ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

32. Я не такая как ты

Настройки текста
Соня тяжело вздохнула и, держа за массивные плечи, протолкнула вперёд. - Ты хочешь меня помыть? - усмехнулся пьяно Егор и облакотился о стену, но Соня ничего не ответила. Включив холодную воду, девушка протащила в кабинку блондина. Егор стал к ней лицом и откинул голову назад. Если бы ей когда нибудь сказали, что она будет купать своего голого преподавателя, то она бы рассмеялась. Но это не шутки - это реальность. Соня все также оставалась за пределами кабинки на белом коврике для ног. Взяв в руку душ, Соколовская начала проходиться по телу Булаткина, особое внимание уделяя лицу. - Чего ты творишь? - он попытался отстраниться от большого напора холодной воды. - Пытаюсь привести тебя в чувства... - спокойным голосом ответила она, устремляя душ прямо в лицо мужчины. - Отстань от меня! - вскрикнул Егор,  пытаясь увернуться. Но Соня была непреклонна,  она так же продолжала поливать его холодной водой. Когда блондин уже начал стучать зубами от холода, Соня сразу переключила воду на более тёплую и через пару минут выключила совсем,  доставая чистое полотенце.  Она обмотала его и ушла за одеждой. Зайдя в гардеробную, сразу начала бегать глазами по полкам. Соня схватила какие то шорты, черную футболку и боксеры. Взяв Булаткина под руку, она повела его в спальню, и через секунды он уже сидел на краю кровати. - Давай руки. - Соня встала между его ног, собираясь одеть на него футболку. Егор сразу последовал всем просьбам Сони,  ибо сопротивляться просто не хватало сил, и вскоре Соколовская уже укладывала его спать. - Что ты принимал? - тихо спросила она,  накрывая Егора одеялом. - Я.. я не знаю.. Мне Анжела подсунула. - Анжела... - Соня повторила имя, - Уже по имени понятно. - ухмыльнулась она и выключила свет, - воды принести? - спросила девушка. - Да, - прошипел Булаткин, прикрывая глаза. Через пару минут Соня уже вернулась,  подавая бутылку воды ему в руки. - Должно помочь, - проговорила она, - ты же понимаешь, что ты придурок, Булаткин! - Отъ*бись, иди уроки делай... - произнёс сухо он, отпивая воды. - Несмотря ни на что я хотя бы пытаюсь тебе помочь... - выдыхая ответила Соколовская, отводя взгляд. - Я не такая как ты. Соня оставила все,  что принесла на кровати и вышла из комнаты. У нее ведь тоже осталась частичка достоинства. Вернувшись в свою комнату,  она снова включила свой сериал,  пытаясь не думать о Егоре. Но сосредоточиться никак не получалось, и спустя полтора часа она все-таки вернулась к Булаткину в комнату. Как только открылась дверь в его спальню, голова блондина моментально поднялась. - Х*ли ты сюда заходишь? - бегая глазами, спросил он. - Тебе получше? - проигнорировав его вопрос, поинтересовалась она и закрыла дверь, оставаясь с ним в полной темноте. - Скажи, я сделаю все, чтобы тебе стало легче. - она села к нему на край кровати. Именно в этот момент внутри неё проснулся инстинкт "мамочки". Хотя нет, это правда. Она всегда была добра к людям, всегда хотела помогать, но жизнь шла не пойми как... - Не думаю,  что ты сможешь мне помочь с еще одной самокруткой, поэтому.. Ну принеси еще воды,  если так хочешь. Егор перевернулся на бок. - И вообще,  мне холодно, - пробурчал он,  сильнее укутываясь в одеяло. Соня забрала пустую бутылку с кровати и вышла из комнаты. Она зашла сначала в ванную,  доставая градусник из аптечки,  а потом на кухню, наливая воду в бутылку. Вернувшись обратно,  она не застала Егора в комнате и пошла в ванную, где тот промывал рот водой. - Тебе лучше лечь... - произнесла Соня и подошла к нему, придерживая непослушную чёлку, которая лезла блондину в глаза. - Мне х*ево и меня тошнит,  и ты говоришь мне лечь! - громко сказал Егор,  а потом поморщился от своего же голоса, который с достаточно большой силой ударил по барабанным перепонкам. В голове слишком сильно двоилось,  для того чтобы продолжать кричать, поэтому Егор просто,  пошатываясь и держась за голову, пошёл в спальню. Соня,  разумеется,  поспешила за ним, подхватывая его под руку. - Не кричи, я тебя прошу... - прощебетала она, аккуратно укладывая его на кровать. - Я же хочу помочь... Давай измерим температуру? - накрыла его плотно одеялом. Егор только демонстративно отвернулся. - Как маленький ребёнок,  ей богу, - прошипела девушка и подняла его руку,  чтобы вставить градусник. Через пару минут термометр пропищал. Включив тусклый свет ночника, девушка взглянула на экранчик. - 37, 8. - произнесла она и отложила на тумбочку, - Ты сегодня что-то ел? - спросила Соня и наклонилась к нему, смотря в лицо. - Поесть,  чтобы пойти блевать? Отличное предложение,  я считаю, - пробурчал Егор и закрыл красные глаза. - Ты невыносим, - закатила глаза Соня и вышла из комнаты,  все-таки направляясь на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.