ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

12. Сегодня ты не говоришь..

Настройки текста
🔞🔞🔞 - Интересно,  как ты будешь смотреться с кляпом во рту? Тёплые руки пробрались к комоду, доставая оттуда новую игрушку. Егор умело застегнул ремешки на голове,  затягивая сильнее. - Сегодня ты не говоришь,  с*чка. Кое-как шарик поместился в рот девушки, а ремешки грепко затянулись на её щеках, сжимая кожу до покраснения. Соня сразу начала брыкаться, пытаясь хоть как-то выбраться, хотя.понимала, что это не поможет. - Ммм...Ммм! - издавала она глухие звуки, дергая ногами и задевая блондина. - Побереги силы, крошка,  они тебе еще понадобятся, - произнёс Егор, переворачивая девушку на живот. Наручники сильнее впились в кожу блондинки. Руки приняли X-образную форму, от натяжения кожи девушка ещё громче проныла. Не обращая внимания на звуки блондинки, Егор стянул с её зада свои же спортивки и боксеры. Как только Соколовская осталась с голым низом, она снова начала выворачиваться. - Угомонись, шлюха! - со всей силой шлепнул её Булаткин по белой коже. - Как ты думаешь,  что делают с непослушными девочками? - проводя рукой по бедру, прошептал Булаткин, - их наказывают,  детка. - Жёстко наказывают... - снова прошептал он и поднялся с кровати, опять подходя к злосчастному комоду. Егор достал из ящика небольшую деревянную шлепалку и с ухмылкой на лице перевёл взгляд на девушку. - Даже не проси остановится, я этого не сделаю. Ты сама виновата. - засмеялся он, словно самый настоящий псих. Егор снова вернулся на кровать и только для начала, он нежно проводил по заду девушки доской. Соня уткнулась головой в подушку, уже ожидая дикую боль. Но Егор не спешил. Он ждал,  пока она расслабится: неожиданность причиняет намного больше боли. Нервы на пределе,  она не готова к такому. Слыша об этом в ток шоу по телевизору,  Соня не думала,  что столкнётся с таким в реальной жизни. Поглаживая бедра студентки, блондин также рассматривал её. На нежных складочках с того раза остались следы крови. Да,  девочка,  сегодня ты узнаешь еще больше. Наконец,  мышцы заметно расслабились, и именно в этот момент Булаткин нанёс  удар. Хлопок дерева о кожу тут же, словно эхом, вторило мычание блондинки. Егор опустил взгляд и посмотрел на проделанную работу. М-да,  девушки с красными полосами возбуждали его сильнее. Через несколько секунд удары не прекращались. С каждым разом Булаткин получал кайф и уже сбился со счета. Соня выгибалась как могла, дабы избавиться от ужасной боли. Тем временем, на местах удара, кожа набухала и становилась фиолетового цвета. - Уф, крошка,  ты не представляешь,  как красиво смотришься, - Егор ухмыльнулся,  оставляя еще один красный след на ее коже. Лицо было красным, дышать становилось все сложнее и сложнее. По щекам ручьём текли слезы в перемешку со слюнями. Кое-как Софи повернула на него голову и сквозь слезы, замылеными глазами посмотрела на Булаткина, продолжая что-то мычать. - Что,  с*чка, надоело? Знаешь,  мне тоже надоело слушать твоё нытьё. Удар по спине стал первым в рейтинге самых болезненных. Соня взвыла от боли,  утыкаясь головой в подушку. Она пыталась быть сильной и не плакать,  но досточка в руках Булаткина выводила на эмоции. - Вот так, да... - он нанес удар в области лопаток и сквозь кляп девушка заорала ещё громче. - Будешь знать, с*ка, как меня не слушаться...  - прорычал он с довольной улыбкой и снова ударил чуть выше поясницы. Спинной мозг уже чувствовался во всех конечностях покалываниями. Соня кричала,  пытаясь достучаться до Булаткина,  который продолжал наносить удары с особой жестокостью. Ему глубоко плевать на неё,  и на все что она чувствует. Его Эго как всегда на вершине счастья. Последний удар. Резкий удар. Со всей силой. Копчик не сумел устоять от такого напора. Послышался хруст, и кость сломалась. По телу Сони прошёлся приступ невероятной боли, отдающейся в поясницу и ноги. Егор откинул досточку на пол,  резко поворачивая голову блондинки на себя. Ремешки с характерным звуком упали на простынь. Освободившееся место на щеках тут же заполнилось слезами. Боль не проходила, а только усиливалась. Маленький шарик выпал изо рта блондинки,  и она наконец могла вздохнуть полной грудью,  но дышать уже как-то не хотелось. Лучше задохнуться,  чем чувствовать эту боль и унижение. Задыхаясь уже от воздуха, девушка пыталась что-то сказать, но плохо получалось. Боль проходила струной, отдаваясь во всем теле. - Но...Но...Ги...Ноги... - невнятно шептала она, пытаясь пошевелить пальцами, но Соня полностью  не чувствовала низ своего тела, словно отключили. - Ничего,  девочка,  пару дней не походишь,  всё равно ничего не делаешь, - усмехнулся Егор,  подходя к её лицу. Подбородок был резко зажат его пальцами,  и он перевернул девушку на спину,  не обращая внимания на ее вопли. Ей действительно было до безумия больно. Но его это не волновало. Ему было все равно на то, что она чувствует. Он отстегнул наручники от изголовья кровати, и руки девушки упали в разные стороны. Красные глаза от полоповшихся капиляров смотрели в потолок, практически не моргая. Тело слегка содрагалось, а по всей комнате был слышен бешеный стук её сердца. Егор сел на колени рядом с головой девушки. Его стоящий член опустился прямо на ее лицо,  проходя головкой по губам. Да,  он хотел еще. Развернув голову блондинки к себе,  Булаткин пропихнул свой орган в ее приоткрытый рот. Ствол продвинулся глубже, проходясь венами по дёснам. Ему было хорошо. Вход под другим углом,  она опять вскрикнула,  но голос ушёл в минус бесконечность,  отдаваясь хрипом в лёгких. Она сжала простынь в руках,  стараясь показать всю свою злость и боль,  Соня перестала плакать - не видела смысла. Девушка больше не хотела быть жалкой, но не знала,  что уже стала слабой в его глазах. Рык удовольствия стал последней каплей его наслаждения и её злости на на сегодня. Он кончил ей в рот и резко вышел, продолжая водить по стволу теперь своей рукой. Но Соня больше не хотела быть послушной, не хотела быть марионеткой. Она выплюнула сперму ему в ноги,  не задумываясь о последствиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.