ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

33. Мне плохо. Помоги мне

Настройки текста
Достав небольшую порцию макарон из холодильника, Соколовская все быстро разогрела и вернулась к Егору. - Давай ты все же немного поешь. Девушка погладила его по волосам, и Булаткин опять открыл глаза,  поворачиваясь к ней лицом. - Давай-давай. - она слегка улыбнулась и, отставив тарелку на тумбочку, помогла Егору сесть. - Весь вспотел, это хорошо. - поправила ему одеяло, - Может получше станет. Сейчас можно было подумать,  что они - обычная пара. Но предыдущие события явно не давали сделать таких выводов.  Егор съел только половину небольшой порции и отвернулся от тарелки. Соня не стала сильно наседать на него и просто ушла из комнаты. Доев оставшуюся часть, она вернулась в комнату с еще  одним пледом и укрыла Егора, который уже успел заснуть за это время. На полу, перед кроватью, Соня заметила телефон блондина - он валялся в куче одежды. Тихим шагом она подошла и взяла айфон, сразу же направляясь на выход. Сев на диван, Соколовская попыталась разблокировать телефон Егора, но ничего не вышло. Отложив его, девушка вновь легла на диван, устремляя взгляд в потолок. Спустя несколько минут Соня начала засыпать, но вновь голос блондина раздался по всей квартире. - Соня... Сонь... - звал он её, слегка охрипшим голосом. Блондинка резко открыла  глаза и поднялась, направляясь к нему. - Ты же спал... - потирая глаза, сказала она и зашла в спальню. - Мне плохо. Помоги мне, - прошептал Егор и снова сморщился. Соня приложила руку к его лбу и,  почувствовав, что температура явно поднялась, принесла градусник и мокрое полотенце,  которое оказалось у него на лбу. - Разблокируй свой телефон, - попросила она, подавая Егору гаджет, - я позвоню Сергею. Егор взял телефон и быстро разблокировал его, отдавая девушке. - Спасибо. - произнесла она, принимая телефон и заходя в контакты, - Как он записан? - поинтересовалась она. - Найди там Серый,  кажется, - тихо пробурчал Булаткин, делая несколько глотков из бутылки. Соня забрала градусник,  одновременно набирая другу. Объяснив всю ситуацию, Соколовская попросила его приехать. Отложив телефон, Соня посмотрела на блондина. - С тобой полежать? - взяла за руку. Егор сжал ее пальцы и кивнул в знак согласия. Девушка сразу легла рядом, убирая мокрые волосы со лба. - Всё будет хорошо... - прошептала Соня прямо в губы блондина. - Нужно немного потерпеть и станет лучше... - слегка улыбнулась, смотря ему в глаза. Девушка немного поправила его одеяло и продолжила поглаживать его по голове. Через некоторое время Егор снова заснул, но Соколовская все равно продолжала лежать рядом, не двигаясь,  потому что боялась разбудить его. Спустя где-то полчаса раздался звонок. Соня аккуратно поднялась и вышла в коридор, открывая дверь. На пороге стоял Сергей. - Привет... - стеснительно произнесла Соня и пропустила его в квартиру. - Привет. - улыбнулся парень и прошёл, разуваясь. - Что случилось? - посмотрел на блондинку. -Если бы я знала.., - протянула Соня и забрала куртку у брюнета, - Егор вчера вернулся домой с какой-то девушкой. Я думала,  что он просто пьяный,  а потом он сказал,  что обкурился. -  А девушку случайно не Анжела зовут? - Да, кажется. А что? - Да так. Одна старая знакомая. Скулы на его лице сжались сильнее,  что говорило только о том,  что Анжела  не самая хорошая девушка. - Ладно. - вздохнула Соня и повесила куртку парня в шкаф. - Можешь пока руки помыть. - Да, конечно. - Сергей улыбнулся и прошёл в ванную для гостей. Через пару минут Соня завела его в спальню блондина. - Вот он... - слегка ухмыльнулась Соколовская, включая ночник. Егор вздрогнул и проснулся,  чувствуя присутствие еще одного человека в комнате. Руки были максимально тяжёлыми, как и все тело. Еле разлепив глаза, Булаткин повернул голову к Сергею. - Серый, здорóво, - медленно прохрипел блондин, снова закрывая глаза. - Булаткин,  ты не исправим. Какого х*ра ты опять взял эту дрянь в руки? - процедил Серёжа, садясь на другую сторону кровати, - Сонь,  можешь принести рюкзак из прихожей и борный спирт, - попросил брюнет,  снова поворачиваясь к Егору. - Она в курсе? - как только дверь за девушкой закрылась, продолжил он. - Нет,  конечно,  я что обязан ей отчитываться о своём прошлом? - Понятно. Егор прикрыл рот рукой,  а потом сорвался с кровати,  убегая в сторону туалета. Сергей последовал за ним. - Вот и зачем было опять начинать? -пробурчал Крылов, опираясь о косяк двери, - уже забыл как тебя несколько лет назад из-за передоза с того света вытаскивали? От самого себя еще плохо не становится? - Бл*, Серёг... - не успел ответить блондин, как его снова начало выворачивать. - Ну вот в принципе и все спасение. - усмехнулся Крылов. Соня взяла рюкзак с коридора и вернулась в спальню. Увидев ребят в ванной, она прошла туда. - Всё нормально? - слегка нахмурилась девушка. - Типо да. Сейчас проблюется и полегче станет. Наконец, промыв рот водой, Егор вышел из ванной и,  периодически держась за стену, пошёл в комнату. Он схватился за бутылку,  как за что-то спасительное. Поставив воду обратно на тумбочку, Егор взялся за голову и чуть пошатнулся. Серёжа подхватил друга и уложил его на кровать. Булаткин прикрыл глаза,  чувствуя сильную боль в висках,  от которой хотелось полезть на стенку. Он чувствовал,  что вот-вот потеряет сознание. ××× Может убьём его нах,  а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.