ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

34. Почему ты такой?

Настройки текста
Наконец, промыв рот водой, Егор вышел из ванной и,  периодически хватаясь за стену, пошёл в комнату. Он схватился за бутылку,  как за что-то спасительное. Поставив воду обратно на тумбочку, Егор взялся за голову и чуть пошатнулся. Серёжа подхватил друга и уложил его на кровать. Булаткин прикрыл глаза,  чувствуя сильную боль в висках,  от которой хотелось полезть на стенку. Он чувствовал,  что вот-вот потеряет сознание. - Эй, эй, братан,  не спи, - не сильно ударял его по щекам Серый. Егор чуть приоткрыл глаза, пытаясь сфокусироваться на чем-то. - Сколько косяков ты выкурил и что это было? - 5 или 7, я не помню. Анжела что-то свое подсунула. - Бл*ть, твоя эта Анжела тупая овца, которая умеет только курить и х*й отсасывать. - прошипел русоволосый, - Ты же обещал, что больше не будешь с ней связываться... Соня стояла в стороне и слушала разговор парней. Егор сморщился и отвернулся от друга. - Ты можешь не орать,  и так х*рово, - тихо протянул блондин, - я не думал,  что она до сих пор такая с*ка. - Да ты вообще осознаешь,  что ты говоришь? Она могла спокойно убить человека! А ты, наивный, думаешь,  что она изменилась? Сергей достал жгут из сумки и затянул им плечо Егора. - Сожми руку в кулак, - чуть сбавив тон, сказал брюнет. В голове у девушки творилась каша. Наркотики. Анжела. Смерть. Что это все значит? - А... - протянула Соня, смотря на то, что делал русоволосый. - А что ты собираешься делать? Ты врач? - спросила она убирая волосы назад. Соня залезла на другую сторону кровати к Булаткину. - Нет,  я не врач, - усмехнулся Сергей, - сам научился. Просто когда-то была интересна медицина,  а потом.. работая с Егором,  грех было не выучить все это. Я ведь его еще прошлый раз вытаскивал из этого дерьма. - А можно без этого? -проныл Егор,  смотря на иглу в руках друга. Брюнет ловко вставил катетер в  вену,  от чего Егор зажмурился. Да,  он совершенно не любил любые уколы и капельницы. Не потому что ему больно или страшно. Для него это было как будто унизительно. Сергей попросил Соню подойти к нему. - Подержи это, - отдал в руки пакет с капельницей,  а затем вставил иглу в катетер. Пока Соня держала и внимательно смотрела на блондина,  Серёжа успел сделать все необходимое. - Давай, Сонь. - русоволосый забрал у неё пакет и, взглянув на настенный ночник, повесил его на крючок. - Думаешь, мы впервые такое делаем? - усмехнулся он. Соня пожала плечами. - Может кофе? - взглянула на друга. - Не, спасибо. - ответил он с улыбкой на лице. Соня вновь залезла на кровать к блондину. Убирая волосы с лица, она нежно поглаживала его по голове. - Скоро тебе станет лучше... - прошептала Соколовская и сама не понимая того, поцеловала в лоб. - Я пока в гостиной посижу,  - тихо сказал Серёжа и вышел из комнаты,  явно чувствуя себя лишним. Соня тоже собиралась выйти и спросить что-то о прошлом Егора,  но... парень сжал ее руку, говоря одними губами "Останься". Соня взглянула на блондина и решила остаться, думая, что ему действительно нужна поддержка и помощь. - Хорошо... - тихо ответила она и вернулась место. - Что ты чувствуешь? - поинтересовалась, смотря в его голубые глаза. - Мне х*ево. Я хочу расслабиться,  но в ближайшее время смогу сделать это только при помощи травы. У меня болит голова и остальные конечности. Что еще ты хочешь услышать? - тихо,  но с примесью злости,  проговорил Егор. - Почему ты такой? - с некой отрешенностью спросила она, - Что я сделала тебе? Я же... Я же с тобой, рядом, как ты просишь... Пытаюсь хоть как тебе помочь... - прошептала Соня, а на глазах снова начали собираться слезы. Она вовсе не понимала блондина. Она сдавалась. - Я бы могла встать и вообще уйти, пока ты в таком состоянии. Но я тут сижу и пытаюсь привести тебя в чувства. Но тебе даже это не нравится... - Извини, я.. я не хотел. Я не могу быть другим. Просто пойми и смирись с этим. Булаткин сильнее сжал руку девушки и закрыл глаза,  пытаясь погрузиться в сон. - Я не могу это терпеть. Я устала и морально, и физически. - вздохнула, вырывая свою руку, от чего он вновь открыл глаза. - Почему нельзя как у всех? Почему ты не можешь нормально относиться ко мне? Даже если у тебя есть какие то проблемы... Почему бы не поделиться? Я же не животное какое-то, я могу помочь, поддержать... К чему это все нужно? - смотрела на него. - Надеюсь теперь ты поймёшь, какогó это быть на моем месте. Когда тебе х*ево, но никто не может помочь... Справляйся сам! Соня вышла из комнаты и захлопнула дверь,  от чего Егор простонал. Собственная агрессивность выводила из себя на столько,  что хотелось выйти в окно,  чтобы только спастись от угрызений совести. Он мог рассказать всё Соне, но.. он не хотел опять выслушивать нравоучения, видеть жалость. Ко всему прочему, она ему никто. По сути,  просто девочка, которую он шантажирует местом в университете. Звучит отвратительно,  но он не мог ничего с собой поделать. Боль в голове усилилась,  но через несколько минут лекарство наконец подействовало, и Егор уснул. Соня прошла в гардеробную и взяла свой рюкзак, начиная кидать необходимые вещи. Сейчас хотелось просто уйти из этой квартиры, где ей постоянно больно. Собрав все,  Соня потянулась к телефону, но потом резко одернула руку,  решив,  что не будет никому звонить. Даже Ангелине. Попросив Сергея не говорить ничего Егору, Соколовская натянула куртку и вышла из дома, уходя в неизвестном даже ей самой направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.