ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

21. Услуга за услугу

Настройки текста
Утро следующего дня оказалось слишком солнечным для того,  чтобы не проснуться. Егор медленно открыл глаза и почувствовал,  что его рука лежит на чем-то мягком. Стоп, это Соня? Решив,  что позже спросит у нее,  почему она оказалась в его квартире, Булаткин вылез из-под одеяла и пошёл в душ. Последнее,  что он помнил - какая-то блондинка у него на коленях,  которую в итоге Егор отшил, а потом пустота. От большого наплыва мыслей голова сильнее заболела,  и блондин переключил воду на более холодную,  стараясь так освежить свои мысли. Но почему же он предпочёл алкоголь очередной даме на ночь? Может.. Соня? - Да не,  это полный бред, - вслух произнёс он и вздрогнул от неожиданности. Надо прекращать бухать. Капли падали на голову вместе с совестью,  постоянно не дающей покоя. - Что? Что тебе нужно? - тихо проговорил он,  смотря на себя в зеркало,  через закрытую дверцу душевой. Трезвость мешала нормально мыслить. Егор испытывал исключительно отвращение. К самому себе. Изменять себе и своим принципам? Ни за что. Но что делать,  если ненавидишь себя,  но жуткий консерватор не дает измениться? Очередные капли воды упали на стекло. Отражение в зеркале расплылось в улыбке. Еб*ный псих! Он уже сам над собой смеётся. Егор резко зажмурился и открыл глаза, проводя рукой по стеклу перед собой. Иллюзия пропала. А может это был вовсе не обман зрения? Булаткин развернулся спиной, и в дверь постучали. *** Открыв глаза, Соня поняла, что проснулась совершенно одна. Мысли бушевали в голове, она искренне не понимала почему осталась и помогла моральному уроду, который причинил ей массу боли и страданий. Да он просто  сломал и испортил ей судьбу. Но... Насколько бы он не был ужасен, его внешность была нереальной: эти пшеничные волосы, накаченное тело... Так стоп, он обычный и ужасный насильник! Шорохи из ванной прервали мысли. Поняв, что Егор там, девушка встала с кровати и пошла к двери. Соня постучала, сама не понимая, зачем она это сделала. Но никто не ответил. Ладно,  может не слышит. Девушка быстро переоделась и пошла на кухню,  думая,  что можно приготовить на завтрак. Сырники стали лидером из всех вариантов,  и Соня пошла доставать продукты из холодильника. Спустя полчаса Егор все еще  не вышел. Накрыв на стол, Соколовская снова постучала в дверь. Шум из ванной усилился, и вскоре Егор вышел оттуда. Но сейчас он выглядел каким-то загруженным и подавленным. Увидев стеклянный взгляд блондина, Соня чуть-чуть отошла в сторону,  продолжая наблюдать за ним через стену холода и кучу вопросов. Что же с ним не так? В мыслях постоянно крутился именно этот вопрос,  но она останавливала себя тем, что не должна углубляться во все происходящее. Девушка совершенно не хотела привязываться к нему. Однако,  она не учла, что уже привязалась на каком-то ментальном уровне. Может поэтому она снова оказалась здесь, и осталась помогать? Нет, ей точно нужно поговорить с Егором о своём отчислении. Соня прошла в кабинет к преподавателю, так как оттуда относились какие-то звуки. Она тихо постучала,  но не услышав ответа,  зашла в комнату. На полу валялись документы, и блондин не пытался остановиться, продолжая что-то ворошить в своём столе. Девушка приблизилась к ящикам. - Егор,  пойдём завтракать? - Соколовская,  ты как всегда вовремя. Выйди нах*р! - Может помочь? - Я сказал,  выйди! - Егор кинул еще одну пачку бумаг на пол. Но Соня лишь подошла ближе и положила руку на плечо. - Егор,  пойми,  у всех есть проблемы. Возможно,  стоит просто поделиться с кем-то и тебе станет лучше. - А может стоит послушать меня и свалить отсюда? - Ну.. как хочешь. Вскоре оба уже сидели на кухне блондина. Съев половину тарелки, Булаткин наконец поднял голову на Соню и,  скорее всего,  только сейчас вспомнил про её присутствие. - Эм, что ты делаешь у меня дома? - Я пришла вчера поговорить,  но вы были пьяны и просили меня остаться на ночь. - О чем поговорить? - Егор откинулся на спинку стула и провёл руками по голове,  чуть сдавливая. Соня тут же подорвалась с места и вернулась уже со стаканом воды и таблеткой от головной боли. Булаткин выпил лекарство и кивнул в знак благодарности. М-да.. сказать спасибо для него слишком сложно. - Вы можете не отчислять меня из университета? Я не могу поехать домой. - В таком случае,  что ты можешь предложить взамен? - В-в смысле? - В смысле услуга за услугу, София. А ты думала все так просто? - Я могу сделать что угодно. - Хорошо, тогда ты останешься со мной и будешь делать то,  что я тебе скажу. Для моих друзей будешь притворяться девушкой,  для некоторых дом. работницей, а для меня личной шлюхой. Если ослушаешься, соответственно, вылетишь из универа, - Егор усмехнулся,  понимая,  что придумал беспроигрышный вариант. - Я могу подумать? - А есть смысл? Если не согласишься сейчас,  не надейся поступить где-то в Москве. Соня только выдохнула. Она знала,  что не может отказаться,  ибо работа официанткой в клубе не особо привлекала. - Я согласна, - нехотя произнесла девушка. - С завтрашнего дня сможешь выйти в университет, с ректором я договорюсь. Соня вздохнула, собрала тарелки со стола и поставила в раковину. Крик Егора из прихожей заставил оторваться от работы - Из дома не выходить. Буду вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.