ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

20. Не бросай меня!

Настройки текста
Через небольшой промежуток времени блондинка пришла к квартире. Однако, позвонив несколько раз и не услышав никаких звуков с другой стороны двери, Соня поняла, что Егора нет дома. - Вот чёрт, - прошипела себе под нос. Девушка не знала, что делать, поэтому решила дождаться его на лестничной площадке, благо с лестницы было чётко видна дверь квартиры. Сев на ступеньку и прислонившись к перилам, она стала ждать прихода блондина. Все-таки Соня умудрилась заснуть. Когда глаза привыкли к темноте по всему подъезду, она старалась смотреть строго на лестницу, а после на лифт. Громкие маты пьяным голосом раздались на этаже, и у Сони не было сомнений, кому они могли принадлежать. Ну конечно,  где еще мог быть Егор после работы? Булаткин медленно,  держась за стену,  вышел из лифта, ища глазами свою дверь. На поиск ключей ушла еще минута и,  вывалив все содержимое барсетки на пол, он все-таки вытащил заветную связку. Но шоу только начиналось. В глазах жутко плыло, от чего Егор никак не мог попасть в замочную скважину,  постоянно тыкая рядом. - Давай я? – тихо спросила Соня, легко перехватывая трясущимися руками ключи. - Ой,  Соколовская,  а че ты тут забыла? Куколка прибежала к своему хозяину? - Егор громко засмеялся, отходя от двери и чуть не падая. Соня подхватила его под руку и направила в квартиру, открывая дверь. - Я что-то не понял? Ты что глухая? Я вопрос задал вообще-то! Егор завалился на пуф рядом со входом и расставил ноги в разные стороны. - К вам, пришла, Егор Николаевич, - съязвила она, - но разговаривать со мной сейчас вы явно не в состоянии. - Как официально,  аж тошнит. Сними обувь с меня! - Ещё бы столько выпить,  конечно затошнит. Без тебя разберусь,  что мне делать. Соня сначала подхватила с пола барсетку и все валяющиеся вещи, аккуратно разложила на комоде и закрыла дверь, а  потом вернулась к Егору.  Она села на корточки и сняла кроссовки, но на зло ей Булаткин шевелил ногой и смотрел на это с огромным удовольствием. - Девочка вновь на коленях предо мной, вновь в моей власти, – его язык совсем заплетался, сильнее ломая не особо связную речь, - ничего не поменялось,  ты такая же жалкая, да еще и медленная игрушка для дяди-абьюзера, - Егор опустил свою тяжёлую руку ей на голову,  поглаживая волосы. Вскоре Соня  скинула руку почти заснувшего преподавателя с себя и попыталась растормошить парня. Тот в ответ только промычал и только потом открыл глаза. - Егор,  пойдём в кровать, - тихо проговорила девушка,  поднимая его за руку. Он лишь кивнул и встал с места, зевая. Сейчас он был слишком покладистым для того изверга,  который ломал ее несколько дней назад. А может он... изменился? Хотя зачем она вводит себя в ступор. Его эмоциональные качели порядком ей надоели, но она продолжала находиться рядом. Странная привязанность к нему или что-то большее? Нам этого не понять. - Останешься со мной? – он, пошатываясь, шел к кровати. Его глаза прикрыты, а руки обволакивали талию девушки. - Егор, я домой хотела поехать и.. - Пожалуйста. Булаткин уселся на кровать, смотря на Соню. Перед этим взглядом невозможно устоять. Егор зачем-то улыбнулся,  как будто девушка уже дала положительный ответ, затем лицо резко стало серьёзным. - Не уходи, - еле слышно прошептал он и укрылся пледом,  утыкаясь носом в подушку. - Где у тебя полотенце? Мне нужно сходить в душ, - спросила Соня,  подходя ближе. - В гардеробной возьми, - не открывая глаз,  проговорил Егор. Она собиралась освободить его от одежды, поэтому пришлось подойти в плотную. - Там же возьмёшь футболку, – усмехался блондин, кладя руки к ней на бёдра. - Не нужно класть свои руки ко мне на тело, – она скинула его ладони, стараясь сдерживать некий гнев от этой ситуации. - Разденешь меня? - Я собиралась это сделать, – теперь ее очередь усмехаться. Внутри девушки исчез некий страх перед ним, ведь сейчас он напоминал ей мальчика, который ничего плохого не сделает. Быстро скинув с него всю одежду,  а также его руки с себя,  Соня наконец ушла в душ,  оставляя Егора одного. Как и говорил Булаткин,  в гардеробной действительно было полотенце и длинная футболка. Через 15 минут девушка вернулась в спальню. Блондин уже давно спал,  тихо посапывая. Сейчас он был таким домашним и.. милым? Нет,  нет. Он не может быть милым. Он же изверг,  который уже 2 раза ее изнасиловал. Соня только помотала  головой и легла к Егору,  укрываясь вторым одеялом. Вскоре она заснула. *** - Нет, не надо. Я не хотел, – едва слышный шёпот раздался по комнате, отвлекая девушку ото сна и заставляя снова обратить внимание на блондина. Тот лежал неподвижно, повторяя из раза в раз эти предложения. Лоб покрылся испариной, а голова начала мотаться из стороны в сторону. Соня приблизилась к лицу Егора,  уже зная,  что ему точно снится какой-то ужастик. Она провела по его волосам,  пытаясь успокоить, но блондин только вскрикнул. - Егор, просыпайся! - Соколовская начала трясти его за плечи, но он не реагировал, а наоборот начал дрожать. - Нет,  пожалуйста, не уходи,  не бросай меня, - прошептал Булаткин и прижался к Соне. Ей ничего не оставалось кроме как обнять его в ответ. - Тише, тише,  все хорошо. Я рядом и никуда не ухожу. Его руки машинально обняли ее за талию, и пальцы больно вжались в тонкую и шелковистую кожу. Его страшный сон стремился к завершению, когда она начинала аккуратные поглаживать его по спине. -Я рядом, никуда не уйду от тебя, – она шептала это ему в ухо, продолжая успокаивающие действия. Блондин лишь изредка морщил нос. Соня убрала его мокрые волосы с лица и провела по щеке. Егор улыбнулся сквозь сон. Еще несколько минут понаблюдав за ним, Соня снова провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.