ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

36. Я хочу умереть

Настройки текста
Булаткин молча бегал глазами по ней. - Всю жизнь я изгой. Никогда. Никогда ко мне не относились с любовью... - Соня с психу откинула рюкзак и села на пол, поджимая ноги. - Всегда её любили больше, чем меня. Хотя, меня вообще не любили. Я была не желанная. - начала трястись блондинка, - Она всегда получала самое лучшее. Каждый гребаный новый год ей клали кучу подарков под ёлку, а мне только старые и засохшие конфеты... Я... Я помню, как она и родители меня били, когда взяла у неё куклу без проса... - всхлипывала голубоглазая. - Когда мы оставались одни, Вика всегда меня обзывала уродиной тупой, а если я давала отпор, она отрезала мне волосы... Ненавижу её... Всех ненавижу... Егор сначала стоял как вкопанный, а после все-таки подошёл ближе и сел рядом. Нет,  он совершенно не знал,  что делать в такой ситуации. Булаткин положил ей руку на плечо. - И сейчас... Они отправили меня сюда, в город, который я едва ли знаю, совсем одну и с копейками в кармане... Просто сплавили меня, чтобы я их не бесила... - шептала она, смотря в одну точку. - А теперь появился ты... - Соня не сдержалась и заревела во весь голос. - Тише,  тише, - проговорил блондин и прижал ее к себе,  все же пытаясь как-то прекратить ее истерику. Егор начал покачиваться  из стороны в  сторону,  думая,  что так сможет успокоить Соню. - Как же я хочу умереть... Я устала, мне так больно... - продолжала она, сжимая в руках край футболки. - Эй,  не говори так,  слышишь. Все будет хорошо,  я тебе обещаю. - И это мне говоришь ты? - подняла на него красные глаза от слез, - Я быстрее зарежусь, чем все станет хорошо. Егор сильнее прижал девушку к себе,  мысленно проклиная всю свою ублюдскую сущность. Он снова понимал,  что каждым своим действием ломает её еще сильнее,  но что-то внутри не давало остановиться. Егор молчал,  ибо не знал,  что говорить. Да он и не мог что-то говорить, ведь каждое сказанное слово работало против него. Соня уткнулась лицом в ладони, продолжая плакать. - Мне некуда идти... Я просто хочу умереть... Я не вижу своего будущего, просто не вижу! - вскрикнула она и, вырвавшись из объятий Булаткина, побежала на кухню. Егор посмотрел в след девушке, осознавая,  что только что произошло. Затем медленно встал, думая,  что делать дальше. Все-таки он решил пойти за ней. На кухне что-то загремело и, пройдя мимо гардеробной быстрым шагом, Соня скрылась в ванной. Булаткин кинулся на кухню,  думая,  что застанет  девушку там, но та уже ушла. Решив,  что она может быть в гостиной, блондин набрал в руки холодной воды из под крана и умылся, обеспечивая трезвость мыслей. Затем налил воды в стакан и пошел к Соне. Девушка уже сидела на крышке унитаза и делала небольшие порезы на запястье. По щекам текли слезы, Соколовская со всей силы кусала губы. Ей было страшно. Усугубляли ситуацию и шаги Егора за дверью. Он уже прошёл в гостиную и,  не найдя там девушку,  вернулся на кухню. Подойдя к гарнитуру блондин суматошно оставил стакан с водой на столешнице и открыл ящик. Гремя приборами,  он все же не досчитался одного ножа и побежал к ванной,  прокручивая в голове самые ужасные сценарии. - Мне не больно... Мне не больно... - шептала блондинка, делая не особо глубокие порезы. Селфхарм, вот чем иногда занималась Соня, чтобы заглушить душевную боль. - Соня, открой дверь, - крикнул Егор,  от чего девушка вздрогнула  и сделала чуть более глубокий порез. Она закусила губу от неожиданности,  чтобы не издавать звуков,  надеясь,  что Егор как всегда уйдёт. Но тот продолжал стучать в дверь. - Н... Нет, уйди... Прошу, уйди! - воскликнула та, откладывая ножик в сторону. По руке начала течь алая кровь. - Сонь,  успокойся и открой дверь. Я ничего тебе не сделаю, - Егор говорил чуть тише,  чтобы еще больше не пугать девушку. Спустя минут 5 полной тишины со стороны ванной, Егор еще раз постучал. - Сонь, если не откроешь дверь,  я её выбью к черту. Булаткин подождал еще пару минут и с разбегу сильно навалился на дверь. Замок щёлкнул,  и блондин влетел в помещение. Соня схватила нож и приставила к запястью. - Не подходи,  иначе, я проведу, - в бешеном взгляде читалась боль и безумный страх,  но перед кем? Перед своими действиями или Егором? Кровь сильнее начала капать на пол от того,  что девушка больше надавила на кожу. - Сонь, опусти нож, - тихо произнёс Егор,  пытаясь подойти ближе и забрать лезвие из рук. Но Соколовская лишь сильнее прижимала железо к руке. На предплечье уже отчетливо выделялись красные довольно глубокие порезы и струйки крови. Слезы градом капали на руку,  заставляя Соню жмуриться  от боли. Решив,  что уже пора покончить с этим, Егор подбежал к девушке, но та еще раз резко провела по запястью, вскрикнув от боли. Кровь тут же начала струиться по коже, и блондинка сама выпустила нож из рук, опускаясь на холодный кафель. - Соня, твою ж мать! Егор откинул нож подальше и схватил полотенце, зажимая им предплечье. - Отпусти... Отпусти меня... - закатывая глаза от боли, произносила тихо София. - Дай мне уйти... Я не хочу... Отпусти... - трепещала шёпотом девушка. - Тише,  тише, детка,  все хорошо, - повторял Егор,  доставая телефон из кармана и зажимая предплечье девушки. - Серый, дуй ко мне. Как можно быстрее. - Отпусти меня,  пожалуйста, - вскрикнула девушка,  а Булаткин отключил вызов,  снова поворачиваясь к ней. Соня начала медленно прикрывать глаза. - Так, глаза не закрывай! - воскликнул он и поднял её на руки. Выйдя из ванной, он принёс её в гостиную, кладя на диван. - Не закрывай глаза, Соня! - он слегка побил её по щекам. - Я хочу умереть... - шептала она. Глаза все-таки закрылись. Голос Егора казался  слишком далёким и гулким, словно она оказалась под водой. Последнее,  что она увидела - это недоумение и некоторый страх в глазах Егора. От увиденного Соня усмехнулась и наконец-то провалилась в темноту. ××× А Егор ведь боится))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.