ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

22. Егор знает, что ты здесь?

Настройки текста
За неделю не произошло ничего примечательного. Соня, как и обещал Булаткин,  вышла на учёбу. К счастью, они ездили раздельно:он на машине,  а она на метро. Это,  конечно,  упрощало жизнь девушке. И самое главное,  Егор за это время еще ни разу на пристал к Соне. И это действительно странно, но все обоснованно тем,  что потребности Егора каждый вечер удовлетворяли девушки из клубов. А вот Соня уже умирала от скуки дома, ведь ничего интересного в просмотре сериалов и зубрежке очередной темы нет. Но этот вечер обещал быть интересным. Хотя бы потому что Соня пришла домой позже Егора. Пятница - самый подходящий момент для того, чтобы расслабиться,  поэтому Соколовская,  не раздумывая, поплелась к Булаткину,  искренне надеясь,  что-то не пошлёт ее куда подальше. - Егор,  можно я сегодня пойду с Ангелиной погулять? Соня мысленно скрестила  всевозможные пальцы, но и Егор не заставил себя долго ждать. - Зачем? - Ну.. развеяться, пообщаться.. Еще пара минут томительного ожидания и,  наконец, блондин соизвол ответить: - Хорошо,  но только в 23 ты должна быть дома. Я должен убедиться перед уходом,  что ты вернулась. Несколько раз поблагодарив  Егора, Соня, наконец,  вышла из дома,  широко улыбаясь. Во дворе она нашла машину подруги и быстро запрыгнула, как будто если она сделает это чуть медленнее, Булаткин вернет ее в квартиру. Ангелина вырулила  на дорогу, задавая самый логичный вопрос: - Куда едем? - Я не знаю,  может.. - В клуб? - Можно,  но я не одета. - Это не проблема, мы можем заехать ко мне домой и переодеться. Соня согласилась, ибо проводить все время на улице или в кафе - это слишком скучно. *** Спустя час девушки уже входили в помещение, где отчётливо слышалась громкая музыка, запах алкоголя и табака уже начал разъедать лёгкие,  обжигая рецепторы своей неожиданностью. Звонко смеясь, подруги подошли к барной стойке,  сразу обращая на себя внимание бармена. Они заказали себе по одному лёгкому коктейлю для разогрева и продолжили разговор о чем-то своём,  разумеется, постоянно упоминая Егора.   Прошло уже 3 часа,  но веселье только начиналось. Короткое платье привлекало внимание парней, которые с ухмылкой на лицах наблюдали за танцующей и взрывающей клуб девушкой. - А Егор знает, что ты здесь? - Ангелина наклонилась к уху Софии,  так как перекричать музыку - это просто невозможно. - Нет. Он знает, что меня нет дома, но где я, он не в курсе. Да и мне все равно. - допивая коктейль через трубочку, Соня видела входящие звонки от блондина, но брать трубку не было никакого желания. - Может мы уже поедем, а то мне не очень хорошо, - голос Ангелины эхом отдавался в помутнённом разуме девушки и, пробормотав это, она заказала еще выпить. - Я наконец-то хоть куда-то выбралась, давай еще немного, и мы поедем, обещаю. Каждый раз, когда Соня пыталась сосредоточиться на чем-то, в ее голову врезался образ голубоглазого парня, который не давал ей покоя уже несколько дней. Глупая привязанность. Очередной звонок остался неотвеченным. Соня кинула взгляд на время и,  увидев,  что уже практически час ночи, выключила телефон полностью. Она отчётливо понимала, что после будет жалеть обо всем,  что сделала,  но сейчас было слишком хорошо для того,  чтобы забивать голову тупыми мыслями. Соня снова вернулась к бару, прося теперь бутылку алкоголя взамен на купюру. Ангелина уже успела подцепить какого-то мужчину на одну ночь,  и вскоре написала,  что останется здесь еще на пару часов. Ну а что? Терять нечего. Через полтора часа брюнетка вернулась довольная и с еще одним номером в контактах. Соня опаздывала уже почти на 4 часа,  но было как-то абсолютно плевать. Из-за просьб подруги все-таки пришлось покинуть клуб. Проводив Ангелину по ее адресу, девушки долго прощались, но все же Соня нашла в себе силы, и заставила себя отпустить подругу. Садясь в такси, девушка закрыла глаза, и его образ снова нарисовался в голове. Дикое желание быть рядом противостояло всем "но". Не думая о чем-то другом, она назвала таксисту адрес дома Егора, и с глупой улыбкой на лице поехала к нему. Легкий узел внизу живота завязывался все туже и туже, когда она вспоминала его образ. Быстро доехав, Соня так же быстро расплатилась с водителем, и поспешила вылезти из машины. Ватные ноги на каблуках заставили вернуться в реальность. Жутко шатаясь,  Соня буквально подлетела к стене, споткнувшись о небольшой камень. Так как во дворе был шлагбаум, таксист не смог подъехать к подъезду,  поэтому путь в несколько сотен метров ей придётся проделать самостоятельно. С помощью перил около первого подъезда Соня смогла пройти какое-то количество шагов,  но дальше... Стена заканчивалась,  поэтому приходилось надеяться только на свой совершенно не готовый к работе разум. Даже холодный ветер не смог отрезвить девушку должным образом,  и в глазах слишком плыло для того, чтобы пройти к следующему выступу стены. Шумно выдохнув, Соколовская  пошла вперёд,  стараясь двигаться уверенно,  но из-за заплетающихся ног Соня начала падать. Она уже была готова встретиться с асфальтом,  но крепкие руки подхватили у самой земли. Девушка уже собиралась отбиваться,  но, заметив знакомые татуировки, осталась в руках своего спасителя. Но мягкость Егора как всегда была лишь иллюзией. - Ты где была, и почему в таком состоянии? - схватив девушку за запястье, Егор грубо и резко обращался с ней. - Какого хрена ты не берешь трубку? - А что...такое? Обыскался меня, да? - чуть запинаясь спросила Соня, смотря в глаза Егору пьяным взглядом. Немедля, Булаткин потянул блондинку домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.