ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

38. Ты поедешь со мной,  София!

Настройки текста
На следующее утро блондин еле разлепил глаза от звона будильника. Соня продолжала спать,  свернувшись калачиком и натянув одеяло практически до самой макушки. Егор отключил будильник и удалился в душ. Мысли о том,  что он снова может выйти из-под своего же контроля говорили сами за себя. Плохое самочувствие в предыдущую ночь сказывалось и сейчас. Голова начала болеть, что могло стать первой причиной агрессии. После душа и гардеробной Егор вернулся в спальню,  начиная будить девушку. - Соколовская, просыпайся... - он слегка её дёргал по худой ноге. - Сонь, на учёбу пора... Девушка медленно легла на спину и кое как приоткрыла глаза, веки были безумно тяжёлые. - М? - нахмурилась блондинка, пытаясь поднять руки. - Что? Куда? - так же медленно она согнула руки и потерла лицо. - В университет, София, - Егор немного сжал свою руку в кулак,  пытаясь заглушить внутреннюю злость. Снова он срывался ни с чего. И это,  конечно, не нравилось "спокойной части" блондина. От того, что Егор вдруг произнёс ее полное имя,  девушка резко вскочила с постели. Но затем пожалела, ибо организм еще не полностью восстановился. Девушка в миг стала максимально робкой, ведь,  когда Егор обращался к ней так, означало только то, что  он снова зол на что-то. Соня быстрым шагом вышла из спальни в ванную,  а Егор проводил ее недоуменным взглядом. Пройдя в ванную, Соня осмотрела свой внешний вид вид в зеркале, но лучше бы она этого не делала. Девушка уже давно не выглядела ухоженно, что там говорить о красоте. Приняв быстро душ, девушка пыталась не мочить повязки, которые оставил Сергей. Соколовская высушила быстро волосы и побежала в гардеробную, где также быстро собралась. От одного шороха Булаткина, она начинала бояться. А после того, как он её разбудил, блондинка делала все сверхбыстро. Через пару минут Соня вышла на кухню, держа в рюках свой небольшой рюкзак. На девушке как обычно было чёрное свободное худи, которое прикрывало все на свете и того же цвета джинсы. - Я готова... - тихо произнесла Соня, смотря на блондина, который сидел за столом и завтракал. - Егор... - она подошла к краю стола, - Можешь мне дать деньги на метро? У меня закончились. Я потом всё верну, обещаю. Как на работу устроюсь, всё верну. - смотрела на него. Блондин поднял на неё свой взгляд,  а Соня резко опустила голову вниз,  чтобы он не увидел страх в ее глазах,  но он уже все понял сам. - Сядь,  - тихо сказал Егор и указал на стул рядом. Соколовская без пререканий села, но отодвинулась от него как можно дальше. Блондин поднялся с места и подошёл к плите,  накладывая недавно приготовленную еду. - Поешь, - так же тихо сказал он и придвинул тарелку к ней,  отдавая вилку в руки. - Я не особо хочу, но... ладно... - она взяла в руку вилку и повернулась к тарелке, осматривая еду. Еще несколько минут в комнате раздавался  только скрип вилок по тарелкам. Но после.. - Ты поедешь со мной на машине, - Егор поднял взгляд на девушку,  чтобы уловить хотя бы какие-то ее эмоции,  но та только помотала головой,  отрицая. Проглотил последний кусочек пищи, девочка произнесла. - Нет. - она взяла тарелку и поднялась из-за стола, направляясь к раковине. - Мне лучше на метро. - Я сказал,  ты поедешь со мной,  София! - Егор резко подошёл к ней и встал сзади. Как только она почувствовала его дыхание сзади, Соня вся сжалась, впиваясь в кухонный гарнитур. - Хо... Хорошо... - заикаясь произнесла она, слегка повернув на него голову. - Можно я помою тарелку... - аккуратно взяла губку. - Помой, - Егор остался на месте. Не удержавшись,  он всё-таки провёл своим языком по шее девушки и чуть закусил кожу где-то около шейного позвонка. Девушка вздрогнула и быстро выключила воду, вылезая из объятий Егора. - Прошу... Нет... Только не это... Не трогай меня... - начала тараторить блондинка, отходя к столу и держа в руках кухонное полотенце. - Что ты делаешь? - отрешенно выдала блондинка, бегая глазами по Булаткину. - Я? - глупо улыбнулся Булаткин, перемещая руку на ее грудь, - ничего, - сильнее сжал через ткань одежды. - Прекрати, мне это не нравится. - резко убрала его руки с себя. - Я опоздаю... Нужно спешить. - она быстрым шагом направилась в коридор. Егор кинул всю посуду в раковину и пошел одеваться,  в то время Соня уже подошла к лифту. Паническая атака внутри заставляла бежать от этого места подальше,  но нити подсознания постоянно возвращали к исходной точке. Когда Соколовская на трясущихся ногах обходила весь двор в поисках машины преподавателя, Егор уже выбежал из дома, хватая её за запястье. От резкой хватки Булаткина, девушка слегка вскрикнула, но не стала дёргаться, пытаться хоть как то выбраться. - Мне лучше поехать на метро... Просто дай мне деньги, я все верну... - продолжала Соколовская свое, смотря на блондина, который тащил к своей машине. - Завались, - прошипел блондин и насильно усадил девушку на пассажирское сидение. Через пару минут авто уже сорвалось с места,  громко скользя шинами по асфальту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.