ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

4. А вот и главная проститутка универа...

Настройки текста
Спустя 40 минут девушка добралась до университета и со скоростью света побежала до кабинета, уже представляя какие оры будут в её сторону. Без каких либо стуков, она открыла дверь и зашла в кабинет, направляясь к своему месту. Как ни странно Булаткин никак не отреагировал на её неожиданное появление, даже не повёл взглядом в её сторону. Зато вся аудитория застыла, а позже усмехнулась. - Эй, Соколовская, -послышался голос с последнего ряда от самого мерзкого типа здесь, - эскорт услуги больше не предлагаешь? А то я хотел поразвлечься,  но чужим что-то не доверяю. - Не думаю,  что тебе будет удобно собирать свои зубы поломанными руками, - прошипела сквозь зубы Соня, а затем перевела свой недоуменный взгляд на усмехающегося преподавателя. - Доброе утро, Егор Николаевич, - приторным и таким противным голосом произнесла блондинка, а позже тихо добавила, - надеюсь, оно будет таким же добрым, как и у меня. Увидев,  что на её месте сидит самая главная стерва курса, она подошла ближе к своему месту,  поставив сумку на стол. - Ой, я что заняла твоё место? - произнесла девушка. - Слушай,  курица,  собирай свои принадлежности и вали отсюда,  пока у меня желудок не прокис от твоего раскрашенного вида. На удивление, девушка встала и ушла в сторону дальних рядов, а Соня наконец заняла своё место. Нет, она только с виду могла показаться такой смелой и дерзкой,  такое состояние появлялось слишком редко, а именно,  когда её достанут окончательно. Соня села на свое место и выложила из сумки тетрадку, которая за месяц практически заполнилась. Записав число и тему пары, она устремила свой взгляд на доску, щурясь, она пыталась прочитать, что там написано. За это время она посадила себе зрение, но на обследование просто не было денег, да и говорить родителям не хотелось. - Егор Николаевич, можете прочитать, что вы написали? - громко спросила Соня, словно ничего и не было. Егор также продолжил объяснять тему, не обращая внимания на слова блондинки. Она в недоумении  повторила просьбу ещё раз,  но Егор даже не одарил её своим злым взглядом,  как делал  обычно. - За*бись... - прошипела тихо она, складывая руки на груди и смотря в одну точку. Когда звонок с пары наконец прозвенел,  Егор не сразу отпустил ребят, а задержал их на время. И как только он произнёс: "Можете быть свободны", - класс тут же вскочил с мест выбегая из аудитории. - Соколовская, останьтесь. Соня закатила глаза и подошла к его рабочему столу. - Что такое, Егор Николаевич? - натянула добрую улыбку. - Покажи свой конспект. - Еще что вам сделать? Может на колени встать и прощения попросить? Идите вы к чёрту,  Егор Николаевич,  - процедила блондинка и вылетела из кабинета, громко хлопая дверью. Соня прошла в буфет на первом этаже, чтобы купить поесть, ведь утром она ничего не ела, а живот потихоньку начинал войну. Зайдя в большой зал, все взгляды тут же устремились на неё. Подойдя к витрине с булочками, она взяла себе одну и  прошла к свободному столу, сразу же приземляясь. Осмотревшись, она пыталась понять,  почему сегодня к ней так много внимания,  но.. выяснить это так и не удалось. В голове все еще крутился осадок от начáла дня. Нахмурив брови, она отвела взгляд и начала есть. - Интересно, а она член в рот также берет? - послышался голос парня, и небольшая компашка засмеялась. Тем временем в буфет быстрым шагом залетела одна девочка из группы Сони - Алиса. - Соня! Я тебя искала! - воскликнула она и села к ней за стол, - это правда? - сразу спросила та. - Что? Что сразу? - в недоумение спросила София, жуя булку во рту. - Ты что не видела? - Да, бл*ть, - Соня вскипала от злости, - что я должна была видеть? - она отложила булочку в сумку. - Твоя фотка. - Какая фотка? Ты можешь нормально сказать, а не загадками? - скривидась Соня, смотря на рыжую в очках. - Там, в холле, где расписание. Твоя фотография, ты там голая. - пояснила наконец-то одногруппница. - Чего?! - блондинка вылупила на неё глаза и сразу поднялась из за стола. - Ты шутишь? - Я похожа на человека,  который шутит о таком? - обиженым тоном произнесла Алиса. - Нет,  это неправда,  - остраненным голосом произнесла Соня и выбежала из буфета. В холле как всегда толпились люди,  но впервые все смотрели далеко не на расписание, а на огромную фотографию обнажённой модели с лицом Сони. - А вот и главная проститутка универа пришла,  крикнул кто-то из толпы, и весь холл залился хохотом. - Ну теперь ясно почему она оказалась в МГУ. Ротик широко научилась открывать,  - прокричал другой студент. - Телефончик дашь? Я много кэша заплачу. Соня стояла не в силах сдвинуться с места,  еще никогда она не была на столько унижена. Она не могла даже пошевелиться,  чтобы прекратить это общественное порицание. Когда уже миллион оскорблений посыпались на несчастную девушку,  Соня наконец принялась действовать. Сначала она растолкала кучу смеющихся ребят и подошла ближе к плакату,  где красивым,  но довольно специфическим почерком было написано "За услугами обращайтесь по номеру" и ниже была приведена комбинация заученных наизусть цифр. Да,  это был её настоящий номер,  но кто мог узнать это? Соня сорвала плакат со стенда и выкинула в ближайшую урну,  предварительно смяв  и разорвав его. Но какого было её удивление,  когда в толпе смеющихся студентов она увидела злобно усмехающегося Егора, а затем услышала не менее противный голос: - Соколовская, зайдите ко мне в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.