешь я расскажу тебе сказку о девочке, которая продала душу ангелу ада? —Что? Что ты несешь?—задыхаясь спросила Юна. —Рад, что ты не против. Юнги приблизился к бывшей жене и схватив ее за волосы поднял с земли. —Пойдем в замок, принцесса.—улыбнулся Мин уголком губ и повел девушку за собой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.