ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

5. Я не должна ему подчиняться

Настройки текста
Примечания:
Соня прикрыла глаза тяжело вдыхая и пытаясь остановить приближающийся поток слез. - За что мне это? - крутился один вопрос в голове. Кое-как переборов себя, девушка двинулась навстречу Булаткину. Он положил ей руку на спину и быстро затолкнул в кабинет. - Ну, что скажешь, маленькая шлюшка? - усмехнулся, закрывая за собой дверь на ключ. Блондинка стояла по середине аудитории и смотрела в одну точку. Слёзы все-таки потекли по её щекам. - Что ревешь, м? Что, новая работа не нравится? Подзаработаешь, квартиру поближе купишь. Глаза не поднимались, даже чтобы просто посмотреть него. Её выворачивало от одного только вида этой злой ухмылки,  изказившей его физиономию. Ненависть закипала, кидая свой отпечаток на всё в окрестности нескольких метров. Зачем она только приехала в эту Москву? Хотя что было делать в родном городе,  если родители так и готовились избавиться от ненужной обузы. Кулаки сжались,  и Соня хотела поскорее выплеснуть все свои чувства наружу. Схватив что-то тяжёлое,  она со всей силы кинула в Егора,  не задумываясь,  чем это может закончиться. Сейчас ей было совершенно плевать на всех и всё окружающее. Точка невозврата достигнута. - Я ненавижу Вас и все это заведение. НЕНАВИЖУ! - прошипели её губы,  а она словно в замедленой съёмке видела,  как огромная стеклянная ваза летела прямо в Егора. Его глаза расширились от мимолётного страха,  но блондин успел резко среагировать, уворачиваясь. Теперь настало его время быть главным. Вспыльчивость в очередной сыграла злую шутку с Егором,  и тот быстро подошёл к Соне,  не обращая внимания на груду осколков возле стены. - Что ты себе позволяешь, Соколовская? Хотела убить меня? А я вот живучий оказался. Глаза Сони тут же забегали по стенам,  как будто так она сможет разрезать напряжение в комнате. - Смотри сюда,  с*ка,  когда я с тобой разговариваю! Его рука сильно сжала подбородок блондинки и развернула, устанавливая connect глазами. Зрачки,  как у наркомана,  расширились до неимоверных размеров,  вены на лбу и шее открыто пульсировали, а руки заметно напряглись. Все это заставляло Соню бояться. Страх окутывал тело с ног до головы. Его злость ударной волной проходила по её телу,  как гамма - излучение, пронизывая насквозь. Она не слушала,  что он кричал. Не могла рационально мыслить и уж тем более что-то говорить. Сознание как будто покинуло  своё законное место,  оставив ее на растерзание ярости Булаткина. Реальность стала какой-то не настоящей. Перед ней стоял поистине зверь,  не знающий что такое пощада. Сильная пощёчина вернула её к происходящему. - Я вопрос задал! Отвечай же,  твою мать! Руки отчаянно затряслись,  а сердце хотело выпрыгнуть наружу,  только чтобы не чувствовать этот ужас. Адреналин уже был излишним. Казалось, еще пара его слов, и доза страха на сегодня привысится. - Простите... Простите, пожалуйста... - еле вымолвила она. - Я все уберу, пожалуйста, простите... - трепещала Соня, бегая своими глазами по его лицу. Всё внутри сжималось от буйного порыва. Слёзы скатывались градом, но даже они не могли повлиять на ситуацию. - Нет,  девочка,  сегодня мы играем по моим правилам. Мир рухнул. Она не знала,  как реагировать,  но подсознание чётко проговаривало,  что игра будет жёсткой, Булаткин в лице зверя вряд ли сможет заглушить свои порывы злости. Как вспышки на Солнце одаривают радиацией всё в огромнейшем радиусе. Сегодня он был её солнцем, ведь вспышки его эмоций не менее разрушительны. Только вот солнечных очков, защищающих от него, еще не придумали. Булаткин грубо схватил её за блондинистный хвост и повёл к первой попавшейся парте. - Пожалуйста, простите! Пожалуйста! - скривившись от боли воскликнула она, пытаясь вырваться из его рук. - Заткнись, с*ка! - прошипел он сквозь зубы, толкая Соню прямо на парту. - Только попробуй издать звук, я тебя прям тут задушу. - Булаткин снова одарил её пощёчиной, которая прошлась достаточно громко по нежной щеке девушки. Блондинка зарыдала ещё сильнее, но зверя уже не остановить. Егор положил её на парту и резкими движениями рук задрал её платьице. - Прошу, нет, пожалуйста! - проскулила та. Он не обращал внимания на её вскрики. Ему нравилось приносить боль девушкам. Какой-то один процент его подсознания еще просил остановиться, но остальные 99 уже заполнили глаза черным цветом.  Не так она представляла свое нахождение здесь. Потресканые и сухие губы Егора прошли по телу девушки отрезвляюще. Она опять вернулась в нереальную реальность. Даже с тигром в одной клетке находиться намного проще, ибо тигр убьёт сразу,  а Егор будет мучить,  пока не надоест. Грубые пальцы проходились по телу, оставляя синяки и вмятины. Сегодня Булаткин видел в ней свою игрушку, и это отчётливо проявлялось в его чёрных глазах. Удар, ещё удар. - Считай,  мр*зь! Но ряд натуральных чисел улетел из её головы, и только боль затмевала сознание. Соколовская не помнила свое имя,  о каком счёте могла идти речь?! Удар сильнее прежнего. - Неужели тебе так нравится? Я ведь могу продолжать бесконечно. - Отпустите,  - из последних сил прохрипела Соня,  так как голос покинул её вместе с мечтами о прекрасном будущем. Воспоминания роились в голове как пчелы, больно кусая уже и так покалеченое сознание. Страх, слезы, боль.Замкнутый круг проходился по всему телу,  не давая возможности вздохнуть. "Я не должна ему подчиняться" - постоянно проносилось в голове. Она пыталась сопротивляться, но он продолжал оставлять синяки на ее теле. - Все еще будешь молчать? - Я не буду ничего делать. Голова тут же начала кружится от сильного соприкосновения с партой, кровь струилась из образовавшейся глубокой царапины. Она так хотела потерять сознание и не чувствовать ничего более,  но у Егора были явно другие планы. Блондин прижал хрупкое тело к деревянной поверхности. Еще чуть-чуть и перелом рёбер обеспечен. Рука сжалась где-то в районе сонной артерии. - Ты будешь делать все,  что я сказал. Ты - ничтожество. Поняла? Но его слова смешались с шумом в ушах, она не понимала, что он говорит. Воздуха катастрофически не хватало, и Соня провалилась в такую желанную темноту. Но Булаткин снова разрушил всё задуманное. Сильные удары по щекам заставляли прийти в себя. Она снова увидела его лицо,  красное от злости. - Ты думаешь,  это все на что я способен? Ошибаешься, девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.