ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

14. 15 тысяч? Моя цена?

Настройки текста
Соня не ела нормально около трех дней, поэтому съела все за пару минут. Когда на тарелке уже было пусто, она подняла глаза на блондина. - Можно ещё, немного хотя бы? - аппетит не на шутку разыгрался, она хотела ещё. - Сама возьми, - пробурчал Егор, продолжая спокойно есть. Девушка кинула на него удивлённый и раздражённый взгляд,  но встретилась со стеной безразличия. Ну хотя бы он был спокоен. Боль преследовала ее везде,  заставляя глаза наполнятся слезами. Благо, столешница со сковородкой находилась не так далеко, поэтому девушка с трудом,  но относительно быстро добралась до еды. Несмотря на это, она все равно не могла нормально даже упираться на руки, чтобы наложить еду. Каждый раз попытки проваливались и все падало мимо. - Ну пожалуйста... - проскудила тихо она, ковыряясь в сковородке. - Ненавижу... Ненавижу! Ненавижу! Тебя я ненавижу! - с одной секунды заводится девушка и швыряет сковороду. - Что ты делаешь,  с*ка? - проорал Егор, вскакивая из-за стола. Девушка тут же сжалась,  Егор подошёл и схватил ее за горло. - Как ты меня за*бала! Собирай свои вещи и проваливай нах*й с моей квартиры! - прокричал он ей в лицо и резко отпустил,  а девушка взвыла от боли. - Не надо было меня забирать, ублюдок! Всё из-за тебя! Всё! - прокричала она в ответ и влепила ему смачную пощёчину. - С*ка... - прошипела она, двигаясь обратно на стул, - в кого ты такой... Твой папа тоже маму бил? У вас семейное, да? - она всё же села на стул. - Давай без подробностей,  девочка. Ты не знаешь меня и поверь,  лучше не надо. Уходи. Уходи нах*р,  пока тебе не стало хуже,  - не сбавлял тона блондин. - Как я, бл*ть, по-твоему должна уйти, мальчик? - проныла она. - Да мне совершенно пох*й,  просто свали,  пока я из тебя инвалида не сделал. Вызови такси, я не знаю. - Дай мне мой телефон. Егор ушёл в другую комнату. Звук разблокировки сейфа разбавил тишину вокруг,  и вскоре у девушки в руках появился гаджет. Быстро открывая контакты,  Соня нашла номер Ангелины,  молясь чтобы та ответила. Соколовская приложила телефон к уху и послышались гудки, а через несколько секунд и голос подруги. - Соня? Наконец-то! Какие люди! Почему не отвечала на сообщения? - сразу начала Ангелина. - Стой... - тихо произнесла Соня, - я все расскажу, - она подняла глаза на Булаткина, - можешь приехать за мной? Когда адрес был продиктован,  и подруга обещала приехать через 20 минут, Егор подошёл ближе к Соне. - Я нашёл тебя избитой на улице и помог. Если скажешь,  что у нас было на самом деле, тебе не жить,  поняла? - М, какой ты благородный... - поджала губки и улыбнулась, сквозь настоящие эмоции, - я подумаю. - С*чка,  не беси меня, пока я добрый, - прорычал Егор,  ударяя по стене рядом,  - ты же знаешь,  что это кулак может прилететь тебе в челюсть,  не стоит пробовать. - Да чтоб ты сдох во сне, никому не нужный препод, - ухмыльнулась Соня, смотря в его тёмные глаза. - Не боишься,  что потом моя смерть будет у тебя на совести, - прходя расширенными зрачками по ее лицу,  произнёс Егор. - Это будет лучшей наградой для меня, - она запустила руку в его блондинестые волосы и слегла оттянула назад. - А ещё приятнее, если ты будешь умирать мучительно, а я буду стоять и смеяться над тобой... - Не думал,  что ты можешь быть такой. Ты - чудовище, София. Даже я не убиваю людей. Его губы накрыли её,  сминая сильнее. После сильной ссоры обычно бывает страстный секс,  но звонок на телефон блондина прервал все их фантазии. Пара сумасшедших. Егор раздражённо вышел из кухни, направляясь в соседнюю комнату и прикрывая дверь. Еще 15 минут оттуда слышались маты и крики. Соня просто зависала,  смотря в стену. Она не понимала,  как он может быть таким разным. Что вообще она значила для него? И зачем ему вся информация о ней? Наконец,  Егор вернулся в комнату. Расстояние тут же стало неприлично близким,  измеряемым в паре его шагов. Но блондин резко остановился,  вызывая удивление у Сони. Губы расплылись в улыбке,  и он так стоял еще с полминуты,  но потом вдруг как будто протрезвел и надел маску безразличия, возвращая ухмылку на свое законное место. Соня быстро хлопала ресницами, не сводя глаза с блондина. - Мне нужно одеться... - тихо пробормотала она, разрушая тишину и неловкость, - поможешь, в последний раз? - она уперлась руками о стол и приподнялась. Нехотя Булаткин почему-то правда заставил себя помочь. Тихо,  без всяких пререканий. А может быть он просто хотел поскорее от неё избавиться? Подсознание усердно твердило именно эту версию,  не оглядываясь на то,  что Егор на самом деле виноват перед ней. Он боялся... но сам не понимал чего. Своих действий, проблем... а может себя самого? Подняв девушку на руки, Егор перенёс её в спальню и вышел,  чтобы найти все её вещи. Наконец,  девушка оделась,  и Егор вынес её ко входной двери. - Только не говори, что это был я. Знаешь,  что может быть хуже. Соня сидела на пуфике в коридоре и аккуратно, не делая резких движений завязывала шнурки на кедах. - Взамен за молчание, ты отвозишь меня в больницу и, если по требуется, оплачиваешь все необходимые услуги, - немного подумав выдала блондинка, поднимая на него голубые глаза. - Нет,  - твёрдо произнёс Булаткин,  отходя чуть дальше. Покопавшись в ящике, он вытащил оттуда несколько купюр и отдал Соне. - У тебя есть Ангелина. С ней съездишь. Соня взяла деньги и посмотрела на них. - 15 тысяч? Моя цена? - изогнула бровь, откидывая их обратно. - Я пошутила, ничего мне не нужно от тебя, - опустила голову, продолжая завязывать обувь. Звонок в дверь раздался неожиданно,  заставляя обоих взрогнуть. Егор забрал деньги и уложил их обратно в ящик. Соня,  держась за стену, медленно встала,  всё ещё преодолевая боль. - Надеюсь, я здесь больше не появлюсь. - произнесла Соколовская и открыла дверь. Сразу на пару посмотрела Ангелина, которая пребывала в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.