ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

8. Побег

Настройки текста
- Давай без резких движений, Соколовская. Егор сделал еще один шаг навстречу,  но девушка снова отошла подальше от своего мучителя.  Тогда Булаткин быстрыми шагами подошёл к девушке, а та вжалась в угол. Когда расстояние уменьшилось до критической отметки,  глаза Сони наполнились слезами. - Не трогайте меня,  пожалуйста, - прокричала она,  сжимаясь в комочек. - Какая же ты всё-таки жалкая. - усмехнулся Булаткин и погладил блондинку по волосам. Соня снова вздрогнула и попыталась вылезти из его хватки. - Прошу, не трогайте меня, - уже тише произнесла она, - я хочу домой. Пожалуйста, отпустите, - она подняла на него мокрые глаза. - Да не трону я тебя,  успокойся! Что ты трусиха такая? Её глаза бегали по его лицу,  словно детектор лжи, пытаясь понять,  что из того что он сказал было правдой. - Я... я... какая вам разница? Егор залился смехом и отошел от неё. - Теперь ты живёшь здесь. - произнёс он грубо, наливая себе стакан воды. - И сегодня ты не ешь. - отпил немного. - Что? В смысле? - нахмурилась блондинка, садясь на стул. - Я что-то непонятное сказал? Или шлюхам русский знать не обязательно? - снова ледяной смех разрезал воздух в комнате, но почему-то трещину дало и её сердце. Глаза заинтересовались аккуратно уложенным ламинатом,  а Соня уже начинала задумываться: вдруг она правда девушка лёгкого поведения. - Приготовь ужин для меня. Я надеюсь, этому тебя хоть научили. - Зачем тебе тогда шлюха? Найди себе служанку, ну, или девушку нормальную. Я тут причём? - подняла на него взгляд. - И вообще, я хочу домой. - пошла на выход из кухни. - Сюда иди! - прошипел Егор. Но девушка не послушала. М-да, сегодня она хотела быть на вершине, но... Булаткин... как всегда разрушил все планы. О какой вершине может идти речь,  когда от одного его взгляда хотелось вырыть глубокую могилу? Блондин не заставил себя ждать. Быстрым шагом он оказался рядом с Соней. Руки потянулись к сонной артерии, будто он хотел перерезать все ниточки жизни в ее организме. Черные татуировки, как змеи, сжимались на её шее, отдаваясь шипением и пульсацией в висках. - Ты будешь делать все, что я сказал. Ты будешь подчиняться каждому моему слову. А то знаешь, в какой-то момент твоя подружка, Ангелина, кажется, может случайно отправиться на тот свет вперёд ногами, если на себя тебе уже пох*й - злобный смех разорвал барабанные перепонки,  пробираясь дрожью под кожу. И она уже хотела подчиниться,  но Егор был не готов играть по свои правилам. Сильнее вжимая девушку в дорогие обои,  он наслаждался тем,  как потухают её голубые глаза с уменьшением кислорода в крови. Но пальцы все-таки лучше своего хозяина знали допустимые пределы. Оставляя свою тень ввиде синяков на шее,  Егор отпустил Соню,  предварительно кинув ее на пол. Девушка с грохотом приземлилась на кафель, сразу же начиная кашлять и давиться слюнями. Слегка отползая, она кинула на него отчаянный взгляд. - Просто скажи... - снова пауза и кашель. - Что я тебе сделала? - потрогала рукой горло и прикрыла глаза, пытаясь проглотить жгучую боль. - Появилась и начала мозолить мне глаза, - усмехнулся блондин, отходя к окну, - теперь ты моя игрушка, и я могу делать все, что угодно. И да, я всё-таки жду свой ужин. Будь добра,  как-нибудь  пошевеливайся. - Так сильно веришь в себя? Тебе не жалко меня? -Соня  хоть как-то пыталась достучаться до него. - Совершенно нет. Я уже давно не маленький мальчик,  и поломанная игрушка не вызывает во мне жалости. - Но я же человек, у меня есть родители... Отпусти меня, прошу. Я хочу домой, - она поднялась с пола и подошла к нему со спины, - давай я просто уйду с универа и все. Я не буду мозолить тебе глаза, -коснулась до его плеча. - О, нет, девочка, я не люблю отпускать свои игрушки живыми, - кажется,  с ухмыляющимся выражением лица Егор родился. Резкий поворот,  и рука девушки падает с его плеча,  как и все ее надежды. - Ты разве не любил? По-настоящему. Хоть раз в жизни? Вопрос попал прямо в сердце, оставляя небольшой отпечаток. Пульс предательски забился быстрее,  бегая свою стометровку по его нервам. Ох,  если бы ты знала,  девочка,  какой девятый вал воспоминаний ты подняла где-то глубоко внутри. Но как ни странно Булаткин просто кинул злой взгляд на девушку и вышел из комнаты. Вопросы и ещё раз вопросы. Выхода не было и девушка вернулась на кухню. Снова открыв холодильник, она осмотрела продукты, думая, что приготовить новому "хозяину". - А что ты хочешь есть? - громко спросила Соня, чтобы Булаткин услышал. Хлопок двери. Он ушёл. С одной стороны, девушка выдохнула, потому что теперь не нужно бояться,  что он сейчас придет и ударит её. Но с другой, неизвестность и страх за то,  что он сделает, когда вернётся. Проходит 10, 20, 30, 40 минут, но его нет. У девушки возник план в голове. Быстро оббежав квартиру, она нашла свою сумку в коридоре, достала оттуда свое порваное платье и белье. Перекопав все, голубоглазая нашла телефон. Несколько звонков от Гели и родителей высветились на экране. - Позже. - произнесла она тихо в пустоту и, откложив телефон, понеслась в спальню Булаткина. Осмотрев комнату, она подошла к его шкафу и нашла пару вещей: чёрная футболка и серые треники. То, что нужно. Конечно, не лучший вариант, но и это сойдёт. Быстро накинув на себя одежду, Соня обула кеды и закинула сумку на плечо. А теперь самый важный момент. Обхватывая ладонью ручку двери, Соколовская опустила вниз. И... И дверь открылась. - Вот же тупой, сам попался, -  подумала блондинка с ухмылкой на лице и быстро выбежала из квартиры. Соня несколько раз нажала на кнопку лифта, и через считаные секунды он открылся. Облакотившись о стену, Соколовская громко выдохнула. Ещё чуть-чуть и свобода. Но не все так просто. Лифт останавился на первом этаже, и двери открылись. Распахнув глаза, перед собой девушка увидела его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.