ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

35. Я уйду, Егор

Настройки текста
Всю ночь она гуляла по Москве. Даже в ночном городе ей было не так страшно как в квартире с этим человеком. По щекам градом текли слезы. А в голове были одни вопросы: Зачем? Почему именно я? Что я сделала не так? В этот момент казалось, что жизнь в самой жопе. Хотелось приехать в родной город, в родной дом, прижаться к маме и все рассказать, чтобы хоть кто-нибудь пожалел и защитил... Но даже там она никому не нужна... *** На следующее утро Егор проснулся от шума над его ухом. Это был Сергей. Всю ночь он провозился с другом, вытаскивая его из этого состояния. - Проснулся? Ну наконец-то. - ухмыльнулся он, складывая все в рюкзак. - Как чувствуешь себя? - Х*рово,  но уже лучше, чем вчера. Спасибо, - Булаткин слабо улыбнулся, а потом снова стал серьёзным, - а где Соня? Я хотел с ней поговорить. - Я не знаю,  о чем вы тут вчера говорили, но она вчера ушла из дома с рюкзаком. Егор сел и потёр глаза, тяжело вздыхая. - Давай, поднимай свой зад, приводи себя в порядок и поешь нормально, а то ещё хуже может стать. - кинул взгляд на Булаткина. - Дай мне телефон, -прохрипел Егор, уходя в ванную. Спустя 15 минут он уже вышел из душа с полотенцем на бёдрах, переоделся и подошёл к Сергею на кухню. Брюнет отдал ему гаджет и поставил на стол тарелку с омлетом. - И что ты будешь сейчас делать? - Серёжа сел напротив, отпивая воду из стакана. - Позвонишь ей? - Нет, бл*ть,  буду сидеть как истукан и ждать,  когда же она вернётся и вернётся ли вообще! - Лучше бы не возвращалась в эту поганую квартиру. - вздохнул тот, отводя взгляд. - Чего тебе не хватает, Булаткин? - Мне всего достаточно, - прошипел Егор, - только вот личной шлюхи в коллекцию не хватало. - Теперь все ясно. А я то думал, у вас все серьёзно. Думал, наконец ты нашёл нормальную девушку. - ухмыльнулся брюнет. -Ты же знаешь,  я поклялся себе,  что больше не заведу отношений. Я ненавижу всех этих девушек за их еб*ную скрытность. Я не знаю,  что ждать от Сони и всех других девушек в принципе. Я не доверяю им. - Ты серьёзно? Она всю ночь над тобой просидела, целовала, бл*ть тебя, успокаивала... И ты не знаешь, что от неё ожидать? - изогнул бровь. - Зачем ты ей портишь жизнь? Хорошая девочка и ещё совсем маленькая, для такого как ты. - Я не могу.. она мне слишком сильно напоминает её... я боюсь,  что она может оказаться еще хуже. А что если Соня  все это время играет такую милую девочку, а потом придёт и что-нибудь сделает? Егор встал из-за стола и ушёл в комнату, включая телефон и пытаясь дозвониться до Сони. Но Соколовская  не отвечала. Вскоре Сергей уехал к себе домой, а после обеда Соколовская вернулась в квартиру Булаткина. Тихо прикрыв дверь, Соня наклонилась, развязывая шнурки на кроссовках. - Ну и где ты была всю ночь и полдня? - спросил Егор,  опираясь о косяк двери. - Только не говори,  что ты волновался. Тебе какая разница? - Соня прошла мимо него в гостиную и поставила свой телефон на зарядку. - Я кого спрашиваю? - блондин пошёл за ней, наблюдая за её действиями. - Гуляла, а потом в университете была. Всё, допрос окончен? - оставив телефон, девушка повернулась на него, снимая с себя тёплую кофту на молнии. - Если будешь и дальше так себя вести.. - То что? В угол поставишь или может изобьешь до потери пульса? Это мы уже проходили, Егор Николаевич, придумайте что-нибудь получше. - Я ведь могу тебя отчислить,  забыла? - Ах, да,  именно об этом я и хотела поговорить. Я хочу забрать свои документы из университета. - В смысле? - вылупил глаза блондин. - В прямом. Я все сделаю за тебя. - усмехнулась Соня и кинула кофту на диван. - Я заберу документы и просто пропаду, меня ничего и никто не держит. - пожала плечами. - А как же.. - Ты? Ну знаешь, не самый хороший пример для того,  чтобы страдать. Знаешь,  я даже буду счастлива свалить от тебя. Уже так не хочется жить в постоянном страхе о том,  что я могу завтра же сдохнуть. Егор потупил взгляд в пол,  ведь именно этот вопрос Соня буквально "сорвала с языка". - А Ангелина? - Я думаю, она меня поймёт, ибо, выбирая между свободой и извергом,  она бы тоже выбрала первое. - А знаешь, что самое прикольное в этой ситуации? - усмехнулась Соня, - Ты живёшь, тебе в кайф все это делать, а я умираю. Заживо умираю от твоих рук, хотя я ничего не сделала тебе! Честно, мне плевать, что у тебя там и как. Радуйся жизни и без меня. Позови Анжелу или как её там? Накуритесь, потрахайтесь, избей её так же как и меня! Позови друзей своих, устройте оргию! Только без меня! - она подняла руки. - Нет,  ты не уедешь, -Егор подошёл ко входной двери и повернулся к Соне,  бешеным взглядом смотря на все происходящее. - Я уйду, Егор, - Соколовская усмехнулась и ушла в гардеробную, забирая часть своих вещей и кладя в рюкзак. - Нет, я сказал... Ты моя... - пошёл за ней. - Ещё бы. - усмехнулась она, - Хочешь расскажу мини историю о том, как меня всю жизнь ненавидели в семье? ××× Может это конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.