ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

10. М-да, девочка, тут все запущено

Настройки текста
Спустя минут пять на помощь пришёл сосед, и после ребят наконец-то достали из "клаустрофобной коробки". Егору было всё равно, кто и как их достал,  он просто бросил краткое "спасибо" и поскорее ушёл вместе с Соней на руках в свою квартиру. В полной темноте Егор занёс блондинку в спальню и положил на кровать, сразу же включая ночник. Девушка лежала в расслабленном состоянии и спокойно дышала. Кровь перестала течь, и появилась слегка засохшая дорожка, от носа до губ. Не смотря на то, что блондинка была в свободной футболе Булаткина, живот девушки словно приклеился к позвоночнику и торчали ребра. - Боже,  ты вообще когда-нибудь ешь? - тихо проговорил Егор и вышел из комнаты. Маленькая частичка совести всё-таки билась  внутри, но Булаткин не позволял ей вылезти наружу - держал как птичку в клетке. Он не мог позволить себе сделать жалость своей сущностью. Да, он боялся снова стать тем, мягким и пушистым Егором. Люди не рождаются ужасными,  мир делает их такими. Ошибка Егора была лишь в том,  что он подчинился давлению окружающих. Перестал доверять,  тем самым забывая себя настоящего. Именно поэтому он практически никогда не жалеет о содеянном. Блондин прошёл на кухню и налил в стакан прохладной воды, тут же возвращаясь к девушке. Как он её положил, так она и лежала на кровати, тихо дыша. Егор окунул три пальца в воду и слегка побрызгал на лицо девушки. На его лице проявилась пошлая ухмылка, когда по щекам девушки стали стекать капли воды. Однако пошлось пришлось убрать подальше, потому что Соне явно нужен был отдых от его насильственных действий. И Егор,  как ни странно, понимал это. Проведя двумя пальцами по засохшей красной струйке,  блондин стёр ее. Если бы это смогло стереть все воспоминания предыдущего вечера... Но увы,  очнувшись, девушка снова увидела в спокойных голубых глазах монстра. Блондинка поднялась на локти и оглядела комнату, снова останавливаясь на голубых глазах. Слегка поджав ноги, она отодвинулась. - Всё... Все нормально? - спросила сонным голосом. Позже,  осознав, кто находится с ней рядом,  девушка отодвинулась еще дальше, а в глазах начали собираться слезы.  Егор резко поднял руку,  чтобы достать плед с полки, но Соня тут же сдвинулась и сжалась,  прикрывая голову руками. - Эй, ты чего? - недоумевал Булаткин,  но позже он понял,  что резкие движения вызывают страх у Сони. - М-да, девочка, тут все запущено, - но она все еще боялась поднять голову, - да откройся же ты уже! - воскликнул Егор,  убирая её руки. - Отойдите от меня! Ужас отразился на ее лице,  заставляя блондина ухмыльнуться. - Я ничего тебе сейчас делать не буду,  успокойся. Она слегка выдохнула, но все равно была настороженна. - Я не верю... - опустила взгляд. Блондин достал плед и кинул на кровать, со словами: - Укройся. София аккуратно притянула к себе плед и раскрыла его. - Спасибо, - прошептала она одними губами,  укутываясь сильнее. - Да не за что. - ухмыльнулся он, кидая на неё последний взгляд и выходя из спальни. Блондинка выдохнула и с неким облегчением прикрыла глаза, погружаясь в тишину. *** Очередное утро в квартире Егора,  но без него самого. Казалось бы,  предоставилась прекрасная возможность сбежать,  но... что-то останавливало Соню. Живот давал о себе знать громким урчанием. Еще бы, она не ела двое суток.  Открыв холодильник,  она поняла,  что от вида еды все-таки воротит. Соня развернулась. На глаза тут же попался маленький кусок бумаги,  где каллиграфическим почерком было выведено: "я жду свой ужин сегодня". В голове сразу начали всплывать воспоминания и ассоциации. Тем же почерком был написан номер на ее фотографии в университете. М-да, Егор Николаевич... от него Соня точно не ожидала. Она закатила глаза и скомкала лист, сразу же выбрасывая его в мусорку, которую она нашла в шкафу под раковиной. Пройдя в ванную, блондинка умылась и вернулась в спальню Булаткина, где она провела ночь. Решив,  что любимый преподаватель сегодня закажет еду в ресторане,  она уселась на кровать. Через несколько минут она поняла,  что не сможет тупо сидеть на месте. Осмотревшись,  девушка встала с кровати,  направляясь к окну. Хотелось найти свой телефон. Она понимала,  что увидит кучу пропущенных от Ангелины. Соня прошлась по периметру комнаты - в спальне точно ничего не будет. Обойдя всю квартиру и просмотрев все углы, девушка не нашла свою сумку. - Вот же чёрт... - прошипела она, тяжело вздыхая. Соня решила вернуться обратно в спальню,  но её заинтересовала небольшая папка,  задвинутая в самый угол стеллажа в спальне Егора. Аккуратно достав ее оттуда,  девушка стряхнула слой пыли и открыла первую страницу. На глаза попалась ее фотография. Просмотрев несколько следующих страниц,  она увидела кучу информации о себе и родственниках. Но откуда Егор мог знать все это? Неужели он специально искал её? Быстро захлопнув,  Соня засунула папку обратно. Решив,  что поиски на сегодня точно нужно прекратить, она вернулась в спальню и легла на кровать под одеяло. Всё тело безумно ныло и покалывало. Да уж,  Егор конкретно постарался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.