ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

2. Девушка,  вам помочь?

Настройки текста
- Перейдём к теме вводного занятия, - оставил ответ девушки без внимания Егор. Но Соне было далеко не до какой-то анатомии. Мысли разделились на два лагеря. С одной стороны, новый преподаватель явно не впечатлил блондинку своим отношением к ней, а инстинкт самосохранения приказывал держаться от него поодаль. Но с другой стороны, ей почему-то хотелось каждый день красиво одеваться и садиться прямо на первый ряд,  чтобы постоянно находится перед глазами. Выбрав нейтральную позицию ожидания,  она наконец вернулась к лекции, начиная что-то судорожно записывать. С каждым разом Булаткин диктовал тему все быстрее и быстрее, девушка как могла сокращала слова, чтобы успеть, но... рука предательски дрожала,  даже не думая двигаться быстрее. С громким звуком Соня откинула ручку на парту и, тяжело вздохнув, прикрыла лицо руками. К такому она точно была не готова. - Что, Соколовская,  скорость вашего письма стала равна равна скорости интернета в глухой деревне? - Егор Николаевич, вы можете оставить меня в покое, наконец?! Люди на последних рядах вообще ничего не пишут. Что вы ко мне то привязались?! - Потому они и сидят в конце аудитории,  чтобы ничего не делать. А Вы останетесь после пары, нужно же приводить свои обещания в действие. Соня раздражительно вздохнула и опустила взгляд в тетрадь. - Не кисни, я дам тебе переписать, - слегка толкнула ее соседка. - Спасибо... - ответила блондинка и прикрыла глаза. Первый учебный день точно не задался. К концу пары Егор все-таки сжалился над уставшими писать студентами,  поэтому чуть снизил скорость своего рассказа. - Лекция окончена,  можете идти. Пытаясь поскорее слиться с толпой однокурсников, Соня поспешила выйти  из аудитории,  что,  конечно, не осталось незамеченным для преподавателя. Не утруждаясь,  Егор чуть подался вперёд, схватив за ускользающий локоть свою ученицу. - Я же говорил,  что меня нужно слушаться,  Соколовская. Слуховой канал прочисть,  иначе придётся открывать другое отверстие, - с ухмылкой прошипел Булаткин. Испуганные глаза блондинки бегали по всему вокруг,  стараясь на находить общих касательных с его стальным взглядом. Однако это было неизбежно. В дело пошли его тонкие пальцы, которые в секунду сжали её подбородок и повернули на себя. - Приучись смотреть в глаза, когда с тобой разговаривают. Соня совершенно не хотела играть по его правилам,  но что-то в его голосе заставляло подчиняться. Однако Егор не собирался следовать своим правилам: он сначала внимательно изучил каждый миллиметр кожи на её лице,  затем опустил взгляд ниже, проходясь голубыми омутами по ключицам, и,  наконец,  закончил изучение небольшой грудью девушки, на вскидку прикинув её размер. Бабочки в её животе уже запялясали под какой-то тяжёлый рок, прыгая во все стороны. Соня была явно в растерянности. Она отчаянно пыталась мыслить хладнокровно,  но сердце уходило куда-то в другую сторону,  не стараясь подчиняться. - Причина опоздания, София? - Пробка... - кое-как выдавила из себя голубоглазая, - Я достаточно далеко живу от университета. - произнесла Софи, смотря в глаза преподавателя. - Простите за опоздание. - Пробка, говоришь? Смотри не допрыгайся, чтобы не узнать второй смысл этого слова,  - снова ухмылка,  и она опять подумала на сколько рядом стоящий блондин пошлый. Она не должна была перечить ему и уж тем более обращать на него какое-то внимание,  как на мужчину. Но почему-то маленькая бандитка внутри усердно твердила об обратном. - Можно... я уже пойду, - мысли путались, и она пыталась собрать хоть что в единое предложение. - Иди, смотри только, снова не попади в пробку. - усмехнулся он и отпустил девушку. Соня молча сделала лёгкий кивок и быстрым шагом направилась на выход из аудитории. - До свидания, - быстро кинула блондинка и захлопнула дверь,  опирась на неё своим телом. Громкий выдох вырвался из уст девушки. Она быстро прикрыла рот рукой, и отошла от двери,  как будто Булаткин сможет выплеснуть свое внутреннее состояние через дверь. До следующей пары ещё 15 минут, но девушка без понятия,  куда теперь идти. Неужели опять придётся возвращаться к Егору? Неееет, ни под каким предлогом. - Девушка,  вам помочь? - раздался прям над её ухом голос другого мужчины. Резко отпрянув от него,  Соня подняла голову вверх,  начиная бегать глазами. Она не хотела еще одного,  ей хватало Егора. Ноги пытались оторваться от пола, чтобы хотя бы чуть-чуть сдвинуться, но что-то словно приковало кроссовки к полу. - Эй, ты чего такая запуганная? Я ничего тебе не сделаю,  просто хочу помочь, - приблизился на пару шагов брюнет. - Нет,  отойдите от меня! - Да ты чего? - мужчина коснулся рукой её плеча, пытаясь как-то успокоить. - Я ничего! Не трогайте меня, прошу! - воскликнула она и, развернувшись, побежала к лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.