ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

11. Ты ослушалась меня сегодня

Настройки текста
Примечания:
🔞🔞🔞 Ближе к вечеру вернулся Булаткин. С самого утра у него было плохое настроение, добавили масла в огонь ещё и бездари студенты, которые выводили из себя. Закрыв за собой дверь, он положил телефон на тумбочку и разулся, проходя в глубь квартиры. Из его спальни доносился шум телевизора. Егор прошёл сначала на кухню и,  не увидев желаемого ужина, направился в спальню. Он увидел спящую на кровати блондинку и завёлся ещё больше. Уже который день она тупо спит и ничего не делает. Тяжело вздохнув, Егор подошёл к кровати и сорвал с девушки плед. - Х*ли ты спишь? - воскликнул он грозным голосом, откидывая плед на пол. - Вставай давай! - толкнул её следом. Девушка резко открыла  глаза и тут же зажмурилась от боли, которая поступила по всему телу. - Доброе утро, бл*ть! - снова воскликнул Булаткин. - Я спрашиваю: что мы спим? Ты сделала, что я просил? - орал без остановки он. Соня отползла на другую сторону кровати, хватаясь за голову. - Нет... Я ничего не делала... - мямлила она. - Повтори, с*ка?! Что ты не сделала, бл*ть? - поднимая девушку за волосы, прошипел Булаткин, - или может ты готовить не научилась? Только отсасывать и умеешь! Шлюха! - Ай! Больно! - воскликнула она, хватая его за руку и впиваясь ногтями в кожу. - Я не шлюха! - Заткнись! Я не разрешал тебе открывать свой поганый рот! Егор кинул её на колени на пол. Соня почувствовала, как тёплая струйка крови медленно заполняла паркет,  оставаясь красными опечатками на её больном сознании. Булаткин,  воспользовавшись моментом, быстро растегнул ширинку вытаскивая член из боксёров. Он провёл пару раз рукой по набухшему стволу,  а потом повернулся к Соне. - Открой рот,  с*чка. Сегодня я хочу расслабиться. - Нет, я не хочу! - она начала отстраниться назад от Булаткина. Схватив ее за волосы,  Егор придвинул ближе к пульсирующей плоти. Соня вскрикнула от боли: содраные колени не могли выдержать еще больше трения. Девушка пыталась сильнее сжать зубы,  чтобы только не пробовать на вкус своего учителя,  но Булаткин не пытался следовать её предпочтениям. Нажав на щёки Сони,  он насильно открыл рот,  быстро вставляя член в отверстие. - Сегодня, девочка, мы будем играть по моим правилам. Булаткин начал безжалостно впихивать свой орган в тёплый ротик блондинки. Минуя преграду зубов,  он прошёл головкой ей за щеку, прокручивая ствол сильнее,  пытаясь доставить себе удовольствие. Схватив Соню за волосы,  он натянул её щеку до предела и хруста луковиц на голове. - Да, бл*ть,  даа,  - прикрывая глаза от удовольствия,  прорычал Егор. Наконец он вышел изо рта девушки, и она уже подумала,  что все закончилось, но Булатки вогнал свой агрегат еще глубже. Еще чуть-чуть и он почувствовал своей головкой гланды,  и,  наконец,  продвинулся до основания. С каждым разом он делал толчки все глубже и глубже, от чего у девушки начинались рвотные позывы. - Соси, с*ка, соси! - ухмыльнулся он, управляя головой девушки. Слезы стекали по щекам,  ей было не столько больно,  сколько обидно и неприятно. Егор стал первым во всём,  но не так она представляла свой первый раз. Рот уже закрывался от такого насилия. - Зубы свои,  бл*ть, убери,  - прошипел Егор,  чувствуя резцы по венам. Соня сжала руки на его бёдрах,  впивая ногти в кожу. Не одной же ей должно быть больно. Воздуха катастрофически не хватало: нос полностью забился от слез,  а ртом вдыхать уже не было смысла. Наконец, она почувствовала такую желанную пульсацию во рту, ствол начал набухать, и в глотке перестало хватать места для его огромного размера. Белая струя стрельнула куда-то далеко в горло,  ему было хорошо. Глаза закатывались,  в действиях Егора царило безумие. Ему хотелось еще. Быстро насаживая рот блондинки,  он пытался довести себя до второго пика наслаждения. Еще несколько минут безжалостных схваток с её гландами,  и Егор кончил второй раз,  разливая семя на лицо, губы и шею Сони. - Глотай, с*чка. И она сделала это. Глотнула глубоко и сильно, чтобы поскорее забыть и не чувствовать этот солоноватый вкус. Капли спермы медленно стекали по коже, и Соня чувствовала себя самой грязной шлюхой. Хотя, почему чувствовала? Она уже была для него. Личной шлюхой... Руки небрежно упали на тонкие колени, и она робко подняла на него стеклянные глаза. - Отпусти меня... - прошептала она липкими губами, с надеждой в голосе. Но всем надеждами снова было суждено разбиться о жестокость реальности,  стоило только Егору открыть рот. - Что непонятного было во фразе: ты будешь жить у меня? Игрушки должны быть рядом с хозяином, - усмехнулся Булаткин,  хватая девушку за руку. Он кинул тело на кровать и прижал ее коленом. Хотя куда она могла убежать, когда уже связана с ним нитями подсознания. Еще немного и все это превратится в зависимость. Соня искренне надеялась,  что скоро он уже наиграется и отпустит ее,  а она забудет все как страшный сон... ох,  как она ошибалась. В руках Егора сверкнули наручники, и потом сразу оказались на запястьях девушки. Он пристегнул её к изголовью кровати,  проверяя,  чтобы всё хорошо держалось. - Знаешь,  мне скучно заниматься с тобой обычным сексом. - Только не это! Нет! Прошу! - Соня начала кричать и дёргать руками, в надежде что эта деревянная палка сломается. Но увы, железо терпеливо выдерживал все ее попытки вырваться. - Не трясись, будь послушной шлюхой, - погладил ее по голове Егор,  а потом резко ударил по щеке. Неизвестность оставалась слезами на щеках, ей было безумно страшно. - Ты ослушалась меня сегодня. - Прошу, отпусти меня... - скулила она, в надежде, что он послущается её. Но нет. Булаткин слушал сейчас только свое желание, которое привышало все нормы. - Интересно,  как ты будешь смотреться с кляпом во рту?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.