ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

7. Какая же ты все-таки жалкая

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то кто-то сверху сжалился над девушкой,  и она потеряла сознание толи  от нового приступа боли,  толи от отчаяния. Но одно известно точно: причиной был явно Булаткин,  который продолжал тр*хать девушку,  не замечая её состояния. Спустя несколько минут блондин обильно кончил в девушку, из его рта вырвались стоны в перемешку с матами. - С*ка, какая ты узкая. - ухмыльнулся победно он и вышел из неё, опуская взгляд вниз. Только он захотел заправить чл*н в боксеры, он заметил на нем кровь. В голове что-то щёлкнуло, и на пару секунд его охватила паника. - Ты что, бл*ть, девственница? - нахмурился он и наклонился к её лицу. Но там ноль эмоций. На лице красные пятна от слез и покусаные губы. Он выпрямился и в этот момент зазавенел звонок об окончании пары. Натянув на себя одежду, Булаткин как можно скорее взял на руки обнаженную девушку и отнёс в лаборантскую. - Там точно никто её не увидит - подумал он и положил её на небольшой диванчик. Возвращаясь обратно, он заметил,  что на парте остались пятна крови в разных местах. На полу также остались следы удовольствия Булаткина. Схватив парту в охапку, Егор отнёс ее в в лаборантскую к девушке и посильнее захлопнул дверь. Подойдя к опусташённому месту,  Егор опустился на колени и начал оттирать капли крови с пола. Когда с уборкой было покончено, блондин отомкнул дверь и вышел в коридор,  чтобы хоть как-то проветрить помещение. Чуть позже у него началась пара, все это время он был под напряжением. Волновался, чтобы Соколовская не проснулась и не начала истерить. Время шло незаметно быстро и вот, его работа наконец закончилась - универ постепенно начал опусташаться, студенты и педагоги спешили домой. Булаткин дождался пока все будет пусто и прошёл в лаборантскую. Девушка все также неподвижно лежала. Он присел на корточки перед ней и начал разглядывать лицо. Очень много мелких и крупных царапин,  огромные синяки от неимоверного количества пощёчин. Застывшие дорожки от слез все еще виднелись на щеках. Заметив красное под головой,  Булаткин провёл по волосам девушки, а затем посмотрел на руку. Ладонь приобрела красноватый оттенок, а значит кровь ещё не остановилась. Подняв голову блондинки, он увидел небольшую рану. Череп,  к счастью, был цел. Ударив пару раз по щекам, Егор не дождался каких-то действий со стороны девушки. - И что мне с тобой делать, девочка? Доставая свою запасную футболку из шкафа,  он кое-как просунул руки девушки в рукава,  а затем чуть приподнял ее,  чтобы одеть её  дальше. Кровь застыла не только на затылке,  но и на внутренней стороне бедра. Кровотечение,  очевидно,  продолжалось достаточно долго, ведь на чёрной коже дивана осталось небольшое красное пятно. Тихо выругавшись,  блондин все же поднял девушку на руки. *** На следующий день девушка очнулась только ближе к вечеру. Открыв глаза и попытавшись сделать пару движений, тело снова пробила боль. Прошипев непонятные слова сквозь зубы, она кое-как поднялась. Немного придя в себя, девушка осмотрелась. Она сидела на большом чёрном кожаном диване, напротив стоял небольшой журнальный столик, а на нем бокал воды. Хмыкнув, девушка потянулась за ним и сделав пару глотков прикрыла глаза, чувствуя, как проходит жидкость и утоляет жажду. Стоп. Девушка вновь открыла глаза и резко начала мотать головой, осматриваясь. Где я? Сразу возник вопрос в голове. Кое-как она встала с дивана и направилась на выход, скорее всего из гостиной. Выйдя в коридор она сразу столкнулась со своим отражением в зеркале. Осмотрев себя, Соня немного пошатнулась. На ней была свободная чёрная футболка и такого же цвета мужские трусы... Мужские трусы? Смотрелось это, словно она в шортах. И все это было преукрашено синяками и садинами. Вспомнив, что происходило, по телу прошлась дрожь, и только сейчас она смогла догадаться, где она - квартира Булаткина. Блондинка решила пройтись по квартире, и первой комнатой, которую она посетила стала кухня. Как только девушка увидела большой холодильник, в голове сразу начали возникать картинки еды. Живот издал характерный звук. Без какого-то стеснения, она подошла к нему и открыла дверь. На удивление на полках была куча еды. Глаза просто разбегались. Как только она потянулась к верхней полке, где стояла тарелка с нарезной ветчиной и сыром, откуда не возьмись послышался мужской голос. - Кхм... - Булаткин стоял в дверном проёме, прлкручивая в руке ключи от квартиры, - и куда мы тянемся? - ухмыльнулся он. Соколовская молча отошла от холодильника, прикрывая дверь и развернулась к мужчине. По всей видимости он приехал с работы. - Я хочу есть. - тихо произнесла, при одном только взгляде по девушке проходилась волна страха. Егор хотел подойти к девушке,  но при первом его шаге она отпрыгнула от него практически на метр. Девушка скорчилась от боли и схватилась за столешницу,  пытаясь отдышаться. - Давай без резких движений, Соколовская. Егор сделал еще один шаг навстречу,  но девушка снова отошла подальше от своего мучителя.  Тогда Булаткин быстрыми шагами подошёл к девушке, а та вжалась в угол. Когда расстояние уменьшилось до критической отметки,  глаза Сони наполнились слезами. - Не трогайте меня,  пожалуйста, - прокричала она,  сжимаясь в комочек. - Какая же ты все-таки жалкая. - усмехнулся Булаткин, гладя блондинку по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.