ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

37. Она моя, понял?

Настройки текста
- Я хочу умереть... - шептала она. Глаза все-таки закрылись. Голос Егора казался  слишком далёким и гулким, словно она оказалась под водой. Последнее,  что она увидела - это недоумение и некоторый страх в глазах Егора. От увиденного Соня усмехнулась и наконец-то провалилась в темноту. Перед глазами тут же стали пролетать  совершенно разные силуэты. Соня не понимала,  что происходит,  но потом все резко прекратилось, и осталась только одна тень. Силуэт приближался,  но потом резко остановился, как будто не мог преодолеть какой-то барьер. Соколовская узнала в нем свою покойную сестру. Та лишь злобно усмехнулась и поманила Соню рукой. И Соколовская пошла к ней, словно не по своей воле,  как будто все ее действия уже были распланированы. Она прошипела что-то вроде "я могу тебе помочь", а потом отчётливо продолжила "ты можешь умереть. Этого ты хочешь?".  Соня замотала головой в знак согласия, все-таки ей было интересно,  что может произойти дальше. Подсознание твердило,  что это ловушка и нужно остановиться,  но дикое любопытство вело вперед. И, когда София уже практически достигла своей цели, девушку резко потянули назад,  постоянно произнося ее имя. Последнее,  что она смогла увидеть,  это ненавистный взгляд своей сестры. Она смотрела куда-то за Соню. Обернувшись, блондинка увидела лишь пустоту и яркий белый свет,  к которому стремительно приближалась. Открыв глаза, девушка начала бегать взглядом по комнате и громко дышать. - Вика... - растерянно произнесла она, хватая блондина за руку, - Нет... Нет... Где она? - резко повернула голову на Егора. - Успокойся, тут нет никакой Вики, - нахмурился Егор. Он убрал ее руку со своей и вышел из гостиной,  чтобы поставить баночку нашатырного спирта на стол и открыть дверь. В квартиру вошёл Сергей. Девушка откинулась на подушку и посмотрела на руку. Бежевое полотенце полностью впитало всю кровь. Соня прикоснулась пальцами к полотенцу и слегка приоткрыла рану, которая безумно жгла. - Уфф... - шумно выдохнула она и приложила обратно, переводя взгляд на проход, где стоял Сергей. - Вы что тут, с ума посходили? Один нажрался в говно, другая резаться начала... - нахмурился брюнет, - Больные что ли... - Завались и сделай что-нибудь с ней, - пробурчал Егор и отошёл в сторону. Блондинка отвернула голову от них,  понимая,  что мысли о смерти все еще не покинули разум. Заметив, что оба парня чем-то заняты, Соня резко вскочила с кровати и хотела выбежать из комнаты,  но Егор схватил ее за плечи и, стараясь не касаться раны, понёс ее обратно на диван. Блондинка брыкалась и вырывалась, даже предприняла попытку укусить Булаткина. - Вколи ей что-нибудь, - громко сказал Егор, насильно укладывая ее. Сергей тут же ввёл успокоительное в вену, через некоторое время действия Сони замедлились, и она заснула. Брюнет сел рядом, на край дивана и начал обрабатывать раны. Его взгляд был внимателен и сосредоточен. - Может расскажешь, что случилось? А то вдруг будет лучше вас вдвоём в психушку отправить... - ухмыльнулся Сергей, кидая мимолетные взгляды на Булаткина, который стоял сзади дивана, упираясь руками в спинку. - Пришла домой, сказала,  что хочет сдохнуть, закрылась в ванной и порезалась. Что еще? - прошипел Егор,  такие вопросы всегда выбешивали его,  ибо он не видел целесообразности рассказывать то,  что уже произошло. - Ясно. Мне надо зашить. Серёжа достал иглу со специальными нитками, обколол место пореза анестетиком и начал свою работу. Булаткин все это время стоял и наблюдал за его работой. Он всегда удивлялся, как друг так ловко и умело работает руками, ведь это очень тяжело. Вскоре брюнет обмотал все это бинтами и встал со стула,  ранее поставленного Егором. Блондин подал руку другу и поблагодарил его. Тем временем Сергей отдал ему небольшой пузырёк. - Это успокоительное. Используй только в крайнем случае. Его можно развести в воде. Скорее всего у нее просто сдали нервы,  поэтому побудь рядом и не добивай ее сильнее,  хотя бы ближайшую неделю. - Что ты имеешь ввиду? - нахмурился Булаткин. - Ты сам все понимаешь,  Егор. Просто не кричи на неё. Ну,  о заботе можно не говорить:  ты походу не знаешь,  что это такое,  поэтому просто не заставляй ее волноваться. - Раз ты у нас такой душка, может заберёшь её к себе? - сложил руки на груди. - Да запросто, - брюнет перевёл взгляд со спящей девушки на Егора, глаза которого в миг стали темнее. - Только попробуй, бл*ть, она моя, понял? - подошёл впритык к другу. - С чего бы она твоя? Она не жена и даже не девушка,  чтобы распоряжаться ее жизнью. Я ничего на нее не имею, но,  когда ты переходишь границы, извини,  я молчать не могу - брюнет быстро развернулся и вышел в прихожую. Не менее быстро оделся и покинул квартиру вовсе,  надеясь,  что Егор действительно ничего не сделает девушке. Блондин тяжело вздохнул, заправляя чёлку  назад. Взгляд упал на девушка, которая бездвижно лежала на диване. Её лицо сейчас не выражало каких-либо эмоций. Егор снова взял её на руки и отнёс в свою комнату, решив этой ночью спать вместе. Кто знает, что будет ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.