ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

6. Я тебя ненавижу

Настройки текста
Примечания:
Его губы прошлись по всему телу, оставляя красные засосы на некоторых участках. Он сильно закусывал кожу, от чего Соня кричала. Снова слёзы и боль. Правильно, ведь страха уже не осталось. Но она еще не знала,  что это только середина такого захватывающего перформанса. Он больше не мог ждать. Тонкое платье не выдержало такого натиска со стороны блондина,  порвавшись на две половины. Небольшие чашечки лифа были покрошены на кусочки от сильного рывка, а застёжки сзади оставили свой след в виде огромных царапин на спине. - У тебя даже сиськи маленькие, Соколовская. - усмехнулся блондин сжимая небольшой размер груди в своих лапах. - Даже в этом тебя жизнь обидела. - злостно засмеялся. Он отошел назад и, растегивая ремень,  посмотрел на её тело, на белой коже были красно-бордовые следы от его рук. Его это возбуждало ещё больше. Теперь это его "мясо". Вытащив ремень из джинс, он сложил его пополам и подошел к ней, сходу нанося сильный удар по животу. В этот момент девушка закричала во все горло и свернулась в комочек. Интересно, почему же её ещё никто не услышал? В этом огромном здании стены были очень толстыми, даже если включить музыку во всю, то будет не слышно. - Какие мы жалкие. - произнес блондин, облизывая свои губы и снова проходя кожанным ремнем по спине. Опять крик и девушка просто упала с парты, задыхаясь от боли. Лицо стало полностью красным, слезы потекли ручьём, словно сейчас она все затопит. - Умоляю, прекратите... - задыхаясь твердила блондинка, пытаясь подняться с пола, но ничего не выходило. - Шл*хам слова не давали. Еще удар и практически неживое тело упало на пол,  распластавшись. - Вставай! - прорычал блондин и со всей силы ударил ногой в живот,  тем самым переворачивая. Она кричала,  но не понимала,  что это действительно ее голос. Боль на столько сильно приходилась по телу,  как будто внутри уже как минимум  разорвалась селёзенка. Сердце бешено стучало, словно вот-вот остановится. Навсегда. В глазах все поплыло, оставляя чёрные пятна на всем,  что только могла увидеть девушка сквозь пелену слез. Она вовсе потерялась, не понимая, что происходит. - Гребанный садист! - прошипела Соня и попыталась встать,  но удалось только схватиться руками за воздух. - Что ты там своим грязным языком сказала? Он поднял её на ноги и кинул на парту,  но не для того чтобы оставить, звериные инстинкты требовали продолжения. И как ни странно для своих экзекуций он выбрал именно ее парту. Пощёчина обожгла щеку так,  что Соня отлетела на другую сторону парты. Кровь залила рот, просачиваясь через разбитую губу и придавая этому мгновение ещё и вкус. - Молчи, с*ка,  и довольствуйся тем, что я тебя еще не прикончил. - Сам ты с*ка! - набралась она смелости, вытирая рукой кровь с подбородка. - Убей меня, если хочешь, животное больное! - Неет, ты будешь мучиться,  пока мне не надоест,  поняла? Его кулак полетел в сторону ее носа, но она увернулась и получила куда-то ближе к виску. Как же она хотела сейчас отключиться, но судьба еще не раскрыла всех своих карт,  заставляя Соню пребывать в сознании. Отложив в сторону ремень,  Егор спустил брюки на пол и подошёл к блондинке. - Сейчас ты узнаешь,  что такое злой Егор Николаевич. Сдернув трусы с тела девушки,  он засунул их ей в рот,  чтобы не разговаривала. Затем прошёлся рукой по телу сжимая некоторые участки,  где уже красовались огромные красные полосы. Соня кричала сквозь своеобразный кляп,  но все было безуспешно. Егор не останавливался,  а только сильнее сжимал и без того ноющие от боли места. Чл*н уже был в боевой готовности и начинал ныть. Хотелось поскорей войти в девушку. Блондинка,  в свою очередь, пыталась отстранится, двигаясь по парте вверх. Булаткин это заметил и, хватая её за ноги, прижал к себе. Жаль,  в эти "объятьях" не было ни грамма теплоты. - Не двигайся, - прорычал он и со всей силы раздвинул её худые ноги. - Сейчас ты пройдёшь все круги ада. - сказал Егор напоследок и вошел резко, на сухую. Она закричала не своим голосом, отчего даже Булаткин на секунду остановился. "М-да,  немного переборщил. Ну и ладно" - пронеслось у него в мыслях, а Егор продолжил безжалостно раздирать её "дырочку". Не так Соня представляла потерю своей девственности. Точно не так. - Стони, бл*дь. Но Соня не то что бы стонать,  она даже моргнуть не могла, что уж тут говорить про какое-то получение удовольствия. Снова прилетела пощёчина. Блондинка уже давно сбилась со счета его ударов за это время. Она даже не знала сколько времени прошло, знала только что скоро её маленький мир окунется в темноту бессознательного состояния, но как она ошибалась, думая,  что Булаткин разрешит ей это сделать. Теперь ей в лицо прилетел плевок,  и она была вынуждена открыть глаза,  чтобы хоть как-то усмирить пыл. Она кричала,  плакала,  сжимала края парты руками,  пыталась вырваться и поцарапать Егора,  но за каждое неправильное действие он делал ещё больнее, меняя угол входа и доставая головкой до матки. Если ещё некоторое время назад блондинка чувствовала хоть какие-то эмоции, сейчас она не чувствовала ничего. Пустота образовалась внутри, и только слезы непроизвольно скатывались по щекам,  проходясь солью по ранам. Но блондину было мало - он хотел еще. - Я тебя ненавижу... Ты самый настоящий урод... - шипела она, все также пытаясь вырвать пустую оболочку своего тела из его хватки. Но все было напрасно, с каждым разом Егор входил все грубее. Хлопки гениталий разносились по аудитории. - Что б ты сдох, гнида! - воскликнула она, с новой болью, которая проходилась по всему телу. Вдалбливая девушку в стол,  Егор как будто хотел,  чтобы она слилась с этим деревом. Он получал удовольствие, и плевать, что всем вокруг больно, его Эго было на вершине счастья, а Соне оставалось только купаться в темно-синем безразличии его бездонных глаз. Крики перестали срываться с ее губ,  так как голос ушёл куда-то очень далеко. Надежда умирает последней,  но на ней венок. И это действительно последнее, что осталось в девушке, хоть и это уже было на полпути к гробу. Она больше не могла так. Наконец-то кто-то сверху сжалился над девушкой,  и она потеряла сознание толи  от нового приступа боли,  толи от отчаяния. Но одно известно точно: причиной был явно Булаткин,  который продолжал тр*хать девушку,  не замечая её состояния. ××× Но все же должно закончиться хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.