13. Эй! Ублюдок!
21 октября 2021 г. в 17:29
Булаткин медленно опустил голову вниз, смотря на свои ноги и так же медленно поднял глаза на девушку.
- Вот же мразь... - прошипел он, быстро убирая член в боксеры. - Мало было? Получай. - со всей силой он кулаком ударил в нос и словно в фильме, в замедленной съёмке, голова девушки отлетела в другую сторону. Соня сразу же отключилась, а из носа потекла кровь. Приставив 2 пальца к шее, Егор проверил пульс. Он решил что на сегодня хватит, поэтому открыл окно в комнате и пошёл в душ.
***
Соня очнулась только ночью. Как только девушка открыла глаза, она снова ощутила всю боль в теле. Прошипев себе под нос несколько матерных ругательств, она оглядела глазами комнату. За окном темнота, да и внутри хоть глаз выколи, лишь из кухни доносился шум.
Соколовская только хотела подняться, как боль дважды прошлась по спине. Она до сих пор не чувствовала ног. Ничего не чувствовала.
-Эй! Ублюдок! - прокричала она на всю квартиру, пытаясь позвать блондина. - Иди сюда, идиот! - она откинула голову на подушку и прикрыла глаза.
Руки уже затекли от постоянного нахождения в наручниках, железо как будто вросло в тело. Этот ублюдок еще и пристегнул ее на ночь. Боится, что игрушка убежит? После всего, что он сделал? Смешно. Спина до сих пор безумно болела, кожу жгло, а ноги она в принципе не ощущала, словно отрезали. Неимоверное желание сдохнуть все еще посещало разум, однако было не таким сильным. Соня облизала сухие губы, чтобы хоть как-то утолить жажду. Язык прошёлся по засохшей струйке крови - теперь металл чувствовался не только на руках. Freedom - всё о чем кричало ее сознание. Страх ушёл куда-то в спячку, девушка стала решительной, что, конечно, не нравилось ее псевдо хозяину.
- Что тебе надо? - наконец вошёл в комнату блондин. По его виду понятно, что он спокоен, но всё-таки может завестись, если его выбесят. Соня решила не испытывать судьбу.
- Я хочу в туалет. - спокойно произнесла она в ответ, пытаясь разглядеть блондина в темноте.
- Ну ты сама сходить как-нибудь не можешь?
Соня только усмехнулась, скидывая с себя одеяло.
- Я даже пальцами пошевелить не могу, Егор Николаевич. Не думаю, что стоит вам объяснять, что происходит при переломе копчика.
- Не мои проблемы. - пожал плечами Булаткин, собираясь уходить.
- Можешь хоть что-нибудь хорошее сделать? - нахмурила брови, пристально смотря на него. - Или мне под себя ходить, на твою же кровать?
- О боже, как ты меня достала, - прошипел Булаткин, подходя к кровати. Схватив девушку на руки, он вышел из комнаты. Пару поворотов, и они уже в санузле. Открыв дверь ногой, Егор поставил девушку на кафель и отошёл на несколько шагов. Она схватилась за раковину, пытаясь удержать равновесие, ведь вставать с пола будет намного сложнее.
- Дальше ты как-нибудь сама.
Кое-как блондинка задрала длинную футболку и аккуратно, ну по крайней мере она пыталась, села на унитаз.
- Твою мать... - она запрокинула голову назад прикрывая глаза от боли. Соня все также крепко держалась за край раковины.
- Я просто... Не понимаю... - говорила она сквозь боль, пронзающую тело, - почему именно я... - по щеке потекла слеза.
Что самое интересное, Булаткин все также стоял в дверном проёме, смотря на девушку. Несмотря на то, что снаружи ничего не было, но внутри, в сааамой глубине, что-то забилось. Но ненадолго. Он снова откинул все самое хорошее в сторону и с ухмылкой на лице смотрел на девушку.
- Теперь ты довольна? - выдавил Булаткин, усмехаясь.
- Как на курорте, - прошипела Соня, медленно поднимаясь. Слезы непроизвольно скатывались по щекам от боли и обиды. Раковина, как спасательный круг, удерживала где-то сверху не давая упасть, хотя куда уже ниже.
- Ты есть будешь? - тихо проговорил Егор, как будто сам боялся сказанных слов. Действительно, для него так непривычно думать о ком-то, но совесть всё-таки не давала покоя.
- У тебя биполярка или что? - подняла на него красные глаза, - да я боюсь есть с тарелок твою еду, а то вдруг, у тебя что-то переклинет и ты меня вообще инвалидом сделаешь... - она снова тяжело вздохнула, цепляясь и сжимая ладони до красноты на краю раковины.
- Даже у меня на такое фантазии не хватает, София, - прорычал Егор, - либо ты ешь, либо не ешь вообще.
Соня, переосмыслив все "за" и "против" и поняв, что уже нечего терять, всё-таки протянула одну руку к стене, пытаясь продвинуться к Егору. Каждый шаг отдавался болью по всему телу, и в какой-то момент она оступилась и начала падать. Булаткин наконец оторвался от двери и подхватил девушку на руки, направляясь на кухню. Беспомощность - самое ужасное чувство, а уже тем более быть беспомощной в руках изверга.
Егор посадил девушку за стол и молча отошёл к плите, накладывая еду, сначала для себя, а потом уже и для неё.
- Ты в курсе, что когда у тебя гости, то ты сначала делаешь все для них, а уже потом для себя, - повела бровью блондинка, подвигая к себе одной рукой тарелку, пока второй она упиралась о деревянную поверхность стула, ведь полностью сидеть она не могла.
- Надеюсь, съедобно. - взяла в левую руку вилку.
- Довольствуйся, что я тебе хоть что-то дал, - прошипел Егор, садясь на другую сторону стола.
- Действительно, и на этом спасибо. - она наткнула на вилку пару макарон с грибами и положила в рот. Оказалось, не все так плохо, даже очень вкусно. Соня не ела нормально больше трех дней, поэтому съела все за пару минут. Когда на тарелке уже было пусто, она подняла глаза на блондина.
- Можно ещё, немного хотя бы? - аппетит не на шутку разыгрался, она хотела ещё.