ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

9. Нет! Только не это!

Настройки текста
Лифт остановился на первом этаже, и двери открылись. Распахнув глаза, перед собой девушка увидела его... Блондинка сначала ничего не поняла, тупо встала и начала пялиться на него. А учитель тем временем оторвал взгляд от телефона. Увидев её, его глаза сразу почернели. - Вот же шкура... - хмыкнул Булаткин и одним шагом зашел в лифт. - Сбежать хотела, с*ка? Я ведь в любом случае найду. Схватив девушку за руку,  он всем телом прижал её стенке лифта. Егор провёл рукой по её лицу,  а потом резко сорвался,  ударяя девушку по щеке. Кровь начала струиться из носа,  а она только сейчас поняла, что от него пахло алкоголем и женскими духами. - Что,  тебе сегодня в очередном клубе не дали? - Что ты там прошлепала своими надутыми губками? - Ты, - тыкнула пальцем в его грудь Соня, - полнейший мудак,  понял? - Да,  Соколовская... ротик ты научилась не там открывать. Ревнуешь? - Отстань от меня,  псих! - проорала она на всю лифтовую шахту, - помогите! - Не ори, крошка,  не нужно усугублять ситуацию. - Помогите! Прошу! - орала во весь голос блондинка, пытаясь отстраниться от мужчины. Кровь потихоньку стекала на губы и распределялась по ним, нанося ярко-красный тинт. - Я же сказал: это не лучшая идея орать на весь дом,  что я такой мудак. Тут все знают, какой  я хороший, - с недоброй улыбкой прошептал блондин, подчиняя девушку. Она слушала словно зачарованная, хотя что такого мог сделать человек, который ее ненавидит. Да, Егор был рождён манипулятором и всегда пользовался своей "суперспособностью". - Отпутси меня, прошу... - уже тихо произнесла Соня, слизывая кровь с губ. - Не-а, я ещё не наигрался. Нажимая на кнопку с цифрой своего этажа, Егор взял девушку за плечи. Губы тут же приблизились к её,  и в следующую секунду Булаткин  её губы своими зубами,  насильно закусывая их. Пытаясь пробраться языком через твёрдый забор её ровных зубов, Егор ударил девушку по бедрам от чего та вскрикнула,  тем самым позволяя блондину проникнуть дальше. Он словно космический корабль бороздил просторы её рта, изучая каждую складочку. Обведя зубы с внутренней стороны,  Егор нащупал ее язык, стараясь сплестись с ним в единое целое. Но была одна проблема: девушка не отвечала на поцелуй. Блондинка собрала все свои силы и оттолкнула парня, от чего он отлетел на другой конец лифта. - Не надо! Я не хочу! Не трогай меня! - снова закричала она и забилась в угол. Прошло несколько секунд, и лифт остановился между 9 и 10 этажом. Свет погас, и маленькое тёмное пространство поглотила темнота. - О боже... Нет... Нет! Только не это! - истерически затрепещала Соня, пытаясь хоть что-то разглядеть в темноте. Егор быстро сориентировался и включил фонарик на телефоне,  направляя свет на блондинку. Та еще сильнее сжалась в углу,  как будто так сможет скрыться от всего происходящего. Но нет, лифт всё так же продолжал стоять, а Егор в свете фонарика стал еще страшнее. - Не подходи ко мне! - прошептала Соня,  когда блондин сделал шаг навстречу. - Что происходит, София?! - поднял одну бровь Егор, не понимая ровным счётом ничего. - Ты еще спрашиваешь: что случилось?? Ну да,  я всего лишь нахожусь в застрявшем лифте с извергом, который вчера изнасиловал меня, а только что в этом же лифте ударил. Разум блондина словно отрезвел, и он снова сделал шаг на встречу ей, кладя руку на плечо. - Всё нормально, Сонь. Мы просто застряли. Я не сделаю тебе ничего плохого. - впервые он в нормальном тоне разговаривал с ней. - Нет! Нет! И нет! - она одернула его руку и спустилась вниз по стене. - Боже... Как тут тесно...  - безумным взглядом она осматривала лифт. - Я умру... Я точно умру... - она закрыла руками глаза. - Да что с тобой не так? - стараясь держать себя в руках,  Егор делал голос максимально спокойным. Он опустился рядом с девушкой,  но все-таки оставлял немного расстояния между ними. - Мне страшно, идиот! Я боюсь темноты... У меня клаустрофобия... - глубоко дышала она, смотря в никуда. - А у тебя только одно на уме... - Давай без паники как-нибудь. Скоро мы поедем, и никто не умрёт,  - понимая всю серьёзность ситуации, проговорил блондин, - а сейчас просто дыши и жди. - Заткнись лучше. Просто молчи, - уткнулась лицом в колени, - я тебя ненавижу... Не зная,  что делать в такой ситуации,  Егор действительно решил помолчать. Тишина угнетала даже блондина,  и только единичные всхлипы нарушали спокойствие барабанных перепонок парня. В какой-то момент все звуки прекратились,  и Булаткин уже подумал,  что девушка наконец успокоилась. Но потом,  не улавливая ни одного движения с ее стороны, Егор все-таки прикоснулся к ее плечу. Однако Соня все так же продолжала сидеть, сжавшись в комочек. Пытаясь растормошить блондинку, он не сильно бил ее по щекам,  но девушка не приходила в чувство. Наконец,  направив фонарик на ее лицо, Егор увидел струйку крови, которая,  не переставая, текла из носа. Паника охватила теперь и Егора. Оставив девушку на полу, он начал стучать по дверям лифта. Спустя минут пять на помощь пришёл сосед, и ребят наконец-то достали из "клаустрофобной коробки". Егору было всё равно кто и как их достал,  он просто бросил краткое "спасибо" и поскорее ушёл вместе с Соней на руках в свою квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.